МОЯ ЗАПАСНАЯ КАРМА
<i>моя заводная тушка</i>
Recent Entries 
30th-Sep-2014 01:13 pm - Евин бывший и все-все-все


Бог создал женщину
...из адамова яблока.
Тьфу... Из ребра. Но ребро не обладает душой. Поэтому Бог взял душу ангела и вселил Адаму в ребро. Это потом уже было "бес в ребро", сначала Бог вселил ангела.
Ева любила Адама.
А до этого она любила Бога.
Бога Ева любила больше, она же ангел.
Адам, конечно, ревновал, но Бог не был против.
Немного поревнует, лучше будет знать своё место.
А потом Ева полюбила Снэйка.
Read more... )
25th-Sep-2014 01:01 am - 25й час


Мудаки
— Разве мой принц не слышал, что все хорошие люди рано или поздно становятся мудаками? — спросил придворный звездочёт маленького Сиддхахатку.
— Какой ужас! — ответил маленький принц и заплакал — И я тоже стану таким?
— Такова наша природа, мой повелитель. — ответил звездочёт. — Мы все, как обколдованные, живём, живём, а потом оказывается, что сущее мудачьё.
— А я так не думаю. — сказал маленький Сиддхахака и перестал плакать.
Прошло тридцать лет. Принц вырос и не стал мудаком. Потом прошло ещё тридцать лет, а он всё никак. Потом ещё тридцать, а Сиддхахатка ни в одном глазу.
Его учителя умерли, не дождавшись этого паскудного дня.Read more... )
24th-Sep-2014 11:22 pm
10th-Sep-2014 10:10 am
24th-Aug-2014 08:28 pm
23rd-Aug-2014 11:23 pm - наш Крым

Paul Jean Gervais
20th-Aug-2014 08:20 pm
16th-Aug-2014 04:16 pm - В небе тень ТВ тень
15th-Aug-2014 03:15 pm - Пегасик
14th-Aug-2014 02:14 pm - Ожерелье Молний
19th-Jun-2014 01:07 pm




7th-Jun-2014 10:22 pm
7th-Jun-2014 07:07 am
30th-May-2014 03:33 am


Опять налили Евы их
На лепестках
Хрустальные шарики
29th-Apr-2014 08:45 pm
Мне казалось, что в прошлые годы сначала цвела вишня и яблоня, а только потом черёмуха? Или я что-то напутал? В этом черёмуха зацвела, пока ещё вишня в бутонах. Это нормально?
IMG_0805.JPG+5: )
8th-Apr-2014 08:08 am - Рекламная Компания на Чистых Прудах


целая типа плёнка: )
5th-Apr-2014 05:05 am - Бу До


У настоящего буддиста ничего нет:
ни уха, ни рыла, ни шила, ни мыла, ни кола, ни двора.
Ни мужчины, ни женщины. Ни юноши, ни девушки. Ни дачи, ни яхты.
Ни будды, ни сангкхи.
Ни ума, ни тела.
Даже души у него нет, и "независимого я" тоже нет, и вообще ничего у него нет.
Поэтому настоящему порой буддисту бывает так одиноко.
Тогда настоящие слёзы капают из его несуществующих глаз.
Но слёзы перестают капать, когда настоящий буддист памятует:
"No Woman, No Cry!"
И тогда бездушный несуществующий настоящий буддист танцует и поёт:
"Don't worry, be happy now!"
Нет страдания, нет причины для страдания.
Такова его природа.
4th-Apr-2014 04:04 am


Магическая защита, строго говоря, опасна тем опаснее, чем лучше работает. Ты понимаешь это?
Она опасна вовсе не обратным действием. Нет, она убеждает в магической картине мира и ты покидаешь реальность, погружаясь в мир призраков всё дальше и дальше. Как хоббит с кольцом или как "девять мёртвых королей".
А в результате формируется всё более устойчивый и структурированный индивидуальный бред, который, что ещё хуже и опаснее, может оказаться разделённым с группой единомышленников. Тогда из этого капкана уже почти нет спасения.
Ведь ни одна защита не оказывается вечной. В результате ты всё больше веришь в колдовство. С одной стороны это даёт тебе временную — и, видимо, иллюзорную — защиту.
А с другой — делает всё более и более беззащитной, так как каждый раз нужна всё более совершенная защита и не находится абсолютной защиты навсегда и от всего. Рано или поздно любая защита падёт. Тебе придётся идти во мрак всё дальше и дальше. Этот путь будет бесконечен. На этом пути будут возникать всё более страшные монстры и с каждой минутой будет становиться всё страшнее. И уже не имеет значения, будешь ли ты бежать от них в безопасные места на собственной яхте или сражаться с ними в самом жерле Ородруина.
Вот это и есть настоящий ад.
3rd-Apr-2014 03:03 am


+5: )
2nd-Apr-2014 10:22 pm - биологические истоки ксенофобии и братолюбия


http://www.youtube.com/watch?v=PfTGoVXcIbI

Недавно мы обсуждали, насколько возникновение представлений о добре и зле связано с воспитанием в религиозной традиции. Мне говорили, что религиозное воспитание необходимо и "неверующий человек этики лишён", а "дети от природы злы". А я возражал, что нет, что этические нормы в религиях не случайно именно таковы, поскольку они биологически обусловлены. Не "изначальным совершенством" и не "искрой божией внутри нас есмь", не "природой будды", а просто "природой".
Так сказать, "небесами".
А тут видео в тему. Спасибо ))
25th-Mar-2014 05:05 am - Миротворец}
...Куда ни кинь взор, кругом по всей земле русской бешеные приматы скочут. Казалось бы, "братия, да любите друг друга" и будет вам "свет да любовь" и Make Love Not War.
Ан нет, не подходит им, горемычным. Им злобы нужно. А ведь любил бы каждый, что ему по нраву — жили бы, да поживали, да ума наживали. В тихом таком эволюционном темпе. Но не могут.
Вот некоторые любят Pussy Riot, а другие Гундяева. Казалось бы — любите и будьте счастливы. Но те лемуры, которые не лямур, не хотят быть счастливыми. Недостаточно им любить своего Гундоса, им надо ненавидеть Пусек. И чтобы все остальные джунгли тоже ненавидели Пусек. Ан, и ещё вот какая незадача... пусефилы тоже не любят Гундоса. И тоже требуют, чтобы Гундоса ненавидели все.
Больше Аааада!!!
Гаг их всех узбагоидь, гаг?
Убидь, убидь, убидь всехъ! Убидь их всех, А!.. И они бабадуд в рай.
Мученики всегда попадают в рай, за то они и мученики. Из сострадания их надо убить, ёпрстмоё, вот ведь как вышло... С дугой стороны... Гхм... С другой стороны выходит, что их можно убить и без сострадания, всё равно — в рай одна дорога. Только мучить побольше.
Хотя, если так рассудить, то оппозиция любовь-ненавиздь глупа. Зачем страдать от злобы, которая так так поганит твою розовую печень и иссушает серое в-во головногого мозга, если можно убить всех любя? Искать врагов — не доблесть, а трусость и мелкое пакостничество, во как я вам скажу, малята.
Надо всех Ль'Убить. Почему? Да просто потому, что Ль'Убовь побеждает зло. Может побеждать и добро, совсем без зла. Но тогда и побеждать нет никакой нужды. А если есть зло, то пусть побеждает любовь. Вот так-то, малята.
Заряжайте, хлопцы, коней.
23rd-Mar-2014 11:23 pm - National-verräter

Овцебык
Мне кажется очень неправильным, если воспитание исходит из "национальности по крови" или месту рождения. Родился евреем — будь добр изучать иудаизм. Родился русским - иди в ЦПШ. Это неправильно. Родился — изучай всё, что есть вокруг тебя и то, что тебе интересно, даже если его нет вокруг.
Может быть, даже Историю. Или суахили. Или церковно-славянский диалект РПЦ, если уж так приспичило. Но не по обязанности.
Меня вот интересует этнография и религиоведение. И, уж если меня привлекает православие, то уж никак не национальные славянские корни в нём, а общенациональные, относящиеся собственно к Христу.
И я НЕ хочу быть евреем и не хочу быть русским, если под "русским" или "евреем" понимать обязанность считать себя "человеком первого (или второго) сорта". Мне было бы интереснее считать себя просто человеком. Да, люди разные. Они отличаются и цветом кожи и разрезом глаз, и воспитанием, и генетикой. Много дебилов. У которых лишняя хромосома.
Мне не хочется быть националистом такого рода. Я предпочитаю быть интернационалистом, который может принадлежать к разным культурам. Но это вряд ли совместимо с национальными традициями в нашей отсталой стране.
       Наверное, со мной сегодня не стоит разговаривать, есть шанс, что я взбешусь ((
22nd-Mar-2014 10:22 pm - Хвалимилион


Хвалимион
Знаете ли вы, что, да. Или вот, например?
Хамелеоны бывают грамотные и безграмотные. Если положить на текст новостей грамотного халимиона, он отображает буквы, а если безграмотного — на боку его проявится надпись "неправильная кодировка".
Некоторые из халемемонов не способны складывать буквы в слова, кладёшь хамелоина на текст, а он пишет какой-то "пурген" вместо "пуран" или "пуритан".
То есть, прочитать хамилион можно, а смысла — нет. Ну вот совсем нет.
Или, наоборот, ваш хамелдеон суть улавливает, но лишь отчасти. Буквы в слова — складываются, а смысл искажается.
Такие дела, *** .
21st-Mar-2014 09:21 pm - Мешочки для завтрака

Увидел в магазе мешочки для завтрака.
Название смешное и картинка красивая.
Купил на пробу.
Сегодня утром съел пару мешочков, ничего не понял. Фигня какая-то, ни вкуса, ни запаха. Может быть, они полезные шибко? Как эта картинка? Завтра ещё попробую. Что-то мне подсказывает, что просто так их продавать не будут, они должны быть очень полезные. Кто-то свыше заботится о нас. Делая для нас эти чудесные мешочки для завтрака. Просто и мы не сразу понимаем, как это хорошо для нас. А они такие лёгкие и мягкие, просто прелесть! И к вкусу привыкнуть можно.
И вам всем рекомендую, это офигенские мешочки.
Просто мимими, а не завтрак.
This page was loaded Nov 15th 2019, 4:52 am GMT.