Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Об SWIFT и европейское соплежуйство.

В очередной раз обсуждают, а не отключить ли ГОРФ от СВИФТ. Ебаные мудаки, епта. Потому что ГОРФ от СВИФТа надо было отключать СРАЗУ после аннексии Крыма. А они, простите, до сих пор сопли жуют. Если б сразу вырубили СВИФТ - никакой лугандонии не было бы, не было бы тысяч убитых украинцев, было бы Хуйло, разорванное на части толпой набравших кредитов маськвичей. Вместе со всей охраняющей Хуйло гебней. Или же гебня вынесла бы Хуйло на красную площадь и кинула бы в толпу.

Comments

Исходя из логики "антисанкций", всё было бы куда хуже. Неизмеримо хуже, если тут вообще уместны такие категории. А Хуйло бы воцарилось на сияющем престоле навеки.

Та не было бы. Пока вата воспринимает все происходящее как прикол. Именно потому что медленно, потому что справляются, приспосабливаются. А если (бы) все было сразу и быстро - включился б шкурный интерес, ну как же, детак кармить нада, ипатечку платить. Вон, я седня в другом блоге написал по мотивам публикации Медузы о валютной ипотеке...

А чего могло быть хуже-то? Атомная война гнилыми ракетами с НАТО? Или газовонефтяные трубы пошли бы рубить?

Надо, чтоб охранник в супермаркете маськвы не отпускал спокойно мамашу ребенка, который с полок поронял товар, а выеб ее, потом ребенка, потом облил бы обоих бензином на крыльце супермаркета и сжег. А такое может быть, только если цена товара выше цены пробляди, которая не умеет за личинкой следить. И цена эта вычиталась (а как же в случае кризиса по-иному) из зарплаты охранника, причем вычиталась бы не стандартным штрафом, а приездом "крыши" с отъемом у охранника квартиры и простреливанием ему коленок.

Если это шутка, то очень неудачная.

Я бы очень хотел, чтоб это было неудачной шуткой. Но, к сожалению, это способ все малой кровью прекратить.

Это не способ.
Это людоедство того же рода, что и в Лугандоне.
Неужели это непонятно?
Нельзя желать другим того, чего не желаешь себе (и, конечно, своему ребенку).
И это то, что в совке называли "лес рубят - щепки летят".
Мать скорее всего не виновата в войне против Украины.
Ее ребенок и подавно.

Для нормального человека образцом должно быть правовое государство.
Я это понимаю, хоть и живу в РФ.
Если живешь в ЕС - тем более надо это понимать.

Если произойдет отключение от SWIFT - оно само по себе подействует, не беспокойся.

Возможно я в чем-то погорячился, но одно дело, когда на 5 лет могут посадить за кражу колеса, книжки из магазина, или бутылки вина, а Шубохранилище у вас электрички отменяет и жиреет, при этом ГОРФ великая е***ть держава, аж из штанов выпрыгивает и в полном составе орет - "нам не нужны права человека, как заебись, что мы выйдем из всех международных организаций и договоров - мы всех перевешаем: несогласных, Навального, рыжих, геев, ведьм, наркоманов, любовни/ц/ков своих мужей/жен, конкурентов на работе, всех на кого поступил донос". Они права человека не хотят. Значит ОК. Права человека не должны на них распространяться. Они сами себя признали не людьми. А дела тянут на нелюдей.

и в полном составе орет - "нам не нужны права человека
Они права человека не хотят. Значит ОК. Права человека не должны на них распространяться. Они сами себя признали не людьми.


Права человека должны на всех распространяться.
Просто международное сообщество должно следить, чтобы они, а главное - поддерживаемые ими власти не нарушали права других.
Вот для этого санкции и нужны.

И еще. Кроме условных 85% оболваненных, есть 15% здравомыслящих, которые за все это не голосовали на "выборах", которые понимают, что война это плохо, а права человека - хорошо.
Они-то чем виноваты?
Понятно, что РФ - это не Украина.
Можно, конечно, попытаться организовать Майдан, но при 85% и всеобщем страхе оппозиционеры понимают, что это невозможно.
А страх этот появился не сегодня.
Это в том числе историческая память о ленинском и сталинском терроре.
Поэтому чем больше произвола (с обсуждения которого началась наша содержательная дискуссия), тем дольше эта страна не очнется и будет опасна для соседей. Оружия тут еще до хрена.

15% здравомыслящих, ИМХО, должны оттуда в экстренном порядке валить.

В твоих словах есть доля истины, как и в моих, а кто точно прав - покажет время. Главное, чтоб русский ад не пришел во все остальные адекватные страны, как он пришел в Украину. С Гитлером Европа уже прощелкала... Вопрос в том, прощелкает ли здесь.

Это не 15% здравомыслящих. Это те, для кого Путин плох потому, что слишком добрый.

А сколько здравомыслящих тогда?

Если найдется 10 (человек, не процентов), то это будет очень хорошо.

Я 9 насчитал, вместе с Мишей, Антимифом, Владимиром Прибыловским и Стомахиным

Прибыловский вроде частично во Франции. Стомахина я в первую очередь учитывала. Вроде братья Подрабинеки нигде пока не обосрались.

Значит, с Подрабинеками 14 получается - еще Рутопист, Галичанин и Шаву.

Я столько не знаю, примерно половина из перечисленных тобой мне незнакома.

В рашке примерно 90М юнитов (по факту). стало быть 1% = 900 000. Столько точно не наберется.

Ну [info]rutopist@lj и [info]shavu@lj дюже советую почитать, особенно первого.

хз, но похоже что так :(

Ну, это публичные, которые на слуху в нашем локальном серпентарии.

Ну я навскидку жеж постарался найти 10+ достойных.

Не, путь Лота со стороны кажется риальне более реалистичным.

Хотя, я вот сегодня в одном вконтачем паблике средней ванильности видел минимум трех няшных девочек, которые хотят учить украинский.

В смысле валить подальше? Да. Сам так сделал.

У мовы вообще какая-то особая магия, видать на девочек подействовало :) Да и все-таки есть в ГОРФ, несмотря на всю поганость, нормальные люди, правда мало. Походу даже по самым оптимистичным прикидкам, все уместятся на одном корабле.

так он же людоедский педераст хозяин блога..злобная и трусливая истеричка...анальный альтруист..спрятавшийся на западе на работе ночным сторожем лысый идиот из петрозаводска.

(Anonymous)

кто о чём, а виноградов о педерастах и анале

пидарасы это как раз все эти "антифашисты" типа гиркина, прочих ублюдков под черно-бело-желтыми флагами, новороссы и т.д. Остальное комментировать не буду. На тебя прекрасно сработало Правило Тупой Пизды. Вывод - ты тупая пизда.

Видишь, те кто привел к власти тирана, и те кто сейчас радостно скачет над трупами убитых украинцев, как и сам тиран, те кто за тирана, кто охраняет тирана - нелюди. С ними надо поступать как с дикими зверьми, слов они не понимают. Только плетку и шокер вместо пряника.

Не дергайся.

Горф не Ирак. Крупную рыбу вываживают медленно. Иначе трупный яд от сдохшего тела расползется слишком бурно.

И не дергаюсь. Мне жалко, что Хуйло убивает людей в моей стране. Я-то физически в Финляндии, и, как местные рекомендуют, уже бы должен был забить на всю эту геополитику. Но совсем забить не могу, мочить пидарашек тоже, к сожалению (точнее я мочу, но не напрямую, наши проекты связаны с Европейской обороной). Так что иногда высказываюсь.

ГОРФ не Ирак только внешне (внутри оно все на соплях держится). ИМХО, стоило бы сразу подтолкнуть, не было бы этих жертв. И ладно бы это требовало каких-то усилий, а то ведь кнопку нажать, в буквальном смысле.

От ватности нужна прививка. Сильная, надежная.

Крым должен получить свое --- годик-другой в "земле обетованной". И Донбасс тоже должен нахаваться узкого мира сполна. И русня должна ее получить. И мы тоже... подрасслабились че-то в мирное время...

Главное, чтобы прививка не превратилась в заражение всего организма.

Возможно. Тебе, тем более, лучше должно быть видно с мест. Но я считаю, что все можно было сделать оптимальнее, чище, и без такого количества жертв. Заодно и для ГОРФ было бы лучше, чтоб не воспринимали Хуйло, как спасителя от злой емерики с гейропой, а как наглючившее гебешное хуйло. А для этого стоило бы действовать быстро, чтоб вата маськовская, карельская, оренбуржская, почувствовала жопу на своей шкуре.

Это да.

Безусловно, можно было оптимальнее. Тут опять ситуевина, когда исход предрешен, а от трепыханий участников зависит только количество и поименный список жертв.

Так вот в том и дело, что момент просрали, и ИМХО, до сей поры сопли жуют.

Тут есть еще один момент, связанный с конечной целью господ из ЗОГа. Если речь идет об восстановлении мирового орднунга --- ты прав. Если речь идет о ликвидации сраной вообще --- целесообразно играть в длинную.

Ощущение, что у них речь идет либо о том, чтоб и рыбку съесть, и ног не намочить (рашка говно, но ссориться неохота), либо о том, чтоб попилить бабла/добиться других целей, за счет Украины. Увеличить финансирование НАТО, например.

И одно, и второе. Только не "ссориться неохота", а "неохота ядерную зиму или стопицот убитых сограждан".

Я не думаю, что ГОРФ способна устроить ядерную зиму. После "московских трибуналов", думаю, появятся реальные тому подтверждения. И европейцы будут за голову хвататься - "какие мы были дураки".

Нужно отнятие госпропагандистского наркотика.
В "земле обетованной", а лучше сказать - в стране чудес уже который год живут 140 миллионов.
Но только меньшая часть понимает, что происходит.

Голодные глаза детей, вот это все. И да, демифологизация и денацификация. Я все-таки не согласен с утверждением, что пропаганда в горф все сделала с нуля -- она легла в хорошо удобренный грунт.

Я все-таки не согласен с утверждением, что пропаганда в горф все сделала с нуля -- она легла в хорошо удобренный грунт.

Я вовсе не считаю, что с нуля.
Но лживая кремлевская пропаганда - это часть порочного круга, который где-то должен быть разорван.

Плюс сто-питьсот. Но кто ж знал, что хуйло скупило половину германии.

скупило половину германии
Значит, не повезло тому, кто на этом основании жует сопли и лижет зад хуйлу. Либо тому, кто продал. Народ в Европе не такой как в ГОРФ. Когда почувствуют, что жопа задымилась и у них, посадят условную Меркель рядом на скамеечку подсудимых с Хуйлом. Правда Украине, к тому времени, будет совсем печально и все это уже особо не поможет...

Лично Меркель как раз вроде бы ни при чем, иначе было бы совсем печально. Но я спрашивал разных немцев в мае, все говорили, что им страшно: они тоже не осознавали, сколько скуплено. Посмотрим, сколько голов полетит, когда все кончится.

Не, я ж условную имел ввиду. Это же может быть и какой-нибудь Веерштрасс. Да, тоже интересно бы увидеть...

Ну вот правильно тебе люди пишут: помучить надо, потянуть жилы, хохлы чтоб раззадорились опять же -- спокойно спустимся и возьмём всё стадо.