ДО
do_
.............. .......... .. ..........
Back Viewing 0 - 20  
Журнал Витуса. [userpic]
rot8000

Про rot13 все знают. А вот про rot8000. Оно превращает русский или английский в китайский (ну или то, что европеец может принять за китайский). В какую смесь европейских алфавитов превратистя реальный китайский текст даже подумать страшно...

This entry was originally posted at https://vitus-wagner.dreamwidth.org/2274861.html. Please comment there using OpenID. Now there are Image comments

Мне тут подумалось, что основой для мифа о мече в камне стало склещивание.

gudrun_fioshev [userpic]
Однополчане!

Piccy.info - Free Image Hosting

Самым тупым методом похудения является подсчет калорий. А если учесть, что люди летят на глупость, как мотыльки на свет, не удивительно, что он – один из наиболее популярных. Глядя на людей в их массе, можно подумать, что человек без глупости, как рыба без воды. Как доказательство – популярность социалистических идей, несмотря на то, что любая победа социализма приводит к обнищанию, потере прав и свобод, а нередко еще и к массовым убийствам. Можно было бы привести еще более наглядный пример, но это обидело бы тех, чьи чувства крышуются государством.
Самым тупым этот метод является по 2 причинам: Во-первых, калории связаны с жирообразованием постольку поскольку, так как калорийность – это количество теплоты, выделяемое в данном случае при сгорании единицы веса продукта. Так что самым калорийным блюдом была бы сухая трава, но вряд вы начнете жиреть, если перейдете на нее. На самом деле жирообразование зависит не от калорийности, а от химического состава продуктов, и в зависимости от него еда может вызывать ожирение, никак на него не влиять и даже способствовать похудению. Позже я раскрою эту тему. Худеют при подсчете калорий потому, что рекомендованное количество калорий – полуголодный рацион. Отсюда вытекает вторая причина тупости этого метода: Ни один нормальный человек не сможет долго жить полуголодной жизнью. Рано или поздно он сорвется, начнет жрать и наберет еще больше лишнего веса, чем у него было, так как режим энергосбережения будет работать еще год после срыва.
Из книги «Лечиться или выздоравливать?»
https://ridero.ru/books/lechitsya_ili_vyzdoravlivat/

gudrun_fioshev [userpic]
Олесь Г-ч?

Разве он тут? Под каким именем?
Почему супер-Вениамин его не деканонизировал?

beefeater [userpic]
шизоРадуга охотника

каждый кондопожец знает где сидит ока

Тема для медитации: какой октавы до еды? Или как звучит до еды? К учению Гурджиева этот вопрос не имеет никакого отношения.

Журнал Витуса. [userpic]
Осеннее равзнденствие

А кстати, с Мабоном всех.

This entry was originally posted at https://vitus-wagner.dreamwidth.org/2274656.html. Please comment there using OpenID. Now there are Image comments

630 [userpic]
Трёх зайцев

Анальный, Дикий Веник и Зюдинин убиты наповал, а Двадцатишестикарманник торжествует.
Какие шикарные выборы!

Журнал Витуса. [userpic]
Centos 7 в LXC-контейнере под Debian 11

А я сегодня победил запуск centos 7 в LXC на свежем Dеbian.

Собственно, уже довольно давно сталкивался с тем, что относительно старые операционки в контейнерах на новых хостах работать не хотят. Вот типа вроде начало стартовать, а потом зависло. По lxc-attach зайти можно, и там никаких процессов кроме init. Сеть, естественно, не поднимается и все такое.

Сегодня наконец собрался и запустил это дело в foreground mode.

И первое что увидель Cannot mount /sys/fs/cgroup/systemd - permission denied. Потом еще несколько ругательтсов на тему cannot create manager object и в конце systemd говорит что он freezing.

То есть в новых ядрах изменили раскладку файловой системы cgroup и старый system с этим не справляется. Надо в командную строку ядра на хосте добавить параметр

systemd.unified_cgroup_hierarchy=0

И все заработает.

В общем у меня уже кучка параметров в конфиге grub набралась, чтобы в контейнерах древние линуксы запускать

vsyscall=emulate
cgroup_enable=memory
systemd.unified_cgroup_hierarchy=0

В пору уже в дополнение к тагу Debian так redhat7 заводить. А то большая часть проблем о которых я пишу связана именно с этой системой. Ну с отказом от поддержки SLES 11..

Хотя, конечно, еще Альт с астрой есть, для которых у меня тоже тэгов пока нет.

This entry was originally posted at https://vitus-wagner.dreamwidth.org/2274319.html. Please comment there using OpenID. Now there are Image comments

Журнал Витуса. [userpic]
Скованные одной цепью

Представилась картина:

Слушает Сатоши Накомото песню, название которой вынесено в заголовок поста, и на словах "здесь мерилом работы считают усталость" его осеняет идея биткойна.

Upd dmitrmax это куда более подробно расписал

This entry was originally posted at https://vitus-wagner.dreamwidth.org/2274274.html. Please comment there using OpenID. Now there are Image comments

Верующих (в чудо-пилюли для похудения) объединяет нежелание что-либо делать, с одной стороны, и отсутствие способности понимать даже элементарные вещи – с другой. Сами чудо-пилюли можно разделить на 2 группы. К первой и наиболее распространенной из них относится либо вообще полная хрень, либо полная хрень плюс слабительное. Некоторые чаи из этой категории вполне можно принимать в качестве мягкого слабительного, но снижение веса здесь достигается разве что за счет обезвоживания (понос обезвоживает) и уменьшения количества говна в кишечнике, так как жирообразующие компоненты таки успевают всасываться. Кроме повышения риска обосраться где-нибудь в маршрутке или ином столь же подходящем для этого месте чудо-средства вызывают при долгом употреблении хронический запор.
Вторая группа не столь безобидна, так как к ней относятся действительно способствующие похудению средства. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что худеть, продолжая валяться на диване и пожирая пирожные, можно лишь в том случае, когда принимаемые препараты угнетают пищеварение и ускоряют обмен веществ, что при долгом употреблении может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Принимать же их нужно всю оставшуюся жизнь, так как прекращение приема этих препаратов гарантированно приведет к резкому и значительно более сильному ожирению.
Несмотря на такое однозначно негативное отношение к похудению за счет предназначенных для этого препаратов, я двумя руками за то, чтобы они продавались на каждом углу по доступной цене, так как они, пусть и косвенно, способствуют вымиранию наиболее тупой части населения планеты.
Из книги «Лечиться или выздоравливать?»
https://ridero.ru/books/lechitsya_ili_vyzdoravlivat/

Тимофей Харьковский [userpic]
ЗАЩО СТОЯВ МУДАН? УИИИИИ!!!!


Евромайдан требует от Януковича снижения тарифов для населения

кек
Зато военам ЗАЩО тепло и уютно в Швециях, Германиях и Конядах.
Хохлоинец!
Будь справжним патриотом — люби Копронэньку ззаду издалека! ггг

lorp [userpic]

привет анонимный читатель

тут недавно выраморозило одно чмо, любитель ленина-сталина
своей тупизной
не то чтобы я спорил с ним, нет, так как любой диалог с этими
не конструктивен
но я еще раз убедился в том, что любителей лизать барский сапог не
перевоспитать ничем и никак! Одновременно я испытал лютую ненависть
ко всем любителям красных тиранов. Определенно, это не люди, а говно!

В связи с чем мне пришла мысль о том, что мораль, гуманизм, понятия какие-то
придумали слабые люди в качестве отговорок и самоутешения на тему почему их бьют,
а они не могут или не хотят, а скорей всего не могут, потому и не хотят,
дать отпор агрессору. Вся эта мораль - это вредная хуйня, предназначенная
сугубо для воспитания подвластного, легко внушаемого, мыслящего сугубо
чужими патернами животного.
Теперь мне понятны стали красные тираны и их мотивы, которые также были
обусловленными страхами, что привело выкашиванию миллионов овощей и забою
миллионов баранов, но лучше уж выкосить и забить самому, нежели быть съеденным
и затоптанным двуногими лишенных собственных мыслей и воли.

Тимофей Харьковский [userpic]
АЛСО, напоминание

Как известный девизмейкер и автор 2-х, по крайней мере, нетленных ИНТЕРНЕТМЕМАСИКОВ конца 20-го-нач.21-го столетий, хочу напомнить, что главным девизом 20-х годов 21-го столетия является

"ХОХЛЫ ЗАПЛАТЯТ ЗА ВСЁ!"

ггг
Крах химической промышлености => нет удобрений, нет части (а вот интересно, какой? вангую, дохуищей!) пищевой промышленности, завязанной на заморозке мяса и прочих продуктов, пушшо нет углекислоты => нет зерна => ЗДРАВСТВУЙ, ДЕДУШКА ГОЛОДОМОР! ААААААХАХАХАХААХХА!!!!
С ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ РАЗ В СТОЛЕТИЯ!
Б-же! Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто!

В общем, не дай Б-г того будущего, что вангую я, но после него всю свидомую сволоту должны будут вешать на ближайших фонарях без суда и следствия вместе с малолетними выблядками.

В РиЖЪ!
За РиЖЪ!
Продолжаем зоонаблюдения.

P.S. Кстати, всем тем попилочным "производствам", что буйным цветом цветут на Юге, в частности, Херсоне, когда бригады газорезчиков ебашат в 3 смены на порезке кораблей, самолетов, вагонов и пр., оставшегося в наследство от КЛЯТИЙ СОВЄЦЬКІЙ ВЛАСТІ барахла на металлолом, тоже настанет пиздец значительный, пушшо без углекислоты рабочий цикл...ну, можно обеспечить, канешн...ну, судосборке точно полный пиздец, пушшо резка без углекислоты еще лан, а вот СВАРКА — хуй!
В общем, там дохуя доминьшек одна другую потянет, с чем свидомую мразоту и поздравляю.

Тимофей Харьковский [userpic]
Как сосется, єуропэйці? ггг



Пояснение, кстати, оче простое: забили цифры из "будущего", забыли вернуть взад. То есть, это то ближайшее ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО, которое ждеть вонючих ёбаных хохлов ёбаных вонючих этой зимой ггг

Кстати, я не просто вангую, а ЗНАЮ, что на это скажет МОДАМ СИЛЁТКИНА. Прост в мою бытность поганым хохлятствующи свидомитом мы неоднократно обсуждали и "газовый шантаж" РФ, и Проебалтов. Общим мнением было "ну и ничего! вот, прибалты помучались пару сезонов, зато теперь, посмотрите, как живут!". Тоже самое говорилось о Грузии.
Долбоебизму свидомитов нет предела, в этом убеждаешься каждый раз, наблюдая, как очередной свидомит высасывает пэрэмоху с хуя в самой проигрышной, вроде того, как Копроина и ее гениальнейшее "правительство" сунуло само себе в жопу бутылку с отказом от контрактной цены и уходом на цену спотовую, ситуации.
Нет ничего невозможного для живущих в иллюзиях макак!
Главное, СКАКУВАТЫ НА МУДАНАХ! ХТО НЭ СКАЧЭ ТОЙ МАЦАКЛЬ!
МАЦАКЛЬ!
МАЦАКЛЬ!
БУ!!!!
ГОП! ГОП! ГОП! ГОП!
САЛА КОПРОЇНІ!
ХЭРОЯМ СРАЛА!
Продолжаем зоонаблюдения!

gudrun_fioshev [userpic]
про выборы

тут с приятелем подискутировали на тему, имеют ли в РФ выборы какой либо смысл и определялось ли когда либо что либо выборами. Начиная вообще говоря с учредительного собрания. Нелюбимые ватниками хрущевы-горбачевы - они жеж коммунисты тащемто, плоть от плоти результат сталинской прежде всего системы. Поверю что за Ельцина вначале кто то в принципе голосовал, но и там результат был предсказуем. Равно как и в случае Путина, выдвиженца Ельцина (все комсомольцы-коммунисты и тд и тп).
Выборы в РФ конечно не имеют смысла никакого, и это правило, и может быть и к лучшему. Демократия это жеж в первую очередь устоявшиеся институты, соответствующие граждане, разделение властей на всех уровнях. Это надо взращивать с 1776 года и не меньше. То есть просто персонажи картин Василия Шульженко или, даже персонажи тифаретника, в их свободном выборе не было бы никакого смысла.

Тимофей Харьковский [userpic]
Как сосется, коколики? ггг



А ведь еще тепло...еще всего-лишь 15-17 градусов за окном. Понятно, что завод не из-за холодов остановился, а из-за ПОЛНОЙ и ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ нерентабельности (любимый всякой свидомитствующей и либерастической мразью РЫНАЧЕК ПАРЕШАЛ ггг), но все еще впереди! Настанут и для населения ВЕСЕЛЫЕ ВРЕМЕНА! ггг
Попросите у Середкиных, Скорик или Зубар денег, может, подкинут вам с канадских грантов и российских заработков копеечку малую на дровишки БГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ!
Ну, и как тут не вспомнить моего покойного папашу, жертву "Голодомора" с его "ТОЛЯ ЦЭ ХАЗЯЇН".
Вот, "толи" и нахазяйнувалы Помойную Копроину с 1991-го года, любо-дорого! лол

ТОЛЯ! ТОЛЯ!
ЦЭ ХАЗЯЇН!
ТОЛЯ! ТОЛЯ!
ЦЭ БАГАЧ!
ТОЛЯ! ТОЛЯ!
ЦЭ ХАЗЯЇН!
ТОЛЯ! ТОЛЯ!
ЗБЕРІГАЧ!

САЛА КОПРОЇНІ! ХЭРОЯМ СРАЛА! ггг

P.S.
«Нам насрать на российский газ!» — раздался пронзительный голос со стороны Хохлоины.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Хохолоина — не человек, и теперь ему предстоит очень трудный год. У него уже в течение 104 лет каждый год был очень трудным, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём весь мировой ВВП.

В РиЖЪ!
За РиЖЪ!
Продолжаем зоонаблюдения!

Тимофей Харьковский [userpic]
Хорошая у нас молодёж! Замечательная прост!



лол
Написал, а потом ВНЕЗАПНО осознал: паажжи! У хохлов-то нихуя не происходит, одна лишь ЕЖЕДНЕВНАЯ ГРОНАТА ггг че, это в РФ-ии. Ну и лан, один хуй!
Тащьта, еще этой весной я бы написал: не проблема перестрелять поганую семейку Лебедевых. А щас вот даже так не напишу, пушшо куда мне, нахуй, с теперешним сердцем, которое накрывается через 100 м неспешным шагом, в массшутинги? Шунтирование решило бы вопрос. Наверное. Ну, это дет $2000-3000, смешная сумма, абсолютно на данный момент запредельная. Тьху! Блядь! Дебил ёбаный, 30 лет назад в хохляцкое говно УВЕРОВАЛ, ага. Терь жру последствия.
Да.
В общем, убить всех Середкиных не проблема, проблема в организации процесса и путях отхода: я, лично, после этого хотел бы заглянуть на площадь перед универом и затеять там дискотеку в стиле пулеметчика Ганса! ггг

Ну и, конечно, всем пользователям Жидоморды, Инсты, всем причастным к их работе и деятельности — гнойного неизлечимого сифона в пасть! ггг
В РиЖЪ!
За РиЖЪ!
Продолжаем зоонаблюдения.

Насколько бесполезен хреновый массаж, а от такого кроме вреда никакой пользы, настолько же необходим массаж качественный, так как самостоятельно невозможно проработать все тело никакими упражнениями. Зато хороший массажист отлично справляется с этой задачей. Поэтому я настоятельно рекомендую найти хорошего массажиста и регулярно получать массаж всего тела. При этом стоит помнить, что хороший массаж, хоть вместо вас и напрягается массажист, заменяет полноценный поход в спортзал, поэтому в день массажа нагружать дополнительно себя не стоит.
Из книги «Лечиться или выздоравливать?»
https://ridero.ru/books/lechitsya_ili_vyzdoravlivat/

Back Viewing 0 - 20