bulochnikov
Листая старую тетрадь: всякая всячина. 
17th-Aug-2011 07:04 am

06.02.2008 08:12 Булочников Б.Л.

Думаю Михаилу Леонидовичу вполне по силам роль, которую играл Маслюков при решении предыдущего финансового кризиса.

Думаю, вы идеализируете процедуру назначения в правительство. Во всём мире туда назначают не самых компетентных, и даже не самых преданных премьеру или президенту. А наименее отторгаемых всеми кланами элиты суммарно. Так сказать, наименьшее зло для всех кланов в элите. Хотя и ни для одного из кланов не оптимальных.

Я не представляю, что должно случиться в государстве и экономике, чтобы Хазин стал компромиссной фигурой для элит России.

>>

 

18.02.2008 01:30 Булочников Б.Л.

они на наших глазах создают новую украинскую нацию.
именно на примере Украины я поверил что нации именно что искусственно конструируются - Галковский прав!

через поколение - всего 20 лет ждать - процесс будет необратим.

 

Навряд ли. Украинцев русифицировали лет 200, а они не все и не сильно русифицировались. 20 лет для создания нации очень мало. Да её и создавать не надо. Украинская нация не одно столетие существует. А вот из русских делать укров - скорее укры в русских переделаются.
Вы что, думаете эти оранжевые принцы и принцессы дома на мове говорят? Только на публике!

>>

17.02.2008 23:54 Булочников Б.Л.

Булочников - как можно быть таким треплом?
Индекс цитируемости я вам обязательно подыму - чтобы знали почему я вас считаю треплом, всегда буду приводит ваше трепачество в виде доказательства.

 

И далее в том же духе во всех постах.

 

Фи-и-и! Как скучно!
Какой занудный попался...
Такой зануда, что ему, как говорила одна дама, проще отдаться, чем объяснять, почему ты этого не хочешь

.>>

 

18.02.2008 04:17 Булочников Б.Л.

пока у рашки есть дешевый газ и нефть. но через 5 лет их не будет! и зачем тогда рашка вообще нужна? не только Украине, а другим регионам???

 

"Мечты! Мечты! Где ваша сладость? И вечная к ней рифма - младость!">>



18.02.2008 23:52 Булочников Б.Л.

Если я правильно помню, Милошевич просился. Слили Милошевича.

 

По моим сведениям, Вы не правильно помните.
Милошевич и не мог проситься в СНГ за недееспособностью этой организации.
Он действительно вёл кое-какие переговоры с Россией, но больше для давления на США, с которыми он тоже вёл переговоры. Одновременно поставляя оружие боснийским сербам. Хотя твёрдо пообещал амерам этого не делать на время переговоров. Амеры его разоблачили. И оказали поддержку хорватскому престарелому союзнику Гитлера Туджману. А Милошевич надеялся, что будет поддержка ему.
Короче, Милошевич проявил себя как мелкий и не умный политический интриган. Хотя считал себя жутко хитрым.
А сербы вспоминают о России только когда их бьют. В благополучные времена они поворачиваются к России задом.

>>


19.02.2008 03:31
Булочников Б.Л.

Поэтому так быстро сдулись и арабы и монголы - у Гумилёва этому объяснение невнятное. Ну а евреи - случай особый - там в книжечках у них очень подробно указаны методы поддержания энергетики (без объяснения механизмов, разумеется) - достаточно было соблюдать хоть часть этих "правил" и получать "внешнюю" подпитку (нет, не от "сатаны" ;) чтобы держаться столько веков. Впрочем, сейчас всё меняется.

 

Монголы и арбы не сдувались. Как жили, так и живут. Даже численность за века увеличили многократно. Просто прекратили завоевания.
А евреи в те времена не воевали. И тоже живут. Но численность евреев в последние два века, по крайней мере, постоянна. 12 -14 миллионов. При очень высокой для европеоидов рождаемости в еврейских семьях.
Гитлер уничтожил 6 миллионов евреев. И в следующем поколении их опять 12-14 млн. И опять численность перестала расти.
А дело в том, что выгоду от еврейского образа жизни могут получить в западной цивилизации только это количество. Когда евреев мало - они все зажиточные. Когда евреев в стране много - появляется среди них имущественное расслоение и бедные. Те, которые не видят выгоды в своём еврействе, постепенно из поколения в поколение, ассимилируются. И этот динамический процесс идёт уже 2000 лет.
С китайцами, которые в ЮВА играют роль ту же роль, что и евреи на севере земного шара, происходит то же самое.
А пассионарность здесь не причём. Гумилёв её из пальца высосал.

>>

19.02.2008 12:53 Булочников Б.Л.

Если кто либо хочет опровергнуть хотя бы некоторые из моих положений, буду очень обязан. Очень хотелось бы ошибиться.

 

Так нечего опровергать за отсутствием аргументов. Это ваше личное пристрастное мнение. Я могу много накидать подобных "положений".
Например: "под поверхностью Луны находятся базы инопланетян".
Или ещё: "масоны управляются враждебным землянам инопланетным разумом". Или: "Грузия скоро войдёт в состав Украины". И т.д.
Попробуйте опровергнуть!
Без серьёзных научных обоснований все ваши "положения" выглядят как ещё одна потуга обосновать тезисы: "Рашке - хана". "Все рашкинцы - выродки". Кроме Вас многие здесь на этой пропаганде специализировались. Один стухнет - вместо него другой появляется. А может и тот же самый, под другим ником и с другими аргументами.
Всё в мире гниёт и разлагается. Вопрос кто и что сгниёт быстрее.
На этом сайте приводилось много аргументов, что Запад загнивает, по крайней мере, не медленнее нас. А будущего всё равно никто не знает. Ванга с Нострадамусом давно откинулись. А Вы на их замену явно не тянете.

>>

20.02.2008 00:44 Булочников Б.Л.

Лично я не вижу у Вас больших проблем. Ну потеряли Вы процентов семь своего капитала. Вышли в кеш. Ну и что? Опять закупите на оставшиеся деньги металл и продолжайте с учётом прежних ошибок. Со временем отыграете потерянное.
Есть такое правило в бизнесе: не думай о прошлых потерях, думай о будущих прибылях. Сиё означает: если вложился в дешевеющий актив (в вашем случае в кэш) не жди пока он снова дорожать начнёт. Можешь не дождаться. Продай плохой актив, зафиксировав убытки (чтобы больше не росли) и вложись во что ни будь другое.

>>

This page was loaded Jun 19th 2019, 3:02 am GMT.