блОгОвО ОднОнОсОгО хО
Итоги сезона 
5th-Dec-2008 08:50 am
Вчера ПФК ЦСКА в очередной раз доказал, что равных ему нет в российском футболе. И вряд ли в ближайшее время появятся реальные претенденты.

Считать таковым "Рубин" -- несерьёзно... Есть такие одноразовые пиковые команды (которые напрягают все силы, достигают вершины, прыгают, радуются, наслаждаются своими 15-ю минутами славы, и валятся на свой обычный уровень).

Насчёт "Зенита" хотел бы ошибиться, но и он похож на такую команду. А если учесть, что Аршавин с Тимощуком в след. году играть за "Зенит" не будут, вряд ли, говоря шершавым языком спортивных газет, самобытный питерский клуб сумеет повторить свой прошлогодний успех.

Может быть "Динамо" поборется активнее, чем в этом году (кстати, вот за "Динамо", и за работой Кобелева в частности, интересно наблюдать, приятно, что "Динамо" вернулось в top).

Может быть, в следующем году прибавит "Локомотив"? Не исключено, хотя с уходом Шпалыча паровоз явно забуксовал.

"Спартак" можно списать со счетов и в будущем году. Ничего у него не выйдет, ничего не получится, удел "Спартака" -- бороться за зону УЕФА, за вожделенное 6-е место. А не надо было менять Федотова на Черчесова.

Тем не менее, после того, как Овчина всё-таки подписал на три года контракт с "Кубанью", от "Кубани" можно ждать всякого -- тренерский гений Босса может довести команду до победы в чемпионате, более того, на следующий год "Кубань" выиграет Лигу Чемпионов, а потом Суперкубок, далее -- феерическая победа в Межгалактическом чемпионате по гуманоидному ногомячу. Behold! Зрю! Стоит на пьедестале Босс, весь в белом, ниц него красивые загорелые девушки, девушки, девушки, а через плечо муаровая лента, и по ней золотом надпись: "Главный Кубанько".
Comments 
5th-Dec-2008 01:13 pm
Да, ЦСКА был в концовке сезона хорош, не поспоришь.

Насчет Зенита пока неясно. Без Аршавина он порой даже лучше играл чем с ним. Погребняк тоже заменяемая фигура. Вот с Тимощуком сложнее. С другой стороны костяк останется, да и выводы из сезона сделают.
Поживем , увидим.

Спартак и Локомотив - даже не верится, что они что-то покажут в следующем сезоне.

Динамо - ну, это смотря кого купят. Команда симпатичная и идет поступательно.
6th-Dec-2008 01:20 pm
"Локомотив" имеет все все шансы, молодцы, но вряд ли.
С ЦСКА не понятно. Аршавин и Погребняк фигуры сложные, но могут. Тимощук по моему должен сделать выводы из сезона.

"Зенит" скорее всего останется, но есть подозрение что купят кого-то или в оборону или в нападение.

На "Динамо" много надежд, особенно на следующий сезон.

Надо присматриваться к питерцам и "Рубину". А насчет "Кубани" полностью согласен, только про гуманоидный ногомяч не совсем понял...
This page was loaded Dec 7th 2022, 3:52 am GMT.