ДО
do_
.............. .......... .. ..........
Back Viewing 0 - 20  
symbolith [userpic]
Осень моей души


Спустя почти полгода вернулся и сделал новый микс "Осени Моей Души".

Осень Моей Души Мастер 2.мп3

Это трудная песня, в плане воплотить изначальный замысел автора в окончательный звук. Ну не выходит каменный цветок. Там где-то 30 треков у меня наложено и каждый надо править и править.

Попытался разобраться с заметками во время прослушивания, еще не всё гладко и много ещё широкой стерео мути.

Но кажется движение в правильную сторону по сравнению с первой версией. В качестве эксперимента - сакс на вступлении / bridge. Оказалось это не идёт и туда вернется гитара.

Проигрыш в центре слишком корявый. Переиграть.

Back to the studio, будем дальше.

Current Music: Осень Моей Души
5cr34m [userpic]

в сообществе
https://adski-kafeteri.livejournal.com/
урожай

beefeater [userpic]

я у мамы послушный мальчиик

Журнал Витуса. [userpic]
Индекс Дэви Джонса

Придумался тут индекс Дэви Джонса - это такая мера безопасности морского судоходства. Равен количеству тонн груза, попавшего в сундук означенного Дэви на миллион тонно-миль перевозок.

This entry was originally posted at https://vitus-wagner.dreamwidth.org/2198210.html. Please comment there using OpenID. Now there are Image comments

Куколд под видом героя

Заступаться за женщин - это как заступаться за полицейского. Стыдное конформистское деяние, необходимое карьеристу для повышения. Человек духовный и думающий никогда не заступится за женщину. Любители убивать и умирать за женский пол на моей памяти были сплошь бандитами и отморозками, не имеющими за душой ничего. Морали и нравственности в их поступках не было, наоборот, вызывающая аморальность ("ты ударил маньку об стол! за это я сожгу тебя и всю твою семью!!!").
Куколды веками чувствовали себя на вершине мужской пирамиды, в действительности же были расходным материалом человечества. Мужское движение и его сателлиты (инцелы, МГ) уничтожили внешнее превосходство куколдов и показали гнилую сущность куколда всему миру. Куколдом быть в наше время стыдно. Не заступайся за женщину.

aladdin_sane [userpic]
Вести с полей

Случайно увидел фотку в ленте новостей о происшествиях. Какой-то олигарх и ему 52 года.



Выглядит отлично для своего возраста. Понятное дело, кто-то решит для себя, что не отлично. Ну а я в ответ перечислю десяток ников местных авторов, которые никак не выглядят в свои 52 года. Но заинтересовала меня его рубашка. Приятно видеть, когда взрослый мужчина носит рубашки с узорами и рубашки в цветочек. Я обожаю рубашки с узорами и в цветочек, ношу их летом даже на службу. По фото не могу определить, какой это материал. Похоже на Etro. Разумеется, Этро мы любим за ткани, а не за модели одежды, если человеку не плевать, он выберет ткань и сошьёт себе рубашку, а не купит готовую.

Мы с супругой какое-то время надеялись, что ребёнок научится шить, сошьёт нам рубашки и платья. Отдали её на дополнительные занятия по кройке и шитью в школе. Неожиданно кружок ей понравился — она догадалась, что теперь нет необходимости клянчить игрушки, она может шить себе что угодно. И она действительно шила себе два года разнообразные мягкие игрушки, для ребёнка достаточно хорошо. Мы размечтались, что будем кутить в модной одежде по ночным клубам для взрослых, и пока обезьяна номер пять шьёт нам наряды, мы куражимся, пляшем, принимаем от топлес-официанток подносы с вперемешку наваленными таблетками активированного угля и аскорбинками, просим поставить любимую песню «Стоша говнозад, тихо на пальцах», смеёмся, радуемся жизни… Отрезвляющая правда была болезненной. Ребёнок обшивала только себя. Никаких рубашек, никаких платьев. И принесите тряпочки, нужно больше тряпочек для армии игрушек муахахаха!!

А потом кружок закрыли. Может, из-за вируса, не знаю. Обезьяна делает тупые девочковые браслетики из резинок. Обклеивает картонные коробки разноцветной бумагой. Армия игрушек спит, и только заяц жопастый стоит на стрёме.

Я психанул и выбросил рубашки, которые мне перестали нравиться (сошью у портнихи новые!). Обезьяна номер пять утащила их в свой угол, на ткани, но я снова их бросил в мусор. Тогда она, причитая, отрезала пуговицы, чтобы сделать своей частной армии глаза. Я выбрал время, пока она в школе и отнёс порезанные рубашки и пуговицы в помойку. Они раздражали, не хотелось их больше видеть даже частями. Заходя в подъезд, я увидел как местный барахольщик радостно вытаскивает их из помойного контейнера. Ааааа!! Ааааа! Ну не буду же я его пиздить? Это такое заболевание психики, они просто не могут выбрасывать вещи. А потом начинают по помойкам собирать всё подряд и приносить домой. Недавно пара таких погибла под завалами мусора в собственной квартире. И смех, и грех, как говорится. Невыносимо думать о том, что где-то в такой же захламлённой квартире лежат мои старые рубашки…

beefeater [userpic]
Неверие в советскую космонавтику обошлось французскому виноделу в 1000 бутылок шампанского.

if:
{
сытый голодному не товарщ
|
богатые тоже плачут
}
end();

Как странно исчезла Италия с радаров. Еще недавно она была символом коронавирусного безумия. И вот ни одной значительной новости оттуда не приходит. Итальянцы живы? Сегодня в Неаполе устроили бунт против ограничений https://meduza.io/short/2020/10/24/besporyadki-na-aktsii-protiv-karantina-v-neapole-fotografiya
Полиция разгоняла митингующих. Последуют ли санкции евросоюза? Может признают итальянского премьера нелегитимным диктатором, как Лукашенко?

Митинги и восстания делятся на два вида. Признаваемые мировым правительством и отвергаемые. Белорусский путч провалился, но был разрекламирован на весь мир как величайший порыв к свободе.
А вот ударные отряды против коронавирусных мер мировое правительство ненавидит. Антиковидные бунты получают весьма скромное освещение СМИ. Участники представляются как конспирологии и белые нацисты. На западе все плохое называется "белым" и "нацистским". Вы не увидите душераздирающих фотографий синяков и ран. Не увидите страдающих лиц крупным планом. Все противники коронавируса сливаются в общую массу в информационном потоке.

Аборт - это убийство

Про-чойсеры утверждают: противники абортов хотят, чтобы женщина несла ответственность за секс. Стало быть, чойсерам надо, чтобы женщина никакой ответственности не несла. Беременность - как бы преступление. Ребенок - нежеланный свидетель, коего устраняют. Женщина могла бы родить и отдать ребенка в детский дом. Но ее мучает совесть и страх: вдруг подросший плод захочет разыскать свою мать.
Мы живем в страшном мире. Жизнь человека ничего не стоит. "Кусок генетического материала", как называют они не рожденных детей. А ведь все мы - куски генетического материала. Нас тоже абортируют: намордниками, qr-кодами, штрафами и принудительной вакцинацией. Мы - жертвы аборта.

5cr34m [userpic]
чтиво


У собак имелась своя деревня, выгороженная жердями, – с домиками, спальными ямами и с уличной печкой-дымокуром. Остяки считали собак особой породой людей: с собаками разговаривали как с равными, объясняли им жизнь и рассказывали сказки, чтобы они знали таёжных духов по именам.

Журнал Витуса. [userpic]
Нововведение на самиздате

На самиздате переделали форму загрузки произведения.

По-моему ничего из того, что было плохо и неправильно, не починили, а загрузку файла убрали, чем сломали мой скрипт, которым я туда обновления грузил. То ли скрипт переписывать, то ли решить что я с этим ресурсом наигрался и постирать оттуда все нахрен.

Но больше всего меня потрясла вот эта рекомендация:

Некоторые типы браузеров не позволяют редактировать тексты большого объема. Поэтому обязательно убедитесь в том, что весь текст попал в окно редактирования! (Посмотрите на окончание текста). Если же это не так, то можно поступить следующим образом: сначала удалите свое произведение, а потом загрузите его исправленный вариант заново.

Вообще-то самиздат ценен именно как социальная сеть. У популярных авторов там нарастают комментарии чуть ли не тысячами. И вот теперь рекомендация- удалите произведение вместо с дискуссией, и загрузите заново. В форме добавления произведения там почему-то поле аплоада осталось.

На всякий случакй перечислю ошибки которые там есть

  • em-тире и кавычки-елочки заменяются на минусы и ASCII 34 соответственно, даже если их в виде html entities представлять.
  • Если текст загружен в виде html, то fb2-файл из него генерируется некорректный. В смысле. not-wellformed, не говоря уж о not-valid. О том что такое xml namespaces и как на них правильно ссылаться автор этого конвертера видимо не в курсе.
This entry was originally posted at https://vitus-wagner.dreamwidth.org/2198005.html. Please comment there using OpenID. Now there are Image comments

Еще совсем недавно в отношении ислама я был типичным правым исламофобом. Считал, что ислам вытесняет нашу европейскую культуру, выступает союзником левых в деле разрушения духовных скреп и т.д. Левые действительно видят в исламе союзника. Но они сильно ошибаются. Как е***и ошиблись со Сталиным. Скорее это мощное мусульманское движение использует левых для укрепления своего могущества.
Ныне я за ислам обеими руками. Без религии мне человечество не интересно. Забери у человека веру и получишь стадо в намордниках, обожествляющее коронавирус. Я вижу в исламе главную оппозицию цифровому концлагерю, куда мы несомненно скоро попадем. Единственный способ спастись от хозяев - молиться. Ни митинги ни восстания уже не помогут. Хозяева слишком хорошо вооружены, а мы слабы и разобщены. Только религия и сможет нас объединить, если мы не сожрем друг друга раньше.

symbolith [userpic]
"Gnaal" - the bowed lyre (taglharpe) "Funeral march"


Я просто оставлю это здесь

https://youtu.be/muRr8WqrU48

Вот это dark folk, господа.

symbolith [userpic]

В местном магазине Harvey's Wine & Spirit Shoppe немало (всегда было) российских, украинских брендов и прочих из бывших стран СССР.

Есть грузинские и молдавские вина. Хозяева - не выходцы, а коренные американцы, поэтому я всегда удивлялся почему это у них так. Хотя там эмигрантские места компактного проживания неподалеку, наверно поэтому. Магазинчик известен мне со студенческой поры, там мы в бытность покупали дешевое бухло.

Купил у них "Балтику №7" экспортную и "Львівське 1715". Последнее, к сожалению, было лишь в банках, но вкус не разочаровал.

Вообще-то я искал (вдруг захотелось) у них Львівське Міцне, но сейчас его у них нет.

Обнаружил, и этот бренд сейчас принадлежит Carlsberg Group. По сути всё сейчас ТНК в той или иной степени.

Захотелось почему-то полусладких грузинских и молдавских вин. Я плохо помню винодельни, вот купили Киндзмараули уже не помню чей, но неплохо вроде. И "Чёрный Доктор" молдавский, ОК, но не знаю если будет повторение.

Зачем всё это? Надо как-то разнообразить однообразное наше бытие. Устраивать маленькие праздники.

Побитая стримером Мелстроем проститутка могла бы даже вызывать сочувствие. В России, воспитанной романами "Воскресение" и "Преступление и наказание" ожидаешь подобного. Но это расчетливое обращение в полицию, эта поддержка медийного адвоката, пост в инстаграме, написанный копирайтером по канонам феминистской матчасти. "Я поняла, насколько мы все беззащитны перед насилием" - какое открытие для взрослого человека! Женщины обожают стравливать "мужчин" (куколдов) друг с другом, в такие моменты насилие их не тревожит. А вот когда самой прилетает по лицу, открывается страшная правда о беззащитности.

Проститутка-феминистка - это апогей пошлости, вершина дурновкусия. Стример же, приложивший глупую бабу об стол, вовсе не пошл, хотя и жесток. Он такой, каким его создала природа, ни больше и ни меньше себя самого.

aladdin_sane [userpic]
Вести с полей

Здарова чмони, как сосёться? Жёлтая сионистская газетёнка лента.сру выдала очередной брикет русофобской нормы. «По словам главного стилиста компании Дениса Петюка, зимой на улицах и в метро россияне превращаются в «черную массу», поскольку считают этот цвет самым универсальным и вневременным. «Я в этом сезоне выбираю бежевые и коричневые оттенки в одежде, они сейчас в тренде. Эти цвета подойдут абсолютно всем и прекрасно разбавят любой гардероб», — заключил он.».

Добро пожаловать в Россию, страну уродливых мужчин и глупых женщин! И чем потасканнее и невзрачнее выглядят наши мужчины, тем глупее становятся наши женщины. Это влияние среды, которому подвержены вообще все живые существа — даже коты по улицам ходят грязными и пахнут перегаром. Когда живущие в России хотя бы пару лет собираются обновить гардероб, они неизменно покупают на лето лапти-кроссовки, китайские джинсы из вредного хлопка, от которого задние лапы покрываются волдырями и курточку из выдавленной пластмассовой нити под названием «полиэстер».


1997 год. Илья Сергеевич Метальников вмазался героином. Архивное фото.

А теперь загадка. С какими девушками не должен встречаться джентльмен? Ответ: с Полли и Эстер. Полиэстер интересный материл, но он не подходит для одежды, которую носят люди. Впрочем, его любят орки. В холода россияне становятся безликой чёрной массой...

И это не проблема.

Вот в чём дело — все критикующие нас за отсутствие гламура и плохую физическую форму очень смешны и инфантильны со стороны. Они действительно жизни не знают! Но это не то знание, которое может быть передано словами, к нему надо прийти, как приходят к нашему Русскому богу-психопату, осознав его присутствие внутри себя. «Бородку-то я сбрею, а вот идейки куда девать прикажете?».


2008 год. Илья Сергеевич Метальников загорел и сменил исподнее. Архивное фото.

Русский человек при желании без каких-то значительных усилий может выглядеть гламурно и если не привлекательно, то забавно и причудливо, как я на этом фото. Но нужно ли это русскому человеку? Выйдите зимой в лес, идите быстрым шагом около часа, выйдите на поляну. Что вы увидите? Белый снег на земле. Лёд на пруду. Чёрно-белые деревья. Белое небо с белым солнцем в облаках. Тут нет ярких красок, да они и не требуются. Важно понимать и любить Русскую природу, впустить её в себя. Дышите глубже. Станьте зайчиком, живущим под кустом.


2014 год. Илья Сергеевич Метальников отдыхает после тренировки. Архивное фото.

В 90-е наши тяжелоатлеты столкнулись с любопытной модой с запада — бодибилдингом. Они вертели в руках и обсуждали фотографии странных загорелых мужчин с рельефными прессами и огромными бицепсами. Вердикт был таким: если мы подсушимся и сбреем волосы на жопах, сможем с ними соревноваться. Понятное дело, сказано это было с большой долей юмора, потому что это разные виды спорта. Спортивная функциональность, друзья. Атлетам надо работать на результат, собирать нужные веса на соревнованиях. Бодибилдерам надо делать шоу и подписывать со спонсорами рекламные контракты.

Мы живём в России, наша одежда и физическая форма соответствует тем вызовам, которые предъявляет нам окружающая среда. Это наша спортивная функциональность. Если захотим, мы можем выглядеть как угодно… но зачем??

Журнал Витуса. [userpic]
О файрволле в openwrt

Оказывается. в openwrt по умолчанию файрволлом режутся входящие соединения по ipv6 к внутренним хостам сети.

Пришлось сделать исключения для портов 22, 80 и 443. Ибо для чего мне еще ipv6, как не для того, чтобы домой по ssh ходить? Разве что для того, чтобы выложить для коллег на http какую-нибудь виртуалку пожирнее.

(Это я вчера Ирину к врачу возил, и попробовал из поликлиники с телефона зайти по ssh домой. Обнаружил, что напрямую не могу, пришлось через Франкфурт).

This entry was originally posted at https://vitus-wagner.dreamwidth.org/2197647.html. Please comment there using OpenID. Now there are Image comments

Журнал Витуса. [userpic]
Гугль и Лукашенко

Вот тут при обсуждении антимонопольного процесса против Гугля и возможных последствия для Mozilla Foundation выдвгаются аргументы, очень похожие на те, что выдвигают лоялисты против ухода Лукашенко.

Мол, если на место "председателя колхоза" придут прозападные политики, очень быстро погибнет вся белорусская промышленность, и такой colateral damange неприемлем. Пусть уж лучше "последний диктатор Европы".

Причем по-моему защитниками Гугля выступают как раз те, кто наиболее последовательно выступает за демократические преобразования в Белоруссии.

Хотя по-моему Гугль значительно хуже Лукашенко. Хотя бы по количеству людей, которых он лишает права выбора.

This entry was originally posted at https://vitus-wagner.dreamwidth.org/2197268.html. Please comment there using OpenID. Now there are Image comments

Журнал Витуса. [userpic]
О том как мозилла продалась гуглю

Тут американские антимонопольные органы добрались до Google

Моzilla foundation по этому поводу выразила обеспокоенность что пострадает от colateral damange.

По-моему это из серии "на воре шапка горит". Если производитель 2-го или 3-го по массовости бразуера боится антимонопольных действий против производителя 1-го, что-то тут нечисто.

This entry was originally posted at https://vitus-wagner.dreamwidth.org/2197148.html. Please comment there using OpenID. Now there are Image comments

aladdin_sane [userpic]
Вести с полей



Сегодня была четвёртая примерка. Внутри почти всё кропотливо отшито. Обсудили персонализацию, красными нитками или белыми. Попросил сделать рукава посвободнее. Пальто вырисовывается, и это приносит мне массу позитивных эмоций! Я радуюсь, от примерки к примерке наблюдая за волшебством появления моей и только моей вещи (в пластмассовом мире одноразовых дешёвок). С негодованием отверг идею обшить петлю верхней пуговицы красными нитками — это вульгарно.

Back Viewing 0 - 20