Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
наезд на кдассику часть 1.

состоит из одного вопроса.
и я буду рад, если кто нибудь до Вениамина донесет вопрос.
Нахуя эта классика вообще нужна? Нахуя мне пиздострадания им. Толстова 19 века?
Безотносительно к тому же Толстому. Для тупых ватников своего времени он был даже ня!
Но вот его поцреотически-женский роман (Война и Мир) я вообще воспринять не могу.
Этот роман типа комментариев в Пикабу. Ватно, вот и все.

Итак, финальный вопрос. Гуммонетарии, любитнли ТОлстого пишут мне в комментах формулу тока для полной цепи, без гугля.
Не знаете, ОК.
Я знаю, и эта формула имеет гораздо более прямое отношение upd - к жизни , чем вся ваша ебучая классика, и весь ваш Толстой. Потому-что бесят безграмотные мудаки, которые щщетают, что через "Пилот" можно подключать чайники, телевизоры... Да пошли вы нахуй!!!

Comments

шо в знаете о эпохе Сенгоку?

Нихуя абсолютно без гугля.
По имени могу догадаться, что оно в Японии було.

(Anonymous)

Логика педераста

Логика педераста - это наоборот, дрочить на классику, торадиции и т.д.

классика - это шапочка из фольги для вениамина. все крутые дрочили на классику, и он дрочит - хочет вписаться в коллектив крутых кто дрочит на классику.

веня, кстати, пишет как сексот, досье просто, доклады, точно "сексот" и "жыдохвост".

Хорошо, что хоть не ХОБОПОЦ, вчера Бешенный_частота порадовал новым словом )))

(Anonymous)

Толстого ты не читал, хватит пиздеть уж. Или докажи тезис про ватность и женский роман.
И заодно поясни, почему через 16А "пилот" нельзя подключать 2А чайник, а уж тем паче телевизор, который и 1А не потребляет? И через что же тогда их правильно подключать?

-Ватность: роман поцреотизмом пропитан на 145%
Хотя Наполеон, если так-то разобраться, нес хорошее, доброе, вечное, демократию же.
-Где ты видел 2А чайник. Когда я работал админом в рашке, бляди из бухгалтерии подключали таки чайник в пилот и даже в UPS, в результате UPS выжил (я успел пиздобляди с кулака по роже заехать, когда увидел), а вот фильтр сетевой сгорел. Принес им на замену фильтр сетевой Made in USSR - в кладовке лежал. К нему тепловую пушку 4 шт. подключать можно.
Фильтр я конечно починил, спиздил и пропил.

ОК, пусть 9 А. Бытовой технике больше 2 кВт кушать нельзя.
Это, конечно, глупо, включать чайник в сетевой фильтр, но можно.

P.S. Я бы сказал даже нужно! Возникла идея, при покупке нагрузить его 16 А, ну ведь сгорит же через 5 минут, и торжественно сдать по гарантии

А вот я хз, на сколько А и КВт был чайник. Я как-то ближе к задачам на тот момент был, завоняло, сгорело, ах, к вас неделю воняло, но не горело - значит вы сами тупые пёзды, сказано же - чайник не включать, в инструкции бля написано, вы все прочитали и расписались.

PS. Здравая идея, только не надо забывать, что 16 китайских ватт, это в лучшем случае 8 обычных. А на немецкое денег не выделяли.

Фонтан был загажен, очевидно нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Так же была загажена и мечеть, и мулла с муталимами очищал ее.

Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения.

Перед жителями стоял выбор: оставаться на местах и восстановить с страшными усилиями все с такими трудами заведенное и так легко и бессмысленно уничтоженное, ожидая всякую минуту повторения того же, или, противно религиозному закону и чувству отвращения и презрения к русским, покориться им.

Старики помолились и единогласно решили послать к Шамилю послов, прося его о помощи, и тотчас же принялись за восстановление нарушенного.

имеет отношение

>Я знаю, и эта формула имеет гораздо более прямое отношение, чем вся ваша ебучая классика, и весь ваш Толстой.

К чему?

Re: имеет отношение

к подключению чайника и телевизора, это же очевидно!

* блин, а у меня кокрас же телевизор, спутниковый тюнер и торшер подключены к сломанному "пилоту", у которого когда-то сломался выключатель, все забываю купить сетевой разветвитель, а зачем? и так всё прекрасно работает.

Re: имеет отношение

Пьяным пост писал. Забыл, что к жизни же.

Да имхо здесь дело не в классике, а в банальной скуке старого сумасшедшего интеллигентика-искусствоведа в штатском.

кстати, да
парниша имел отношение к каким-то органам, здесь уже это замечали.
Если бы у него по молодости были гомосексуальные связи, то он всех бы драматически обвинял в гомосексуализме, как Хелл и т. д.

Дело в том, что не он один такой.
Куча же учителей, все советско-российское образование дрочит на "классику", даже не в смысле литературы - практика айтишника 2 года минимум закармливают нахуй не нужной физикой и на 95% не нужным матаном (с этого матана одинэснику/системщику/сисадмину в лучшем случае нужны 5%), историей, философией, психологией.
В конце концов Я БЛЯ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛ ЗА ЗНАНИЯ, А ВЫ МНЕ ГОВНО ВМЕСТО НИХ.
Как-то так.

сейчас, наверное, опозорюсь, но скажу без гугла формулу тока в цепи.

Сила тока прямо пропорциональна напряжению в сети и обратно пропорциональна её сопротивлению.

то исть: I=U/R

А для полной цепи? :))

(Anonymous)

Да ты чо, классика это охуенная тачка, задний привод, карбюратор, минимум электрики и без компа, все дела.

Вы не об том.
Хотя такая классика тоже говно, если она не Мерседес. Но такой Мерин хуй найдешь.

Я гуманитарий, но Толстого не люблю. Мало есть классических произведений, которые я прочитала и не пожалела о потерянном времени.

Редкая редкость в куче дерьма, которую называют "школьной программой" в которой:
- Абсолютно дерьмовая "Белая гвардия", вместо няшного "Мастера и Маргариты"
- Совершенно не такое восприятие "Отцы и дети" - правильное это "Базаров няшка, просто общество религиозное, чахлое, отсталое, с предрассудками и дерьмом в голове".
- Самые хуевые стихи Есенина. Где же охуенная "Сыпь, гармоника"?
- Где, епта, абсолютно альтернативный и укуренный Заболоцкий (подсказка, в школьной программе он кастрирован от слова совсем, где бля его эпичная поэма, в которой "Медведь лицо больное нес на вытянутых лапах", где Волк парился объяснять зверям "геометрию неба", где его няшная "Колотушка").

"Мастер И Мрагарита" у нас была, но дело происходило в конце перестройки.

А также то же самое про Катерину и купцов ("Гроза").

У Есенина мне про животных нравится ("Корова", "Ах, как много на свете кошек").

Да, я согласна с тем, что в школьную программу отбирают самое дерьмовое и тоскливое.

У нас по плану именно МиМ д.б., но учительница оказалась православнутой ватницей, и класс изучал "Белую гвардию", а я как приближенный к телу Панкаря (и его личный охранник) получил бонусы в виде редких тогда интернетов и сочинений из них, посему читал "Мастера". Я ж если рассказывать про себя - типичный гопник из детдома, подружившийся с ребенком из богатой семьи: мама - научный работник, зам начальника метеостанции, папа - начальник цеха (а до того военный на Байконуре, но ходят слухи про проект "Сетка"). У Панкаря ярко выраженная инвалидность, я его всегда защищал, как познакомились, меня заметили, дали образование, научили нормально говорить и на клаве печатать. В результате я сейчас лучший программер, чем Панкарь )))

"Гроза" вообще какой-то даже не "женский роман" а женский рассказ. В принципе и весь - тупо урезанная Улицкая, перепихнувшаяся по пьяне с Донцовой.

Да, годно, хорошо это у Есенина. Кстати, про животных из русских Пришвин же ня, а на Западе есть офигенный Даррел (особенно "Моя семья и другие звери", там после второй страницы от смеха рыдаешь), Фарли Моуэт охуенный, кто любит животных+юмор надо найти его неизданное - "Со стороны волков", типа его же "Не кричи, волки" только описывается все, как это волки видят.

По Даррелу кино смотрела, очень понравилось и мне, и бабушке.

Большинство произведений, которые мне понравились, я уже в универе читала ("Над пропастью во ржи", например).

В школе у меня хорошо получался немецкий, и отец, 20 лет отслуживший в Загорске-6 (ныне Сергиев Посад-6), как-то не по-коммунистически этому радовался. Немецкий в конце концов остался хобби, а профессией стало вязание, которому тоже научил отец. Мать у меня совсем адская, поэтому не получилось пойти в училище на вязальщицу. До слез она меня тогда довела (а я после операции на глазах была), а потом я подумала: "Все равно же уехать хочу, так ладно уж, пусть немецкий." Уехала, правда, в конечном итоге, тоже не туда.

Если бы российская школьная программа по литературе имела хоть какое-то отношение к жизни, там были бы "Швейк" Гашека и "Чонкин" Войновича, ибо без них невозможно понять, как жить в рашке.

Какой пиздец!!