friends [entries|archive|friends|userinfo]
mattekudasai

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

достаточно просто быть идиотом [May. 19th, 2022|09:36 pm]

sometimes
An island nation of 22 million people, Sri Lanka used to be self-sufficient in food.

But President Gotabaya Rajapaksa's drive to make the country the world's first to fully adopt organic agriculture – by banning all synthetic agrochemicals, including fertilisers and pesticides – has proved disastrous for Sri Lanka's food security.

Взять и запретить удобрения - охуенная идея. А почему бы и нет? Деды воевали ж!
Link16 comments|Leave a comment

охлол [May. 19th, 2022|10:39 am]

ketmar
поскольку теперь в ярости фарма — ожидаем каких-нибудь настоящих пандемий. чтобы натурально дохли. чума, холера, всё такое вот. а военторгу придётся отвечать ядрёными ракетами тогда. в общем, этому человечеству пиздец, оно опять какое-то непроходимо тупое получилось.
Link

лучший подарок - героин [May. 19th, 2022|09:12 am]

sometimes
Кто-нибудь помнит, откуда замечательный ролик про то, что лучший подарок - героин? там собирается семья главного героя и дарит ему героин в разной форме, сначала просто героин, потом - друзья, кажется - подкалывают и дарят книгу про то, как правильно употреблять героин, но потом все-таки дарят героин, чтобы было нескучно её читать, бабушка не врубается и дарит кокаин - ей продавец его продал, когда она показала ему, как он выглядит, употребив; а мама - шепотом, чтобы не обижать бабушку - говорит, что потом поменяет его на героин.

Не могу найти, вряд ли снесли с youtube, но совершенно не ищется по ключевым словам, борцы с наркотиками проклятые.
Link14 comments|Leave a comment

When I began transitioning [May. 18th, 2022|09:06 pm]

nancygold
[Tags|, , ]
[Current Mood | amused]
[Current Music |Purple Motion - Second Reality]

So whatever people say, I was interested in transgenderism since around 2006:
https://argonov.livejournal.com/1238.html
My nickname there is exanode, and I had female avatar back them. archive.org knows

Shame I haven't transitioned back then. That would have solved all my issues. But I was completely isolated and in depression.

Argonov after that went completely insane and released music about USSR 2.0 and a war with America. Should have too transitioned in the name of Queer Anarchism and Transhumanism. Otherwise it is impossible to build USSR 40k


Link6 comments|Leave a comment

Got move to the new camp [May. 18th, 2022|05:55 pm]

nancygold
[Tags|, , ]
[Current Mood | accomplished]
[Current Music |Daikatana - Modern Mystery ]

I asked if they can move me with Antonina, but they decided to move me closer to psychiatric asylum and crematorium.

I'm not joking, it is the next area down the road.

Link4 comments|Leave a comment

Европа [May. 18th, 2022|01:00 am]

alexakarpov
этот Андрий Баумейстер очень крут

https://www.youtube.com/watch?v=ofQWqp53m0c

скопирую из его ФБ "карту":

- Что не так с европейской идеей сегодня?
- Европа 2022+ - это сумерки или рассвет?
- Что формировало Европу и от чего европейцы не могут отказаться?
- Что составляет идентичность Европы?
- Что сегодня угрожает Европе?
- Что может стать основой европейского возрождения?
- Место Украины в Европе.
-----------------------

почти все эти соображения плавали у меня в голове с 2016, но без такого скелета. Поэтому всё, на что я был способен, это вялые возражения украинским друзьям - "что вы в ЕС-то хотите ловить? Это плохой проект". За UK с brexit тогда порадовался; в слове "евромайдан" мне нравилась только вторая часть - да, это была эмоциональная реакция, что быть марионеткой Кремля унизительно, там плохие политические элиты. А дать волю - казалось, что культурные и экономические связи с РФ такие крепкие, и органически само собой срастется... (наивно, но было). Сейчас адепты Z уверяют, что "Запад" упорно колдовал над тем, чтобы их рассорить ("колдовал", потому что механизмы такого воздействия непонятны).

Теперь эти связи за мою жизнь, поди, и не восстановятся - и ещё неизвестно, будет ли вторая сторона (но тут и гадать не хочу).
LinkLeave a comment

[May. 17th, 2022|11:25 pm]

oort
[Current Music |Crystal Castles - Transgender]

the English unemployed did not have to become workers to survive, they – hang on tight and spit on me – enjoyed the hysterical, masochistic, whatever exhaustion it was of hanging on in the mines, in the foundries, in the factories, in hell, they enjoyed it, enjoyed the mad destruction of their organic body which was indeed imposed upon them, they enjoyed the decomposition of their personal identity, the identity that the peasant tradition had constructed for them, enjoyed the dissolutions of their families and villages, and enjoyed the new monstrous anonymity of the suburbs and the pubs in morning and evening"

Jean-François Lyotard, Libidinal Economy [1974], trans. Iain Hamilton Grant (London: Athlone, 1993), p.214.
LinkLeave a comment

ЯК ЛЮДИ ЖИВУТЬ НА РУЇНАХ ТА НА СТАНЦІЇ МЕТРО ? [May. 17th, 2022|08:04 pm]

k_d_s
[Tags|, , , ]
[Current Mood | tired]

https://youtu.be/yO7hSVybv34
LinkLeave a comment

Высказывание [May. 17th, 2022|08:26 pm]

rex_weblen
[Tags|, ]

Cмерть
Окостительно окаянному
Ложь
Извергающему
Душегубу и
Адовому авторитарному
Разбомбителю городов
Некротическому
Отравителю,
Самосжирающему и Саможирующему!
Тебе, Владимир Владимирович Путин-Хуйло, смерт
Ь!
Link11 comments|Leave a comment

Schwarze Bande [May. 17th, 2022|06:07 pm]

k_d_s
[Tags|, , ]
[Current Mood | tired]

Link1 comment|Leave a comment

[May. 17th, 2022|12:41 pm]

oort
ДОЛОЙ ИГО МЕРТВЕЦА
Link1 comment|Leave a comment

Плоские черви [May. 16th, 2022|11:17 pm]

tlbirdo
Друг прочитал про Ивана и сказал, что плохой секс лучше, чем никакого секса. Тут мне сложно согласиться. Это, наверное, сексизм с моей стороны, но я подозреваю, что мужчины и женщины органически по-разному представляют себе плохой секс, и при этом для мужчин он почти никогда не может быть настолько плохим, насколько может для женщин. Плохой секс -- это, как минимум, большая эмоциональная трата, влекущая сомнительную или никакую выгоду. Плохого секса быть не должно. А без никакого секса можно замечательно жить, лично мне во всяком случае. Но секс, какой бы то ни было, -- это нелепое приключение, и это интересно. Так что я могу частично согласиться вот с чем: иногда плохой секс интереснее, чем ничего.
А ещё друг сказал: "Дайте Ивану ещё шанс! Если с человеком один раз плохо получилось, это не значит, что в другой раз не будет хорошо. Один раз из десяти бывает плохо. Вот если десять из десяти плохо, тогда всё". С этим я согласилась. Ну мало ли что, в самом деле, переволновался чувак. А может даже и просто не умеет. Я тоже долго не умела, но научилась же чему-то. В конце концов, я уже сколько-то взрослая женщина, могу взять дело в свои руки, контролировать ситуацию и разобраться, как сделать хорошо. Не хотелось мне расстаться с Иваном на такой грустной ноте, раз уж понравился. Надо, думаю, просто объяснять нормально, чего я хочу.
А чего я хочу? Вот понравился мне кто-то, ну славно, наконец-то. А для чего? Что с ним делать-то вообще? Пиздеть пиздато. Но он вот хуй свой в меня совать хочет. А я непосредственно этого не то чтобы хочу. То есть надо предложить что-то другое, какой-то компромисс. И стала я усиленно соображать и немедленно писать Ивану о своих соображениях.
Ну вот мне нравится за руки держаться. И ещё пыриться друг на друга долго-долго. Или, знаешь, как там у Воннегута было, боко-мару? Ступнями прикасаться. А он говорит: ну а можно лежать и прикасаться везде. Ну, говорю, оно, конечно, можно, только это иногда, кхм, как-то слишком быстро переходит в половой акт, после которого ничего. Говорит: тоже верно, но можно же после этого дальше лежать и наслаждаться друг другом. Хорошо бы, думаю, если так, да что-то оно бывает как-то не так. Почему бы?
Думала дальше и придумала: хочу купаться вместе и танцевать голышом! Идея голых танцев была для меня неожиданной и очень многообещающей, я страшно обрадовалась. Но я заметила, что это всё меня не то чтобы возбуждало. Оно просто представлялось мне чем-то самостоятельно прикольным, безо всякой связи с совокуплением. Когда я изложила это всё Ивану, он, очевидно не поняв, ответил, что готов, например, искупаться, если это поможет пробудиться моей сексуальности, но танцевать голышом -- это слишком. Ёбаный ж ты нахуй, совать часть тела в тело другого человека тебе не слишком, а снять одежду и двигаться рядом с человеком под музыку -- слишком. Может и поможет, хуй знает, может и нет. Вроде договорились, что будем что-то пробовать, только не танцы.
А я стала фантазировать дальше. Перебирала снова и снова всё, что можно и нельзя делать с Иваном. Остановилась опять на танцах. Вдруг вот что мне пришло в голову: а как если надеть на меня страпон и фехтовать на письках! И при этой мысли у меня шевельнулся клитор! Тут я обрадовалась ещё куда страшнее. Мне захотелось поделиться этой новой идеей с Иваном. Но он же, небось, сразу испугается и убежит. Если уж для него танцевать голышом это слишком. А впрочем, и хуй с ним тогда. В себе, что ли, держать такую прелесть? Я рассказала. Он действительно испугался, сказал, что это очень странно, и что он отказывается от всяких экспериментов со мной. Я на минутку расстроилась, а потом стала хихикать. Фехтование на хуях! Это ж надо такое придумать! Ещё и возбудиться! Где-то сутки хихикала, а потом поняла, что ничего я не придумала. Это же есть такие плоские черви, которые гермафродиты и в процессе брачных игр фехтуют пенисами, решая этим состязанием, кто станет матерью, а кто отцом.
Я решила продолжить общаться с Иваном просто так, у нас ведь это сперва так отлично получалось. Но получаться уже перестало. С людьми бывает так, что исключительно желание ебаться заставляет их быть интересными собеседниками. Я даже позвала его съездить в Реутов поесть японского карри, потому что подумала, что это всё же будет интереснее, чем ехать одной. Но тут уж он был настолько уныл, что, когда после карри он сказал, что чувствует тяжесть в желудке, и спросил, не чувствую ли я того же, я соврала, что нет, просто потому что мне уже совсем не хотелось быть с ним честной. Он потом написал мне извинения за свою неинтересность. Я ответила: "ничего!)" и добавила к описанию в тиндере, что иногда мне хочется надеть страпон и фехтовать на письках, как плоские черви.
Link20 comments|Leave a comment

[May. 16th, 2022|07:46 pm]

oort
За морем синим, за морем Хвалынским, посреди Окиан-моря,
лежит остров Буян; на том острове Буяне стоит дуб, под тем дубом живут седьмерицею
семь старцев, ни скованных, ни связанных. Приходил к ним старец, приводил к
ним тьму тем черных муриев. Возьмите вы, старцы, по три железных рожна,
колите, рубите черных муриев на семьдесят семь частей.



За морем синим, за морем Хвалынским, посреди Окиан-моря,
лежит остров Буян; на том острове Буяне стоит дом, а в том доме стоят кади
железные, а в тех кадях лежат тенета шелковые. Вы, старцы, ни скованные, ни
связанные, соберите черных муриев в кади железные, в тенета шелковые, от раба
такого-то.



За морем синим, за морем Хвалынским, посреди Окиан-моря,
лежит остров Буян; на том острове Буяне сидит птица Гагана, с железным носом,
с медными когтями. Ты, птица Гагана, сядь у дома, где стоят кади железные, а
в кадях лежат черные мурии, в шелковых тенетах; сиди дружно и крепко, никого
не подпускай, всех отгоняй, всех кусай. Заговариваю я сим заговором раба
такого-то, от черных муриев, по сей день, по сей час, по его век. А будь мой
заговор долог и крепок. Кто его нарушит, того черные мурии съедят. Слово мое
крепко!
Link1 comment|Leave a comment

[May. 16th, 2022|10:10 pm]

rex_weblen
[Tags|, ]
[Current Mood | worried]
[Current Music |Модерн, постмодерн и метамодерн | Иван Ермолаев, Влад Тупикин]

Пятая колонная армия, действия на украинском фронте.
Link2 comments|Leave a comment

русская песня о хлебе [May. 16th, 2022|06:13 am]

tiphareth
[Tags|, , , , ]
[Current Mood | sick]
[Current Music |Pink Floyd and the Orb - DARKSIDE OF THE MOON (TRANCE REMIXES)]

Очередные судороги патриотизма
https://sapojnik.livejournal.com/3863550.html
выступление напоминает известный рассказ Сорокина
https://srkn.ru/texts/den_russkogo_edoka.shtml
В роли Эдуарда Оболенского выступает некто "Дюжев",
доселе мне неведомый, но, видимо, знаменитый

По ссылке от [info]xaxam@lj.

Привет
Link170 comments|Leave a comment

модный и довольно идиотский философ [May. 16th, 2022|04:25 am]

sometimes
Стивен Пинкер объясняет, что если сраная применит ядерное оружие в Украине, ответом на это будут максимально жесткие санкции, с полным запретом экспорта угля и газа (ну и ещё разной благообразной хуйни по мелочи, типа "государства из ООН не воевали после 45 года").

https://www.youtube.com/watch?v=LVz4sZtpA1A

все, что нужно знать о модных современных философах, в принципе; но вот вопрос, в какой степени Дугин (через Суркова) отравил путлеру мозг, крайне занимательный: потому что по-моему таки-да, к вопросу об ответственности и тому, что Дугин продолжает с хрюканьем и лаем чавкать, не меняя курса и не собираясь ни капли сдавать назад (в то время как людей убивают).
Link12 comments|Leave a comment

Spell of Mastery Progress [May. 15th, 2022|08:56 pm]

nancygold
[Tags|]
[Current Mood | accomplished]

Adding more hacks to make the tower work and gets culled properly and its content being uncovered if cursor gets inside.

Basically I had to introduce entire subsystem to handle such monolithic objects and then integrate it with the existing system.

Still easier than breaking it into a tileset.


Link6 comments|Leave a comment

Может ли Антон Мырзин стать Бенкси ? [May. 15th, 2022|07:09 pm]

beefeater
Или наоборот может ли Бенкси стать Украинско-Пермским Мырзином
зис из зе квещен!
Может ли Ланцелот победить дракона?
Link5 comments|Leave a comment

ВОЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РФ ЛЕТО 2022 [May. 15th, 2022|01:14 pm]

iskramivpeople
[Current Music |[2020] Panchiko - Ferric Oxide - Demos 1997​-​2001]

В сети появились эксклюзивные карты военного планирования РФ на летнюю кампанию 2022

Link4 comments|Leave a comment

подумалось тут [May. 15th, 2022|03:55 pm]

ketmar
мне раньше казалось, что войнушка — это проект элиток в ответ на провал проекта «Страшный Вирус». но сейчас подумал: возможно, всё смешнее, и военторг просто был очень недоволен тем, что фарма села на финпотоки и оттуда ничего не капает. и замутил войнушку — после чего проект фармы сразу накрылся пиздой, зато потекли полноводные денежные реки в военторг. а два таких проекта одновременно лошадка не потянет.

вангую, что скоро фарма начнёт атаку по направлению: «война далеко, а ковидла рядом!», и дальше будет битва двух йокодзун.

для украины, если что, совершенно однохуйственно, какое из двух говен победит, потому что итог обеих операций совершенно одинаковый, различаются только выгодополучатели.
Link

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]