Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
@ 2006-09-05 21:50:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: tired
Музыка:Vonn - VICTIM ONE: AGONY
Entry tags:smeshnoe, www

inurl:"axis-cgi/mjpg"
Замечательное развлечение: граждане, с помощью
Гугля,
находят ошибочно подключенные к Интернету
камеры наблюдения.


Мне попались
два мужика, которые сидели
за терминалом VT, и, судя по мимике, о чем-то
беседовали.

Фантастически богатый, в принципе, образ.
Вот если бы один сейчас застрелил другого, это была
бы завязка детективного сюжета, а если бы обоих съели
инопланетяне - научно-фантастического. Если бы камера
позволяла прочесть, чего они печатают, можно было
бы забацать политический или философский триллер,
практически любого содержания.

А если б они начали друг другу дрочить, это была
бы порнография.


По ссылке
от [info]peter_lemenkov

Привет



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]tiphareth
2006-09-05 22:45 (ссылка)
Я поражена до глубины души! Из-за того, что я хочу спеть на МиСс Очарования 2006 в МГТУ мне хотят запретить пользоваться благами студенчества, которые распределяет профком. Видите ли "МиСс делает "Россия Молодая"". Автоматически меня уже вписали в движение и советуют одумать над своим поведением! А как же моё творчество, которым я занимаюсь оччень активно!?! Просто шок!

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]metalnikov
2006-09-05 22:48 (ссылка)
1. Дневник ведётся открытым для всех.
2. В друзьях находятся дневники наиболее совпадающих со мной по интересам пользователей. Список обновляется автоматически без моего участия.
3. В коментариях не стоит ругаться..
4. Всё что я пишу, пишу Я!

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]tiphareth
2006-09-05 23:04 (ссылка)
Был один человек которого я знаю не один год, мы за это много ссорились и мирились, но я его всегда уважала и никогда про него и плозого слова не сказала.... Зато он постоянно поливал меня грязью... И моего Диму...
Говорил что Дима по сравнению с ним ничтожество, что даже бомжи бы Диму не уважали... Это смешно... При том что Дима ездит на дорогой машине, общается с известными и уважаемыми людьми в городе, а ты? С металистами и малоолетками? И ездишь на трамвае? И Дима после всего глупее, а самое главное он боров с убогой внешностью по его словам а я блондинка со средненькой внешностью.... нуну.... Говорил, что я помешалась на Астрале и Ос и прочей эзотерике все потому что мой Дима импотент и мне не хватает трахания, а если бы меня отыметь как следует то дурь бы вся повылетала и я бы помешалась на трахании и стала такой как все.... Мда... А мне говорил совсем другое, что Дима наоборот интересный человек и т д... про себя вообще молчу, я не такая сволочь как он чтоб публиковать лог по асе с его признаниями... Главное он это знает но думаю после этого даже ему не будет стыдно, поскольку у таких двуличных и лицемерных людей нет ни стыда, Ни совести и чести!
Еще он рассказывал за глаза, что я его очень люблю и безумно по нему страдаю. И ревную.
Рихард (Андрей), мне тебя сначала было жаль, потом я тебя презирала а сейчас я просто тебя не воспринимаю... ты просто больной закомплексованный человек с завышенной самооценкой, завышенной от того что она на самом деле слишком низка....
Я ставлю на этом ТОЧКУ.
А до нас с Димой тебе ООООООООООЧЕНЬ далеко! Да вот такие мы уроды....
Зато ты красавец))))))))))))
Удачи по жизни завистливое друличное мелкое насекомое!

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]metalnikov
2006-09-05 23:16 (ссылка)
Центр общественных связей ФСБ сообщает, что что объединенная оперативная группа ФСБ, ФСО, МВД и Генпрокуратуры раскрыла разветвленную террористическую организацию, называющую себя “Братство конца”. Члены этой организации на протяжении последних лет занимались систематическими похищениями граждан, имеющих отношение к радикальным религиозным организациям.
“В числе террористов оказались сотрудники органов внутренних дел и студенты”, - сообщил глава Центра общественных связей ФСБ Сергей Игнатченко, - “Они похищали активистов православных организаций и причиняли их здоровью вред средней тяжести”.
Как удалось выяснить нашему изданию, террористы похищали людей ночью, привозили их в особое ритуальное место, расположенное в одном из заброшенных подземелий Москвы, и в антисанитарных условиях выполняли похищенным операцию “Circumcisio” (усечение крайней плоти), в широком обиходе известную как “обрезание”. По некоторым сведениям, операция производилась с помощью так называемого “меча единоверия” - антикварного оружия, похищенного злоумышленниками из музейных фондов Эрмитажа. Изуродованных таким образом людей террористы высаживали на улицах центра Москвы и скрывались в неизвестном направлении.
По данным оперативных сотрудников ФСБ, за время своего существования так называемые “Братья конца” сделали обрезание множеству известных в обществе людей, имена которых не называются в интересах следствия и самих пострадавших. Тем не менее, нашему изданию удалось узнать имена некоторых из пострадавших. Это лидер так называемого “Союза православных братств и хоругвеносцев” Леонид Симонович-Никшич, депутат Государственной Думы Николай Курьянович, настоятель московского Храма Николы на Берсеневке отец Кирилл (Сахаров), депутат Законодательного собрания Владимирской области, лидер Русского общенационального союза Игорь Артемов. Как нам удалось узнать от пожелавшего остаться неизвестным оперативного сотрудника органов внутренних дел, однажды так называемых “братьев конца” постиг неожиданный конфуз - у одного из похищенных ими религиозных активистов не оказалось в наличии объекта для ампутации (собственно, крайней плоти). Имя этого пострадавшего сотрудник органов назвать отказался, но по некоторым данным это некий Аркадий Малер, глава так называемого “Византистского клуба”.
В настоящее время задержанным членам так называемого “Братства” инкриминируются три статьи уголовного кодекса: хищение из музейных фондов, похищение людей с целью оказания воздействия на них, и причинение вреда здоровью средней тяжести, однако представители Генеральной прокуратуры заверили собравшихся журналистов, что обвинение будет переквалифицировано по статье “терроризм”.
Наше издание попыталось связаться с пострадавшими Леонидом Симоновичем-Никшичем и Николаем Курьяновичем, однако они от комментариев отказались. Тем не менее, нам удалось поговорить с одним из так называемых “братчиков” “Союза православных братств и Хоругвеносцев”, который сообщил, что “меч единоверия” был на самом деле похищен не в Эрмитаже, а у самого “Союза православных братств и Хоругвеносцев”, а сейчас возвращен на место и будет использован для осуществления “Священной Инквизиции, которая будет затрагивать всех врагов Руси Святой”.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]tiphareth
2006-09-05 23:35 (ссылка)
Убили Талькова, России певца
Убийцы никто не заметил лица
Жевали все импортный свой бубльгум
Отчизну продали - коммерции бум!

А он про страну со слезами кричал
Про то что Чубайс у нас свет отобрал
И что дерьмократы засели в Кремле
Их совесть купили давно в СКВ!

Вставай же россия, покайся, окстись!
Талькову-герою ты вновь поклонись
И горькой утраты стирая слезу
Ему на могилу положь ты розу...

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]metalnikov
2006-09-05 23:37 (ссылка)
третьяковка, мишки на севере

1.
жена: как вживую
муж: у меня на эту картину желудочный сок вырабатывается
жена: это пищевой рефлекс называется
муж: может перекус? тут кафе рядом
жена: у тебя кроме пищевого рефлекса что-то еще осталось?

2. два школьника
первый: мишка на севере!
второй: (поправляет) мишка косолапый
первый: (восхищенно) один в один конфета!

3.
молодой человек (после паузы): медведи
девушка: знаешь, я хочу, чтобы я у тебя вызывала радость, умиление и любовь, и чтоб тебе было сложно меня бросить.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]tiphareth
2006-09-05 23:47 (ссылка)

Сексуальная Бритая игрушками Киска и Напряженная Задница


Продукты, проданные как новинка только. Это устройство не
должно использоваться на раздутой или воспламененной
области. Это - прекрасная киска и задница. Это по 2kgs
удовлетворительно из удовлетворения. Вибратор и включенное
машинное масло.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]metalnikov
2006-09-05 23:59 (ссылка)
Сегодня в очередной раз порадовался тому, что совершенно случайно вышел на ЖЖ и, просто любопытства ради зарегистрировавшись в нем, закрепился. Сегодня меня поддержала Марианна! Вчера Павел. До этого Андрей, Николай и еще много-много людей откликнулись, о существовании которых, каюсь, я и не подозревал, которых обрел здесь. Настоящих добрых людей, настоящих друзей. Многих из них я так и не увижу в жизни, не загляну в глаза, не улыбнусь им. Но они уже в моем сердце, они уже в моей жизни, в памяти. А сегодня меня поддержала Марианна! Господи, как хорошо жить, не имея в кармане сто рублей...))

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]tiphareth
2006-09-06 02:40 (ссылка)
на счёт кол-ва трейдеров, расскажу про горький опыт ... я когда пытался разогнать первый сидж начал с 10ти трейдеров, ничё не вышло. создал топик на мастере, мол так и так, сказали трейдеров мало, добавь больше, протон цепкий. добавил около 20, потом ещё 30 :)) блин ... трафа на сидже всё нет, значит мало трейдеров, добавил ещё 50 :)) в итоге куча цифр, прода ухудшилась. потом решил я отлавливать читеров :) стучал к некоторым товарищам в асю и орал что они читеры(хотя щас я понимаю что читом там и не пахло), некоторые начали отрубать трейд, я тоже к ним щемился и орал какого хрена вы не предупреждаете, я же потерял из-за вас целых 100 уников :) в конце концов я увидел свой домен в одном из банлистов :)) весёлая история :)))
Сейчас я бы не стал так делать, я б добавил не более двух-трёх трейдеров (+ небольшой подлив), и работал бы с ними до тех пор пока от них прода не станет больше сотни, если какой-нить трейдер гемморойный - нахер его. После этого про этих двух-трёх фактически можно забыть, добавлял бы сл. двух-трёх и т.д. Но это конечно не значит что ты так должен делать ;) Есть и зубры кто за день, вбив пачку трейдеров сидж разгоняют. Вообщем, каждый дрочет как он хочет, и умеет :)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]metalnikov
2006-09-06 03:44 (ссылка)
Кстати, был тут у нас разговор с, так скажем, "Мыстером Хы" по поводу еды и спальника (несмотря на то что перс у меня пока, что является файтером). Собственно в этом вопросе я согласен с Zirrex : это ведь ПвП шард, а еда это пережиток РП когда приводили к наибольшей реальности (на некоторых шардах еще и пузырь воды должен был быть, а если без костра спишь, то после сна тебе по балде несколько хитов отнимало в зависимости от их максимального кол-ва).Так если разобраться - иммунов у файтов нет, но и экспы они получают больше. А у магов конечно из-за иммунов многие заклы стали хоть юзабельны, однако и кач у магов замедлен. Когда маг садится - то где бы он ни сел, он кусок мяса и если не сориентируется на местности его вор и так разложит. Ибо не может постоянно на маге трусы висеть, а время их действия не так долго (даже с учетом экстенда). В общем, в конце концов я все-таки был послан вышеупомянутным "Мистером Хы" по сексуально-эротическому маршруту, однако мне пока никто не описал так чтобы я понял и принял другую точку зрения - зачем нужна еда на ПвП шарде.

2Езд : а про большие санки ИМХО ты перегнул .

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

ужос
(Анонимно)
2006-09-06 23:49 (ссылка)
этот весь терд, это что такое ? "стегография "на семантическом уровне текста чтоли ?

(Ответить) (Уровень выше)


[info]showpanorama
2006-09-07 01:16 (ссылка)
Вы меня простите, если я скажу, что совсем не понимаю, как слова Бродского
опровергают или хотя бы противоречат моему утверждению?

(Ответить) (Уровень выше)


[info]tiphareth
2006-09-07 01:22 (ссылка)

Если Вы являетесь приверженцем идеологии оправдывающей все унижения семейного рабства женщин из постулата, что женщина низшее существо не способное к позитивной деятельности на благо общества , и по этой причине обосновывающие ограничения свободного волеизлияния , подавления и сексуальных ограничений , то есть патриархат иудохристианство и вся догматика низкорангових самцов налицо. Ваше мышление порождение страха перед сексуально раскованной женщиной ,не способность удовлетворить её эротических фантазий. Вы, как и во все века владычества иудохристианства прибегаете к подавлению , унижению, закобаленю. Униженная и забитая , она не опасна, и легкая добыча подобных Вам. Я отметаю Вашу иудохристианскую идеологию низкоранговых самцов, каждая армянка является земным олицетворением Создательницы и оскорбление женщины , является вызовом всем Рыцарям Рая воином Создательницы, то есть объединению высокоранговых самцов.
Женщина армянка земное воплощение Великой Матери Богини Создательницы самый оберегаемый член нашей этнической общности, является культом поклонения мужчины армянина воина ритуально выражаемый в ежедневном множественном эротическом единении с ней. Рыцарь Рая считает священной обязанностью защиту любой женщины армянского сообщества, и ежедневный множественный ритуальный акт эротического единения с земным воплощением Создательницы -армянкой- во имя исполнения главного закона бытия предопределенного нам своим примером Великой Матерью создавшей вселенную и человека: рождения новой жизни.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]symbolith
2006-09-06 07:04 (ссылка)
Яйцо Любви Дистанционного управления может позволить Вам испытать целую новую свободу движения и удовольствия без потребности волноваться...

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]kulturuk
2006-09-06 18:39 (ссылка)
А я недавно СДЕЛАЛА СЕБЕ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ПРОКОЛ КЛИТОРА)))
ФОТО ВНИЗУ
ЗАЦЕНИТЕ

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -