анархист Иванов
Государство - враг народа!
Товарищи и союзники 
5th-Dec-2020 05:33 pm - Рашкованская левацкая мразь
разродилась очередной "общественной инициативой" - на этот раз о введении пресловутой "шведской модели" борьбы с секс-работой. Из так называемых цивилизованных стран по пути шведских мракобесов пошли уже, напомню, Израиль и Франция. Учитывая, что Говнорашка всегда заимствует на Западе всё самое гнусное, что там есть, и еще многократно усиливает при этом, нет никаких сомнений, что когда к власти в ней придут "силы прогресса" (то есть тяжело ёбнутые жан-жаковские сторонники Бидона-Харрис), то и эта инициатива получит полное одобрение. Разумеется, все "законы" такого рода лично я буду открыто бойкотировать, к чему и вас призываю. Левую сволочь - в тотальный игнор.

"Мы уйдем в тень". Следует ли бороться с проституцией?
https://www.svoboda.org/a/30976144.html
5th-Dec-2020 10:34 am - В мемориз! "Самые богатые люди чекистской РФ".




4th-Dec-2020 10:00 pm
По всему миру около 250 лет назад начали открываться специальные "Воспитательные дома". Например, в Московии по распоряжению Софии Августы Фредерики Ангальт-Цербстской (Екатерины Кристиановны Романовой) выдавали 2 рубля за каждого принесённого младенца:
Изображение / фотография
Полное собранiе законовъ Россiйской Имперiи 1830ох. Томъ XVI. Стр. 354
В Москве для этого было построено крупнейшее здание в городе, прививание натуральной оспы (с помощью вариоляции) начато сразу с открытием. 220 лет назад вариоляции были заменены на вакцинации коровьей оспы по методу Эдварда Дженнера, после чего оспопрививание стало обязательным для всех воспитанников. Примечательно, что так называемый "Чумной бунт" в Москве вспыхнул вскоре после открытия этого заведения. Оспопрививание проходило под контролем британских (и во многом по инициативе) сторонников вакцинации, например - Димсдейла Томаса.
В этих сиротских домах была высокая смертность, мало кто из воспитанников выживал, согласно сохранившимся документам, дети собирались не из-за благотворительных мотивов, они были необходимым субстратом для распространения тактических болезней путём последовательного прививания. Задокументирован ряд экспедиций с использованием детей, как носителей болезни, например, экспедиция Балмиса:
Экспедиция перевозила 22 мальчика-сироты (в возрасте от 8 до 10 лет) в качестве последовательных носителей вируса, самого Балмиса, а также: заместитель хирурга, два ассистента, два врача первой помощи, три медсестры и Изабель Зендаль Гомес, ректор Каса-де-Экспоситос, из сиротского дома А-Корунья.

Read more... )
4th-Dec-2020 09:43 am - Православные отомстили кощуннику за акцию "Сожжение Христа"


via znak.com
На акциониста Павла Крисевича, устроившего в центре Москвы перформанс "Сожжение Христа", напали православные активисты. Рассказывает Павел Крисевич (Вк, Ин, Св): "Подошли двое, пока я шел к Тверскому вокзалу. Сказали, что я оскорбил своей акцией их веру и потребовали извиниться за нее на коленях. Когда я их послал, брызнули зеленкой в лицо".
То, что напавшие принадлежат к РПЦ - в этом не малейших сомнений. Нападения, погромы, избиения - почерк традиционный именно для адептов РПЦ.
3rd-Dec-2020 08:14 pm - Атеист о православии
3rd-Dec-2020 10:58 pm - Денис Муратов:
Давно я не писал посты, потому что совершенно не было времени, но вот время появилось, а идущие калейдоскопом события, в нашем безумном современном мире, всегда дают прекрасный материал для написания поста в Facebook...

Как обычно, хочу рассказать об одной любопытной новости, о которой, как я смог убедиться, большинство людей не слышало. Новость это об очередном политкорректном безумии, которое так любит и лелеет современный мейнстрим. Когда нам кажется, что невозможно уже изобрести что-то новое, чтобы в очередной раз наши лица озарила палитра эмоций, состоящих из: смеха, удивления, омерзения, возмущения - наши "прогрессивные" друзья придумывают такое, что ты понимаешь, как же безгранична больная человеческая фантазия.

Что же, давайте я вам расскажу, дорогие друзья, что это за фантастические "прогрессивные" твари, где они обитают и что они придумали на этот раз. Для этого мы перенесемся на Туманный Альбион, а конкретнее в The British Library.

Государственная национальная библиотека Великобритании, крупнейшая в мире, создала "список позора" деятелей культуры. Что это за список, кто туда попал и по каким критериям, спросите вы? Все очень просто. Любой выдающийся писатель, который имел в родственниках или среди предков обладателя рабов - вносится в этот список.

Вот, например, известный английский детский писатель и поэт Тед Хьюз, родившийся в 1930 году, оказался виновным в деяниях своего предка Николаса Феррара, отстоящего от современности на четыре века. Феррар родился в 1592 и принял активное участие в заселении первых британских колоний в Северной Америке. Кроме того, было обнаружено ещё и отягчающее обстоятельство в виде дяди жены, тоже рабовладельца.

А вот, например, потрясающий Оскар Уайльд был внесен в "список позора " за связи его дяди с рабством.

Мало вам? А как вам присутствие в списке лорда Джорджа Гордона Байрона? Добавлен в список из-за своего прадеда-рабовладельца...

"Ничего нового" и "это было ожидаемо", кто-то из вас может подумать в расстроенных чувствах, но эту историю делает удивительной, метафоричной и сюрреалистичной еще одно имя, увидев которое, лично я разразился гомерическим хохотом...

Имя это-Эрик Артур Блэр, известный всему миру, под псевдонимом - Джордж Оруэлл. Автора "Скотного двора" и "1984" "подставил" его прадедушка, который владел рабами на Карибах.

Работа над расширением списка продолжается и активно изучаются биографии других великих писателей, их родственников и предков. Руководство библиотеки призывает сотрудников активно поддерживать движение Black Lives Matter,а Главный библиотекарь Лиз Джолли заявила, что "расизм - порождение белых людей".

Возвращаясь к нашей вишенке на торте, а именно к Джорджу Оруэллу, хочу отметить следующее. В последние годы, все чаще и чаще, мы слышим отсыл к различным антиутопиям, начиная с Замятина и Хаксли, заканчивая Воннегутом и Стругацкими. Кто-то из них мне нравится больше, кто-то меньше, но Джордж Оруэлл со своим "1984"- эталонный представитель данного жанра. Давно вошли в обиход выражения "оруэлловщина" или по аналогии с его персонажем "Большой Брат", а недавно я наблюдал любопытные статистические данные, по которым оказывается цитаты Оруэлла пользуются наибольшей популярностью в мире по запросу в поисковике Google...

В принципе Оруэлл сам прокомментировал одной цитатой данную историю, в которой он является невольным участником...

„Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим, управляет прошлым.“

Знаете, мне часто мои друзья, комментируя похожие ситуации, задают вопрос: "а как вот эту ситуацию можно решить?". В большинстве случаев я не знаю ответа, иногда предлагаю какое-нибудь шутливое решение, но вот в этой конкретной ситуации мне сразу в голову пришло очень простое и рациональное решение.

Нам может помочь в этом, сам того не желая, наш "ультрапрогрессивный" Большой Брат, в женском обличье-предполагаемый Вице-Президент США Камала Харрис. Как? Очень просто. Достаточно, чтобы нашелся всего лишь один консервативный журналист (надеюсь, что такие еще есть), который задаст ей всего лишь один вопрос. Как наша Камала относится к этому "списку позора"? Если она ответит, что она относится к нему отрицательно, то никаких проблем... Нужно всего лишь попросить ее позвонить руководству библиотеки и попросить удалить этот нелепый список. Вряд ли библиотечные "борцы с расизмом" посмеют проигнорировать просьбу современного лица "прогрессивизма". А если же наша дорогая Камала Харрис выкажет одобрение мерзкой инициативе, не побоюсь этих слов, психически больных руководителей библиотеки, то стоит попросить миссис Харрис встать в один ряд с людьми из этого списка и накрыть себя таким же "позором". Дело в том, что ее предок, Гамильтон Браун, был известным рабовладельцем и одним из крупнейших плантаторов Ямайки, у которого в наличии было около 200 рабов, что ставит ее в один ряд с великими писателями пресловутого "списка позора".

Хотя, к черту толерантность и изысканность в решении подобных вопросов...
Я бы взял этих руководителей библиотеки и... Смотрите фотографию. Ну вы поняли...

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3321412701320310&set=a.2853769521417966&type=3
3rd-Dec-2020 10:55 pm - Ну что, расеянчеги,
Новичком-то будете вакцинироваться?
Как он - надёжен, безопасен... или?
3rd-Dec-2020 10:52 pm - Поговорка "Хотели Февраль, а получили Октябрь"
применима не только к 1917 году и к Сраной соответственно. 90% попыток социальных революций были и остаются неудачными, нового тут абсолютно ничего, так всегда было. И всегда и везде будет. Проблемы, на мой взбляд, можно решить только при помощи грубой внешней силы (ибо своей нет и никогда не будет), "санкций из ада", вот это всё.

Но я, собственно, не о Сраной. На нее я давно махнул рукой как на безнадежное во всех отношениях образование. Я о празднующих сейчас победу за океаном. Свой Октябрь вы получите даже не через 8 месяцев, а гораздо раньше. Жаль ли мне вас? Нет, ничуть. Каждый идиот должен быть наказан за свой идиотизм. В назидание потомкамъ.
3rd-Dec-2020 03:44 pm - Почему РПЦ-ФСБ терроризирует негосударственные церкви
3rd-Dec-2020 11:50 am - РПЦ за запрет бездуховных игрушек


РПЦ поддерживает проект закона об экспертизе детских игр и игрушек (вот текст). Под запрет могут попасть игры и игрушки, оскорбляющие чувства верующих, пропагандирующие аморальное и преступное поведение: жестокость, насилие, убийства, секс. То есть, запрет грозит большинству компьютерных игр. К примеру, если по этим критериям проводить экспертизу детской литературы, то 99 процентов сказок придется запретить. Насилие и убийства там сплошь и рядом. Я уж не говорю о таких преступлениях, как оскорбление чувств верующих и жестокое обращение с животными (к слову, под оба критерия попадает стишок "У попа была собака")
3rd-Dec-2020 08:28 am - Ещё одна полезная опция религии


Посмотрел интервью с проституткой из Казани. Вспомнилось, что был у меня пост о том, как подобного типа люди возвращаются в общество через религию. Там шла речь об американских наркоманках и секс-работницах, которые стали пасторами в христианских церквях США. По-моему, религия это единственный шанс для таких людей. Под религий, в данном случае, я понимаю только протестантизм. Православие и католичество - ни малейшего шанса таким людям не дают. Так что, еще одна полезная опция у религии есть (в дополнение к известным), т. е., религия это способ социализации для асоциальных групп (преступники, наркоманы, проститутки, и т. п.). Иной альтернативы у них нет.
2nd-Dec-2020 02:07 pm - Как батюшка вкурил Истину и стал атеистом


Бывший священник РПЦ Дмитрий Лепешев (Вк, Фб) рассказывает о своём опыте с психоделиками, приведшем его к атеизму.

См. также: "О пользе транса"
2nd-Dec-2020 01:21 pm
🔗 https://www.osti.gov/opennet/servlets/purl/16006547.pdf
The "Green Run" was a secret U.S. Government release of radioactive fission products on December 2–3, 1949 at the Hanford Site plutonium production facility, located in Eastern Washington. Radioisotopes released at that time were supposed to be detected by U.S. Air Force reconnaissance. Freedom of Information Act (FOIA) requests to the U.S. Government have revealed some of the details of the experiment. Sources cite 5,500 to 12,000 curies (200 to 440 TBq) of iodine-131 released, and an even greater amount of xenon-133. The radiation was distributed over populated areas and caused the cessation of intentional radioactive releases at Hanford until 1962, when more experiments commenced.

🔗 https://en.wikipedia.org/wiki/Green_Run
Imagekuchinster@diasp.org wrote the following post Mon, 09 Dec 2019 10:20:02 +0300
Image/photo
О секретной операции Green Run
https://vk.com/wall-18728724_160704

по распылению радиоактивного йода и ксенона над территорией США в 1949 года. Фактически, отрабатывались действия военных в условиях ядерной войны с Советским Союзом.

"Green Run" - секретная операция выброса радиоактивных продуктов деления 2-3 декабря 1949 года на плутониевом заводе Хэнфорд Сайт, расположенном в Восточном Вашингтоне. Выпущенные в то время радиоизотопы должны были быть обнаружены разведкой ВВС США. Согласно Закону о свободе информации (FOIA), удалось раскрыть детали засекреченного эксперимента. Источники приводят от 5500 до 12000 кюри (от 200 до 440 ТБк) высвобожденного йода-131 и еще большее количество ксенона-133. Радиация была распределена по населенным пунктам и стала причиной прекращения преднамеренных радиоактивных выбросов в Хэнфорде до 1962 года, когда начались дополнительные эксперименты.


#declassificated #documents #health #nuclear #past #radiation #revision #usa #washington

originally posted on ussr.win
1st-Dec-2020 04:25 pm
Thoughts of modern Discordians about the founder of their religion:

2trembler3: Sondra made Kerry write this "confession". Have you read the two books of Kerrys biographer Adam Gorightly? I think he talked about Sondra and her influence too.

Adam Gorightly: The commenter had a pretty accurate take

Brenton Clutterbuck: I think Kerry sincerely told his truth in those interviews, which cannot be seperated from the fact that he appeared to be in very serious decline in his mental health


Everything is in strict compliance with the CIA memo 1035-960.

Image/photo

#cia #discordianism #erisian #infosec #property #religion #revision

originally posted on ussr.win
1st-Dec-2020 05:45 am - Если вы взрослый гетеросексуальный мужчина
и поддерживаете харассмент-гейты, то вы, наверное, думаете, какой вы умный и прогрессивный западник. Но это не так. Скорее всего, вы просто очень боитесь.

https://gorod-812.ru/vzroslye-geteroseksualnye-muzhchiny-aplodiruyut/
1st-Dec-2020 05:44 am - Заниматься обсуждением харассмента
на факультете или в вузе, где тебя пальцем никто не тронул, придумывать правила поведения для ситуаций, в которых ты не был, по поводу которых ты не знаешь, как бы сам на них отреагировал, — все равно что нести «бремя белого человека» неразумным папуасам (в данном случае – недостаточно прогрессивным студентам и профессорам), ломая чужие дрова и оказывая непрошенные медвежьи услуги. А именно: во-первых, разрушать доверительные отношения между людьми, накладывать априорные подозрения на преподавателей тех факультетов и вузов, в которых как раз никто никого никогда не «домогался», а во-вторых, очернять добрые имена выпускников: «Если на твоем факультете так рьяно обсуждается проблема харассмента, значит, он там есть, а значит и ты, голубушка, могла получить диплом за минет – попробуй-ка докажи обратное!..»

https://gorod-812.ru/studentam-nado-borotsya-s-sobstvennymi-strahami/
1st-Dec-2020 05:43 am - Заебало ваше бесконечное нытьё о "любовницах Путина".
Когда приду к власти я, у меня, во-первых, будет их несравнимо больше, во-вторых, некоторых я еще и из сатанинских сект наберу - специально чтоб вас, цывилов, позлить дополнительно. И все путинские похождения с бабами вам покажутся невинной возней в песочнице.
1st-Dec-2020 05:42 am - Конфликт Роскомпозора и Ютуба
есть классическое "Ебала жаба гадюку".
Мол, неправильная у вас, господа, политическая цензура.
Вот сделаете такую, как у нас в Сраной - тогда и ништяк.
30th-Nov-2020 01:02 pm - Где прорастает коммунизм?


"Коммунизм побежден" говорили они... Там где есть классовое неравенство и угнетение, он всегда будет прорастать", - заявляет автор. Вот отнюдь! Коммунизм будет прорастать там и только там, где есть малограмотное, тупое, ленивое, склонное к социальному паразитизму, жадное до халявы и вороватое быдло:

h98B4oEQ67U.jpg




30th-Nov-2020 02:38 am - Мой ответ веруну


Якагама Чен: "Для чего Бог создал атеистов?".
Timur Nechaev: "Сказано же в Писании, что Бог создал людей по своему образу и подобию, то есть, атеистами, ибо Бог сам атеист. Атеисты, как и Бог, верят только в себя. Никакого Высшего Духовного Авторитета - у атеистов нет, как его нет и у Бога. Атеисты это истинное подобие Бога, то есть, эталон совершенного человека. Они нужны чтобы несовершенные люди, то есть, веруны, ориентировались на этот эталон и к нему стремились". (вот тут идёт дискуссия)
This page was loaded Dec 6th 2020, 12:19 am GMT.