анархист Иванов
Государство - враг народа!
Товарищи и союзники 
21st-Sep-2018 05:33 am - Мне кажется, бесполезно вообще что-то
писать о депрессии, если Вы не ХОРОШИЙ клинический психолог. Погуглишь - одна чушь другой краше. С одной стороны, жывчики считают, что все, кто от их сраного мирка не в восторге, обладает "ярко выраженным перманентным депрессивным расстройством" (это прямая цитата). А вам не приходило в голову, что у человека всего-то навсего мозги на месте?

Или наоборот. Вам могут отказать в статусе "страдающего депрессией" и не прописать необходимого лечения если вы - с ума сойти! - в состоянии самостоятельно встать с кровати, почистить зубы и побриться. Ну прям здоровяк, блять, кровь с молоком!

А есть еще третий сюжет, менее распространенный, чем два первых, но тоже встречается. Это когда лечить депрессию советуют сраной жарой ("солнышком" круглый год) и подъемом в 5 утра ("с петухами"). Если я вижу такого "клинического психолога", я сразу понимаю, что он полный шарлатан, хоть и сертифицированный.

У меня всё.
21st-Sep-2018 12:28 am - ОН ЖЕ СОБСТВЕННИК, ЗНАЧИТ ОН ПРАВ. ОЖИДАЮТСЯ НОВЫЕ БЕСЧИНСТВА ПРИСТАВОВ.
Мы только что были вынуждены писать о бесчинствах судебных приставов на Ставропольской 17, и вот новый тревожный сигнал.

21 сентября в 10-00 судебные приставы должны прийти в дом по адресу п. Спартак, д. 15 (Раменский район. Станция Быково).

Данное здание, бывшее общежитие камвольной фабрики, было незаконно (в нарушении закона «О приватизации жилищного фонда» а так же других законодательных актов РФ) захвачено ООО «Релакс». Затем «Релакс» перепродал дом, вместе с жильцами, группе каких-то частных лиц. Жулики, для того, что бы избавится от бывших работников фабрики, обратились в суд. Как это и положено при капитализме, суд принял сторону жуликов.

«Суд даже не захотел рассматривать мои доказательства. Судья заявил, - но, он же собственник, значит он прав», - рассказывает Валентина Винникова, жительница дома, выселение которой назначено на 21 сентября.

А. Зимбовский РК Инфо

Дополнительная информация

89857811769 Валентина

89261751162 Ирина.
20th-Sep-2018 10:44 pm - Патриарх Филарет, интервью 20.09.2018


А это из прошлого интервью. Филарет про Гундяева:

21st-Sep-2018 12:00 am - Тут Коля Храмов недавно упомянул у меня в каментах голодовки
(я так и не понял к чему), причем он в них понимает лучше меня, это стопудово, и ему доводилось держать, если память мне не.

Мне тоже "доводилось" - суточные символические, дважды в жизни. Первый раз в мае 90-го года, когда демдвижения (включая ДС и ТРП) провели суточную голодовку у ГЗ МГУ, разбив там палаточный лагерь вблизи притаившихся рядом "в кустиках" полутора десятков автобусов с ОМОНом. Это была голодовка солидарности с китайскими студентами, которых годом ранее давили танками в Пекине. Она прошла легко и приятно, правда, когда вечером натощак я выкурил там сигарету, мне стало так хуёво, что я минимум час только в себя приходил, свернувшись калачиком.

Второй раз - в начале 2007 года, когда это была суточная голодовка солидарности с Марко Паннеллой, выступавшим за немедленное принятие ГА ООН резолюции о моратории на смертную казнь. И вот тут к концу суток я получил такую мощнейшую головную боль, что поклялся больше не участвовать никогда и ни в каких голодовках вообще. Выяснилось, что за истекшие с 90-го года 16,5 лет здоровья-то совсем не стало на такие эксперименты. А кто-то вот может и 100+ дней держаться. Марченко, Сенцов, много кто. Сэндс в Британии держался очень долго. Бука вон 2 года назад держался (в свои 70 с гаком) мало того, что долго, при этом еще и курил как паровоз (как обычно).

Зависит от организма.

Не моя борьба.
20th-Sep-2018 10:42 pm - Раздобыл-таки эту датскую книжку на русском Свена Бринкмана
против коучей и всякого рода "личностного роста". Читаю с огромным наслаждением (до сих пор мне было доступно только предисловие научного редактора русской версии). Хороших пиздюлей дяденька сансародрочерам прописал. Это вот, кстати, и есть мой личностный рост: в последние 10-12 лет я перестал дрочить на всякую хуйню: на пустой и безрезультатный всегда "уличный протест", на ЕС, на "личностный рост" (в том числе в профессиональной сфере - я думаю не о "росте", в условиях нищего быта и становления на дооооооолгие-долгие-долгие годы тоталитарного режима, а о том, как бы элементарно сделать хотя бы минимум из теоретически возможного до того, как в этом вашем вонючем социуме настанет полный политкорректный пиздец), еще на множество всяческих иллюзий, которые у тупых жывчиков-тилигентов в столь большом почете.
Чего и вам желаю.
20th-Sep-2018 08:32 pm - Ровно это во всем вашем сраном мирке и будет.
Еще при вашей "жизни" - политкорректоры непременно этого добьются. Сансара гавно. Было бы крайне желательно, конечно, раньше сдохнуть...

https://meduza.io/feature/2018/09/18/kontslager-na-10-millionov-chelovek
20th-Sep-2018 08:31 pm
Когда я вижу здесь эмигранта НЕ ватника, я готов его обнять и расцеловать. Исчезающий вид.
20th-Sep-2018 08:30 pm - В общем, будни Сраной. Они всегда такими и были, есличо.
Ходорковский: Публикация данных о гибели группы Джемаля чревата новыми жертвами

https://graniru.org/Politics/Russia/m.272915.html
20th-Sep-2018 08:27 pm - Конечно, крайне дико выглядит
демшыза, обсуждающая сериалы подобно бабкам у подъезда.
20th-Sep-2018 08:26 pm - Вы, кстати, зря ругаете украинцев за то, что
они "не оценили" ваших минувших протестов. Не оценили-то вполне по заслугам: им есть с чем сравнить. А вы, рабсияне, даже вещи своими именами называть не умеете. Аннексия Крыма у вас, например, "присоединение". О чем с вами вообще говорить можно, "революционеры" недоделанные?
20th-Sep-2018 08:22 pm - Пизданутая фиминизьда жыдко обосралась:
с Вайнштейна сняты обвинения в "домогательствах". Теперь я бы на его месте разорил его обидчиц встречными исками. А то совсем охуела ссаная левацкая блядва.
20th-Sep-2018 02:02 pm - Бес комментариев ©
20th-Sep-2018 12:56 pm - Чёрная магия для чайников: Терафим из Зиккурата.
20th-Sep-2018 06:26 am - Спонсоры ОУН-УПА. И конечно же, батальона "Азов" и Правого Сектора.
19th-Sep-2018 04:43 pm - — Новости военно-духовно-державной жизни —
19th-Sep-2018 12:31 am - СТАВРОПОЛЬСКАЯ 17. КАК ФАШИСТЫ ИЗБИВАЛИ ЖИЛЬЦОВ ОБЩЕЖИТИЯ!
18 сентября 2018 года судебные приставы напали на жильцов общежития по Ставропольской 17. Громилы, экипированные по полной космической моде, избивали мужчин, женщин и детей, ломали двери и вещи. Вызванная жильцами полиция в происходящее не вмешивалась, ограничиваясь комментариями: Это их работа (!)

Впрочем, где-то после 10-ти минут дебоша, приставы организованно отступили. Жители долго провожали их скандированием ёмкого слова - «Фашисты!»

Отметим, что изначально выселение было назначено на утро, но «не срослось». Информация просочилась к жильцам. Жильцы вызвали на подмогу депутатов и прессу. Приставы терпеливо ждали большую часть дня (сначала, видимо, ожидали пока журналисты разойдутся) и заверяли при этом жителей и журналистов, что сегодня выселять не будут, но затем, всё-таки, напали. Впрочем, нападение успехом не увенчалось. Возможно, потому, что группе поддержки (даже и уменьшенной), всё равно удалось быстро поднять общественный резонанс.

«За волосы драли. Кристину. Мать. Годовалого ребенка. Меня. Просто выталкивали за шкирку. Я показала паспорт, что я здесь прописана, но на это не смотрели. Просто били!»

«Какой у нас хороший президент! Как он везде за мир в мире борется, а в своей стране людей фашисты уничтожают! У меня просто нет слов, до чего мы дожили!» - говорят о произошедшем жители дома.

Напоминаем, компания ТУ Росимущество и МИРЭА, в чьё оперуправление передали дом вместе с жителями, постоянно придумывают разные комбинации для того, чтобы зачистить ценную недвижимость от строителей Москвы (людей, живущих в этом доме уже более 20 лет и другой крыши над головой не имеющих). На людей уже натравливали судей и приставов. МИРЭА обрезали трубы холодного и горячего водоснабжения, разбивали канализационные трубы, вырывали с корнем электро- щит, обрезали газ, травили испарением фекалий, заливали кипятком из разбитой трубы отопления на чердаке.

А. Зимбовский РРП-РК-инфо

Дополнительная информация:
8-903-709-19-09 - Елена Чернецкая
8-905-537-22-99 - А. Зимбовский

Видео на
https://vk.com/club160275508?w=wall-160275508_533%2Fall



18th-Sep-2018 02:19 pm - А об чём, собственно, мы спорим с совкодрочерами?
Вот эти белые русские люди:
2854815_600.jpg

а вот это грязные совецкие скоты:
496787_800.jpg


Только идиот начнёт рассказывать, будто эти люди и эти скоты принадлежат к одному народу. Впрочем, нынешняя официальная пропаганда в США утверждает, будто WASP & niggers afroamericans - один народ,"американцы", просто с разным цветом кожи, а тут даже цвет кожи, в общем то, более-менее одинаковый...

Но, увы, «"антисоветизм" это презрение и брезгливость русских людей к совецким межэтническим отбросам, выблядкам стукачей, вертухаев и комиссарских подстилок. На национальной почве, по аналогии с "антисемитизмом". Естественная реакция любого здорового русского человека на упоротых совков, их русофобский бред и клевету на историческую Россию:

"Это вы, совецкие скоты, нас, русских людей, в расстрельные рвы сваливали и на баржах в море топили. Это вы, совецкие скоты, нас, русских людей, из домов на мороз выкидывали и наших русских детей на штыки поднимали. Это, вы, совецкие скоты, стояли в заградотрядах, гнавших нас, русских людей, в лобовую атаку на немецкие пулемёты. Это вы, совецкие скоты, были вертухаями в концлагерях ГУЛага. Это вы, совецкие скоты, когда в блокадном ленинграде Питере было трудно с хлебом, намазывали чёрную икру прямо на ветчину.

И мы всё это помним. И не собираемся прощать"» ©.
18th-Sep-2018 06:24 am - Нестыковочка
30 ноября 2017 года. "РПЦ признала независимость Украинской церкви"
------------------------------
8 сентября 2018 года. "Константинополь вторгся на каноническую территорию Русской Православной Церкви"
------------------------------
14 сентября 2018 года. "РПЦ разрывает отношения с Константинопольским патриархатом"
==============================
Гундяев мастер лжи, но тут он совсем заврался. Если РПЦ признала независимость Украинской церкви, то почему у неё такая истерика? При чем тут "РПЦ разрывает отношения", если речь об инциденте между независимой Украинской церковью и Константинопольским Патриархатом?

18th-Sep-2018 12:19 am - Дома под разрезом и дворец в заповедной зоне. Или почему шахтёры сравнивают мэра с петухом.
Как известно, в стране нет денег на пенсии. Кто считает, что они есть - может получить дубинкой по голове и сразу понять, что он был не прав - денег нет. Правда, на виллы размером с дворец и яхты длиной с крейсер, а то и с авианосец, деньги находятся. Но каждый сознательный гражданин должен знать - кто не хочет кормить свою элиту, будет кормить чужую! Об этом вам быстро НОДовцы расскажут. А нацгвардия и казаки ещё и докажут (описанным выше методом).

А, может, можно никого не кормить? Так ведь уже было! На это тебе с возмущением ответят - думать, что можно вообще не кормить элиту - это преступление, против родины, и гуманизма, и РПЦ. Ведь так думали большевики, которые настолько озверели от этих своих сотонинских мыслей, что расстреляли 100 млн. русских дворян, 200 млн. русских интеллигентов, 300 миллионов православных священников и целых сорок царевичей. Реально есть хорошо заметная закономерность - когда правительству нужно обокрасть народ в очередной раз, чекисты сразу же кого-то расстреливают по телевизору, радио и интернету одновременно.

Региональные власти не отстают от центральных. Им тоже дворцы нужны. Так, например, рядом с Киселёвском (Кемеровская область), рядом с рекой Чумыш (прямо в водоохранной зоне) отгрохана хоромина размером с небольшой такой дворец. В водоохранной зоне строить нельзя. Но Сергей Лаврентьев - он мэр, ему можно.

А что денег на починку дорог нет – так зачем мэру эти дороги? Да и федеральным властям они без надобности. А что у местных нет денег на переселение людей от угольных разрезов, так проблемы этих людей не важны для конституционно-суверенной стабильности. Главное, чтоб у мэра дворец был, мэр, для вертикали власти, элемент важный.

А вот жители Киселёвска почему-то недовольны сложившейся ситуацией. Тем, что господа-предприниматели, позакрывав шахты, перешли к добыче угля открытым способом. Особенно активно строительство таких угольных разрезов идет последние несколько лет. Данный способ гораздо выгоднее для предпринимателя, а на последствия - и для окружающей среды и для жителей - жуликам и крышующим их чиновникам, просто плевать. Люди, а некоторые из них живут буквально в нескольких десятков метров от многочисленных разрезов, страдают от угольной пыли, загазованности, шума, отсутствия питьевой воды, из-за пересыхания родников и колодцев. Людей это почему-то не устраивает.

Особенно если учесть, что компенсация за снос жилья и земли недостаточна для покупки нового жилья. Более того, некоторые дома, близкие к разрезам, просто сгорают по «непонятным» причинам. Это позволяет властям совсем избежать трат. В результате периодически происходят трагедии. Так, например, только 25 февраля 2018 года, в 4 часа утра, в доме, вспыхнувшем сразу с 4-х сторон, сгорело три человека. Причины недовольства жителей становятся ещё более понятны.

В общем, обращались гражданские активисты Киселёвска во все инстанции. Им даже удалось дотащить представителя РУБОП до мэрского дворца. Рубоповец осмотрел дворец в водоохранной зоне и ушел. И нет его нигде. РУБОПовское начальство отвечает, что он в длительной командировке. Месяца на два. И спрашивать о результатах визита не у кого.

А ещё начальство высокое друг друга любит. Публично. И до слез трогательно. К примеру, приехавшая в Киселёвск и.о. губернатора Кемеровской области по вопросам образования, культуры и спорта Е. А. Пахомова изволила так хвалить Лаврентьева по телевизору целых два часа подряд, что жители Киселёвска чуть не лопнули от острого переизбытка умиления и благодати.

"Как раз Крыловым на эту тему была написана басня - "Кукушка и петух", - комментирует эту ситуацию Александр Гартман (шахтёрская организация "Регрессник").

А денег на пенсию всё нет и нет. И на нормальное отселение от разрезов тоже нет. И вообще ни на что, нужное трудовому народу, нет.

РК-инфо
Дополнительная информация:

https://www.youtube.com/channel/UCDmFn1ump1gHeau1dCVG1Bw

А. Зимбовский РК-инфо
Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 - А. Зимбовский

8-913-404-31-51 - Александр Гартман - г. Киселёвск, Кемеровская обл.


17th-Sep-2018 07:42 pm - Debian Wheezy upgrade
У меня на паре серверов стоит Debian 7.11. apt-get update работает, а dist-upgrade уже несколько месяцев никаких обновлений не обнаруживает.
Так что, стОит его обновить до 8 jessie, или уже 9 stretch?
Или есть, на что поменять адреса в /etc/apt/sources.list ?
This page was loaded Sep 21st 2018, 4:33 am GMT.