ДО
do_
.............. .......... .. ..........
Back Viewing 0 - 20  
5cr34m [userpic]
24.08.2019 Ночное

фонтан на Садовой
fa7ab28eef35c45e6d13454434456bb8.jpg
фонари
6f26d524cabff15738bf9aa97cbc6ad2.jpg

d382fcbdf1ede631b72b726dbe9ba2a4.jpg
Read more... )

5cr34m [userpic]
ктулхи

плоды Лещины древовидной (Corylus colurna L.)
02f75d38edd34d20492daae5295ce9ff.jpg


9672dffc59aa9d1a3507164b5170f22a.jpg

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «Я И МОЯ ВСЕЛЕННАЯ. УРОКИ ЭГОИЗМА»

https://ridero.ru/books/ya_i_moya_vselennaya/
Паразитирование на соответствии спискам соответствия, выглядит в виде утверждений типа: раз ты мужчина (женщина), ты должен (должна)… Так вот, не важно, что должен делать мужчина или женщина, когда понимаешь, что ты не должен быть этим мужчиной или этой женщиной. Вы – это вы. Конечно, в некоторых случаях ваши обязанности определены законом, но, кроме этого, вы не должны ничего из того, на что не подписывались в результате договоренности.

5cr34m [userpic]
tettigonia

выгнал с балкона имаго зеленого кузнечика (мелкого самца).

beefeater [userpic]
кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «Я И МОЯ ВСЕЛЕННАЯ. УРОКИ ЭГОИЗМА»

https://ridero.ru/books/ya_i_moya_vselennaya/
Вторым агрессивно-директивным паразитом являются родители, для которых их дети не цель, а средства достижения других целей, будь то получение денег, выход замуж, средство для реализации родительских амбиций и так далее. Здесь следует понимать, что власть родителей длится до тех пор, пока человек зависит от них экономически, поэтому для избавления от подобного паразитирования необходимо как можно быстрее обрести экономическую свободу. Если же вы и после этого позволяете родителям помыкать собой – идите к психологу и разбирайтесь со своим невротическим поведением.

beefeater [userpic]
Cashless Society and the End of Freedom

очень интересное видео - https://www.youtube.com/watch?v=GADZ46VXmtU
для долбоебов есть русские субтитры а также по буквенная транскрипция в правом окне

seems like an inevitable progression into an easier, faster and more convenient future. But this comes at a huge of cost of privacy and anonymity of cash payments, and freedom from control over people's funds.

5cr34m [userpic]
немка

видел осу-нацинемку.
такую примерно

бежала куда-то по своим делам.

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «Я И МОЯ ВСЕЛЕННАЯ. УРОКИ ЭГОИЗМА»

https://ridero.ru/books/ya_i_moya_vselennaya/
Паразитирует на нас Родина за счет налогов, которые идут не на нужды налогоплательщиков, принудительной службы в армии, навязанного бесполезного сервиса для выкачивания денег из населения типа проверок ВДПО, обслуживания газового оборудования, техосмотра и прочих подобных вещей. А так как у Родины есть специальный репрессивный механизм для подавления бунта, необходимо уметь либо обходить ее требования, либо уходить от них с минимальным ущербом. Благо, существующие в стране неписанные правила игры позволяют это делать.

balalajkin [userpic]

"А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую" - отличным образом перетолковывается в адвокатской логике.

В самом деле, это же очень здорово - получить и туда, и сюда, а потом подать в суд на обидчика и обстрогать его, как буратину за нападение да с телесными повреждениями.

Конечно, жертве следует выбирать себе обидичика побогаче.
И аккуратно доводить обидчика до беснования. Думаю, культура школ самозащиты без оружия скоро уйдет в прошлое вместе с культом мужественного индивидуализма, а расцветут школы утонченной Жертвенности. Пожертвуй своими щеками, зубами, ушами ради своего же процветания, а также и безопасности всего общества. Вставные зубы лучше натуральных. Не бойся переломов рук-ног, злые заплатят за всех! Мы вас научим - как провоцировать агрессию и правильно подставляться под удар.

ДО [userpic]



ну вот, а вы спрашивали, куда ласось делся. А между тем, произошёл массовый замор ласосей.

beefeater [userpic]
мав посуд

целый день у меня в мозгу и сознании пульсирует эта фраза
я не знаю кто и зачем мне её импульсно вселил в мозг

я её где то в интернете вычитал или она просто так - сама по себе там взялась в голове

мав посуд

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «Я И МОЯ ВСЕЛЕННАЯ. УРОКИ ЭГОИЗМА»

https://ridero.ru/books/ya_i_moya_vselennaya/
По своей сути «Родина» - одно из четко неопределимых облачных понятий, в которых, как в облаках или в пятнах Роршаха каждый видит что-то свое. Обычно за подобной «облачностью» прячется что-то нелицеприятное, используя облачность понятий для сокрытия своего истинного лица. За понятием «Родина» скрывается политический режим в лице тех людей, которые его представляют. А так как способ их существования является по своей сути паразитированием на остальной части населения, то их интересы противоположны интересам остальной части населения.

balalajkin [userpic]

Человек как одноразовый пакет желаний.


В нежелании нынешней культуры пожертвовать любым желанием, любым мельчайшим капризом, и наоборот - в возвышении любого "хочу - не хочу" до статуса естественного закона, можно усмотреть всепоглощающую "волю к смерти" или попросту желание умереть, не оставив ни малейшего следа.

Согласно философии Карсавина, например, Льва Платоныча. Который ссылается и на европейских схоластов, и на китайцев.

Воля к жизни, - более того - к вечной жизни - у Карсавина сводится к умению индивида на каждом этапе своего становления пожертвовать тем временным, которое предназначено умереть, и наоборот, согласиться с судьбой, которая естественным образом предназначена к бессмертию.

beefeater [userpic]
ходил в соседнее в село и обратно

4км туда и 4 обратно, итого 8, уже крипа тура на ногах побаливать начинает
грибов нет, ну или редко редко сыроежка одна другая а так нету
пью вино, уже литер выпил еще пол литра осталось но все равно трезвый пока сижу
или погода или 2 стадия алкоголизма - не ясно, но не пьян, хотя может еще и успеет накрыть

Журнал Витуса. [userpic]
Хорошо забытое старое

https://tech.slashdot.org/story/19/08/17/1954218/us-navy-tests-wwii-era-messaging-tech-dropping-bean-bags-onto-ships

Тут вот пишут что US Navy рассматривает необходимость уметь использовать традиционные каналы доставки сообщений, вроде сброса вымпелов с самолета. Потому что если вдруг придется столкнуться с противником, чуть-чуть поразвитее сомалийцев, кто сказал что у него в руках не окажется возможностей расшифровки.

А перехватить бумажную записку, доставляемую с курьером, по крайней мере нельзя незаметно для адресата.

Мне это напоминает даже не Винджа с перевозкой криптопамяти на корабллях, а Херберта, у которого высокотехнологическое оружие старались не использовать.

This entry was originally posted at https://vitus-wagner.dreamwidth.org/2099769.html. Please comment there using OpenID. Now there are Image comments

Журнал Витуса. [userpic]
Еще одна вариация на тему федерируемых форумов

https://github.com/dessalines/lemmy
Насколько я понял, основное место общение разработчиков https://dev.lemmy.ml/ у них уже self-hosted.

This entry was originally posted at https://vitus-wagner.dreamwidth.org/2099510.html. Please comment there using OpenID. Now there are Image comments

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «Я И МОЯ ВСЕЛЕННАЯ. УРОКИ ЭГОИЗМА»

https://ridero.ru/books/ya_i_moya_vselennaya/
1. Наше близкое окружение напрямую зависит от того, насколько мы привлекательны и необходимы для тех, с кем общаемся, и от нашей разборчивости в общении.
2. Ситуация, в которой мы вынуждены с кем-то общаться, но не хотим этого, приводит к развитию явных или скрытых антагонистических отношений, которые являются непродуктивными. Поэтому, раз уж мы вынуждены с кем-то общаться, необходимо либо исправить свои отношения с этими людьми, либо использовать их в своих целях, например, в качестве поведенческого тренажера для обкатки приемов психологического айкидо М. Е. Литвака или сталкинга по Карлосу Кастанеде.
3. Всех, с кем мы не хотим общаться и можем этого не делать, следует отправлять в «дальний космос», так как любое общение является тратой ресурсов, один из которых, время, является ограниченным и невосполнимым. При этом их желание общаться с вами не является вашей проблемой, так что хотят общаться – пусть научатся приносить при этом пользу и удовольствие.

ДО [userpic]



Так-то вот. Не сметь критиковать политику Израиля -- как бы говорит нам сионист Верблядский.

На самом деле, конечно, антисемит обычно никак не против существования Израиля,
потому что Израиль даёт ответ на важный вопрос: "убивать евреев нельзя, но что-то же
надо с ними делать?" Если есть Израиль, то ответ прост -- чемодан, вокзал, Петух-Тыква.
Еврей, высланный в Израиль, становится безопасен, ибо в Израиле ему не на ком паразитировать.
Только на своих же сородичах, да ещё на всяких ослоёбах, которых тоже не жалко.
С этим же связан феномен глупых евреев, которых якобы в Израиле навалом: на самом деле
они всегда были глупыми, но за пределами Израиля привилегированный статус паразита
мешал это увидеть.

beefeater [userpic]
Вадим Черный - известный в Одессе бизнесмен

Является основателем политической партии Союз анархистов Украины. Написал книгу Иисус, забывший Христа. В ней Черный описывает теорию фальсификации Евангелия.

Back Viewing 0 - 20