Good news, everyone!
 
25th-Nov-2015 07:32 am
Председатель Конституционного суда (КС) Валерий Зорькин вчера выступил за пересмотр подходов к обеспечению безопасности и ужесточение национальной правовой системы "в направлении военной суровости". Предложение прозвучало на фоне новостей о сбитом в Турции российском бомбардировщике. Эксперты считают, что своими заявлениями господин Зорькин дает понять, что КС не будет против расширения полномочий правоохранительных органов.

Источником терроризма глава КС назвал западные демократии. "Правоверные мусульмане не могут полноценно интегрироваться в общество, которое считают глубоко аморальным", а "исламские гетто" в принявших их государствах становятся оазисами для пропаганды радикальных исламистских проповедников и вербовки кадров для террористического варварства". Высказался Валерий Зорькин и в адрес СМИ. По его словам, "американские СМИ и политическая Америка в целом усиливают против России информационную войну фальсифицированных интерпретаций реальности". "Политические хозяева СМИ", избирательно информируя или дезинформируя массы, "назначают" для национального и мирового общественного мнения правых и виноватых, агрессоров и жертв", пояснил глава КС.

Еще раз напомню, что Зорькин это одна из основных фигур красно-коричневого мятежа 1993 года. Еще одно подтверждение того, что главной проблемой Ельцина была излишняя мягкость, а главной проблемой русских — идиотизм. Ведь русские любят рассказывать сказки о "растрелянном русском парламенте" и "нарушенной русской конституции" в 1993 году.
Comments 
25th-Nov-2015 06:50 am
В 93 там надо было расстреливать обе стороны - что то говно что это,
что там ублюдочная номенклатура, что там ублюдочная номеклатура.
Жалко что никого на это не нашлось.
25th-Nov-2015 06:58 am

Большая разница - одна часть номенклатуры, считала, что надо пытаться воспроизвести американско-европейскую модель с демократией, правами человека и рынком (пусть и в меру своего номенклатурного понимания), а другая часть позволяла максимум разбавить совок дореволюционным черносотенством. Не номенклатуры там просто быть не могло, также как и просто людей без советского бэкграунда.



По мне так разница просто офигительная. И пока русские не поймут, как их наебала красно-коричневая мразь со своим "ко-ко-ко, какую страну просрали", они так и останутся рабами.



В данном случае надо было не расстреливать, а на уровне закона убирать этих людей из политики. Как в Германии с НСДАП сделали.


25th-Nov-2015 07:11 am
такое ощущение что вы в 1994 улетели на луну и только что вернулись. Эти люди (кто расстреливал) и строили модель. И Владимир Владимирович Путин - официальный преемник Бориса Николаевича Ельцина, продолжатель моделирования.
А те кого расстреливали в принципе никто, и звать их никак. Они только пиздят и ничем не управляют. Или не так?
25th-Nov-2015 07:26 am

Это миф. Разрушение СССР, переход к рынку и интеграция в Европу - это чисто результат усилий Ельцина; ни горбачевское КПСС, ни КГБ такого и близко не планировали. При этом понятное дело, что демократ и либерал из Ельцина такой же как из неандертальца человек разумный -- по другому и быть не могло, иных людей в советских элитах не было.



Насчет преемника также все больше склоняюсь к тому, что это вранье. Потому что если путинские СМИ и патриотичские блогеры регулярно о чем-то пишут, как о несомненном это всегда оказывается вранье. В реальности Ельцина пытались убрать с самого начала -- и 93-ий год это лишь одна из попыток. И предполагать, что уход Ельцина был добровольным глупо. С учетом того, что Путин с 1998 года контролировал ФСБ (Иванов, Патрушев, Черкесов были у него замами) и того, что семья у Ельцина была косячная.



Но лучше всего это показывает политика: сравниваем совок, 90е и путинщину в период завершенной реставрации. Внешняя политика, СМИ, права граждан, внутренняя политика и т.д. Материалов более, чем достаточно.

25th-Nov-2015 07:38 am
ну то есть допустим, что Борис Николаевич выступая по телевизору и назначая преемником Владимира Владимировича Путина был на самом деле не он, или его опоили, заставили, принудили. Но большая часть политических деятелей той поры до сих пор имеют большой вес. Либеральный Медведев регулярно что то пиздит насчет крымнаша - он второй человек в государстве. Либеральный финансовый и прочий блок планирует бюджетные ассигнования, никто не подал в отставку даже. Единственно Немцов - оказался честным человеком. И то это выяснилось только после того, как его убили.
В то же время публика которую расстреливали - она ничем большим не руководит. Специально проверил. Руцкой - С 2015 года председатель совета директоров ООО Единая Справочная Служба. Профессор Хасбулатов - заведующий кафедрой вроде бы. Ну это не деятели государственного масштаба. Прочие разные Дугины - они в общем тоже даже не чиновники.
25th-Nov-2015 08:10 am

"Либеральный Медведев" :)



Медведев это человек путина, никакого отношения к либералам не имеющий, устроивший на президентских выборах 2004 такой жесткач, что туда даже Жирик с Зюзей не сунулись; а Рыбкин после них совсем завязал с политикой. И остальные "либералы" в правительстве точно такие же, как "либералы" в ЦК КПСС или НСДАП -- к обычным либералами они никакого отношения не имеют."



Из правительства либералов убрали в 2005 (Касьянов), чуть позже выперли Илларионова (хотя он еще тот либерал); парламент для либералов к тому моменту тоже закрыли (именно с думы 2003 началось принятие законов "завинчивающих гайки".



Есть несколько людей в бизнесе - типа Грефа с Чубайсом, но это исключения исключительно за счет связей с Путиным. И это персонажи наиболее сомнительные -- с Чубайсом большая часть либералов уже разругалась.



Про публику 1993. Достаточно Зорькина - он доводил до столкновения тогда и он же уничтожил российскую Конституцию сейчас. Был бы на его месте другой человек и здесь не было бы даже третьего срока.



Влияние остальной публики - да, в первую очередь идеологическое. 20 лет же прошло -- персоналии во власти значительно поменялись. Проханов, Дугин и прочие участники событий; различные Крылогоровы, создавшие миф о "расстрелянном парламенте" -- все это основа современной идеологии, из-за которой все и летит в пизду. Опять таки, здесь надо учитывать не только этих конкретных персонажей, но и тех, кто ретранслирует их идеи, пусть и в измененной форме -- то есть если человек употребляет в одной речи слова "атлантизм" и "сакральный", то 100%, что это результат трудов Дугина и т.д. И это будет почти вся российская пропаганда образца последних двух лет.



25th-Nov-2015 01:56 pm
Медведев и Путин - из администрации Собчака. Практически любой современный руководитель РФ занимал какую то немалую должность при Ельцине. Проханов, Дугин и прочие никакого персонального влияния на политику и власть не имеют, а то что то что они говорят и говорили (в демократической стране мнения могут быть разные) - просто некоторым образом взято на вооружение официальной властной пропагандой (частично).
25th-Nov-2015 04:45 pm
Администрация Собчака была достаточно большой. Кого-то убили, кого-то посадили -- с Путиным ушли люди Путина. И должности у Медведева, Миллера и Сечина были совсем незначительными -- Медведев так вообще больше в СПГУ наукой занимался.
25th-Nov-2015 02:36 pm
Проверил нарочно кто такой Проханов (автор книги Господин Гексоген - про Путина) - он писатель, журналист (маргинальный, как это принято говорить). Дугин - писатель, работал в МГУ профессором (по моему его оттуда выперли). Мухин (из той же компании) - сидит в КПЗ.Макашов не понятно кто, но вроде бы просто пенсионер. То есть вся эта "красно-коричневая чума", которую "не добили" в 1993 - она от власти весьма далеко. Официальной пропагандой они тоже не ведают.
25th-Nov-2015 04:37 pm

Я же пояснял насчет Дугина. Весь этот набор категорий: "атлантизм", "сакральный" и прочие используется сейчас для оправдания всех самых долбанутых вещей в российской политике от Крыма до самоизоляции. Этот дискурс идет на 100% от Дугина, он его всеми силами и путями толкает уже четверть века -- и через маргиналов (всех моих лично знакомых фанатов Дугина, кроме его книжек объединяло только одно -- наркомания) и через ГБ (куча лекций для вояк и прочих). И не важно, что донес эту тему до Хуйла и Патрушева не Дугин, а кто-то другой: какой-нибудь Стариков, какой-нибудь гэбист или церковник -- исходный источник здесь Дугин. Примерно такая же фигня с Прохановым и прочими продвигателями имперского советского дискурса -- их идеи нашли потребителя во власти. И политика последних лет это логичное развитие именно этих идей, идей красно-коричневых 93 года. Ельцин срал на Крым, срал на Югославию и русский мир.




И от власти это не так далеко -- у людей есть регулярные телеэфиры, их пиарят СМИ, им кидают бюджетную денежку (ЕСМ), они занимаются вербовкой шпионов на западе (бела ковач). Им просто многого и не надо, они в первую очередь ради идеи работают.

30th-Nov-2015 05:23 pm
Официальные посты и влияние на умы - вещи не жёстко связанные. Очень хорошо это иллюстрирует Гёрбигер, коий в результате краха Австро-Венгрии потерял своё состояние и видимо на этой почве повредился умом. Он умер ещё до прихода нацистов к власти и соответственно никаких постов не занимал, однако же его теории занимали умы и даже пропагандировались к изучению.
25th-Nov-2015 07:19 am
Правоверные православные, по идее, тоже не могут. Однако ж как-то попривыкли.
25th-Nov-2015 07:29 am - В тему

Протоиерей Всеволод Чаплин призывает реализовать в России идеалы Святой Руси, халифата и СССР



"Люди ищут справедливости, высших смыслов, переустройства мира. Нам нужно дать им возможность осуществить то, что они хотят, мирными, законными, но очень прямыми способами. Мы должны объединить этих людей. Мы должны здесь, в России, осуществить лучшие идеалы Святой Руси, халифата, СССР, то есть тех систем, которые бросают вызов несправедливости и диктату узких элит над волей народов", - заявил священник во вторник на слушаниях в Общественной палате РФ.



Отлично сформулировал же, единственное, что про третий рейх забыл.

This page was loaded Oct 21st 2019, 2:34 am GMT.