Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Про .tk

Оказывается, кривожопый Ростелеком блокирует домены .tk пачками. Причем, походу только те, на которых установлен редирект, у которых нормальные DNS-записи, в т.ч. и домены самого регистратора открываются. Хрен знает что такое - попытки получить объяснения у службы техподдержки кривожопого ростелекома успеха не имеют. По 8-800 ... номеру сидит тупая пизда, которая отправляет на сайт этого самого ростелекома. На обращения с сайта служба техподдержки не реагирует абсолютно.

Просто феерические дерьмоуебки. Надеюсь, когда нибудь Мизулиной и директору ростелекома запихают их закон в анус, вместе с десятком метров сетевого кабеля.

Comments

У меня уже давно складывается ощущение что Ростелеком это сборище абсолютно невежественных людей, техподдержка это отдельный разговор - там всё предельно ясно, набрали баб молодых и похуй всем что они не могут ответить на простейшие вопросы. А из последнего вспоминается как я в первый раз пошел оплачивать услуги интернета в ближайший магазин к терминалу оплаты, там выяснилось что я, живя в ростове, могу оплатить услуги за дальний восток, за сибирь, за москву - но в списке южного региона просто нет, ахуеть просто. (понятное дело что терминалы оплаты не относятся к ростелекому но тем не менее) В итоге мне не удалось оплатить даже в сбербанке, пришлось откапывать свой qiwi кошелёк и с него уже оплачивать, удобно не правда ли?

НЕ в коем случае не пользуйтесь Ростелекомом, никогда!

Все верно.
В данном случае весьма гадкая ситуация получается. РТ один из вышестоящих провайдеров нашего местного поставщика услуг. ИМХО, в Карелии давно стоит задуматься о том, чтобы кинуть оптику в соседнюю Финляндию и покупать трафик у них, в обход кривожопых ватников из маськвы. Не знаю, почему еще никто из местных провайдеров до такой простой мысли не додумался.

Феерические просто. Даже я после литра карельского бальзама не смог бы так накосячить :)

Лучше с полутора десятками.