bulochnikov
Как сотворили Юща на счастье народа великой Украины. 
6th-Feb-2009 02:18 pm

 Если кто помнит, при СССР в Украине был главный диссидент - Черновил. Амеры много сил, времени и денег вложили в его раскрутку в качестве светоча, надежды и опоры украинского народа в борьбе с москальским бесчеловечным коммунистическим режимом.

 Но грянул путч. СССР развалился. Украина, наконец, освободилась от многовекового москальского ига и тут выяснилось, что Черновил не тянет в новых условиях. У него выявился целый ряд серьёзных недостатков. Во первых, он не был американской марионеткой. Второе: он не был русофобом.  Только антикоммунистом.  Но коммунизма то больше нет! С чем он теперь будет бороться?

 Не быть русофобом -  очень большой недостаток для кандидата в правители всякой подлинно независимой страны. Даже решающий. Какое значение этому придают в США (И какое значение придают в подлинно независимых странах тому, чему придают значение в США), показал инцидент с нашим истребителем, случайно залетевшим на территорию Литвы и упавший там несколько лет назад. Литовский министр обороны, бывший советский лётчик, прибыв на место катастрофы, совершил большую ошибку. Он поговорил с катапультировавшимся российским лётчиком о происшествии, а потом выпил с ним из его фляги по стопарику за благополучный исход. Как бывший лётчик с действующим лётчиком. И начал составлять протокол об инциденте. А надо было не так начать! Надо было топать ногами, махать руками, и орать, разбрызгивая слюну, что независимая Литва это так не оставит! Что России такое гнусное и наглое нарушение её воздушного пространства так не пройдёт! Что от этого беспримерного инцидента НАТО не останется в стороне! Ну и т.д. Короче, министр обороны не выдержал проверку на соответствие занимаемой должности.

  Он то думал, что его никто не видит, кроме его верного водителя. Ага! Так амеры и оставили без контроля министра обороны суверенной страны! Водитель сообщил своим кураторам об инциденте и амеры прислали в правительство суверенной Литвы компромат. Суть его была в том, что ЦРУ и РУМО не могут гарантировать, что министр обороны Литвы не состоит на контакте с ФСБ или ГРУ. Не в силах занимать такой ответственный пост после таких ужасных обвинений, министр вынужден был подать в отставку.

  Вот эстонский министр был не так прост! Он сразу смекнул, что к чему! И после этого инцидента разразился обширным интервью, какие он испытывал мучения в Советской армии от того, что он был эстонцем! И какой неизгладимый след это оставило в его психике. Как вы догадались, что этот министр обороны тоже служил в Советской армии. Правда, не в авиации, а в спецназе. И примерно к 35ти годам дослужился там до полковника. Неплохая карьера! И был награждён многими орденами и медалями. Сослуживцы с российской стороны вспоминали его как добродушного и общительного человека. Совершенно не страдающего от националистических комплексов. Равно как и от отношений с начальством.  Так что они, его сослуживцы, не могут понять, что могло послужить причиной такого интервью. Ну, это только они не могут понять! Кому надо, те давно всё поняли! Ну и что, что написал? Но за то на него не написали ориентировку из амерских спецслужб! И ему не пришлось подавать в отставку. Видно, что не даром эстонец сделал карьеру в советской армии. Кроме того, что он был общитильным, он ещё был и сообразительным !

  Но вернёмся к нашему Ющу.

  В свете вышеизложенного, амеры стали готовить замену Черновилу. Активизировали "неправительственные" организации, работающие на Украине в сфере просвещения туземной молодёжи. Они, порыскав по Украине, отобрали несколько перспективных работников для бесплатного повышения рыночной квалификации в учебных заведениях США. Требования были суровые. Не всякий бы подошёл. Во первых, сносное владение английским. Во вторых, невысокий социальный статус в СССР. Что бы думали не о том, что потеряли, а о том, что могут приобрести. В третьих импозантная внешность и высокий рост. (В предыдущей статье я уже писал, для чего это надо.) В четвёртых, глубоко укоренившаяся русофобия, которая, однако, никак бы внешне не проявила себя. (Вот с этим и было  самое трудное! Как можно выявить русофобию, которая себя никак не проявляет?)Именно по этому нельзя было брать щирого западенца с его явной русофобией. Его украинский восток отверг бы. Пришлось покопаться в биографии учеников. И, о удача! У одного из выходцев с востока Украины нашёлся папа, страдавший почти всю войну в заключении в Освенциме. Но при этом он так там страдал, что сумел там пристраститься к хорошему кофе, которое привык там регулярно употреблять. И передать эту любовь своему сыну. Для тех кто не знает: в Третьем Рейхе кофе не росло. Третий Рейх находился в блокаде от тех мест, где кофе росло.
  Война!
 В Германии того времени редкий немец пил натуральный кофе. Тем более хорошего качества. Всех поили жёлудёвым. Авторитетным зэком в Освенциме был папа Юща! Получал регулярно то, что даже СС-овцам нижних чинов из охраны Освенцима только по праздникам давали! Ясно,  что такой отец не мог не передать сыну вместе с любовью к хорошему кофе и свою беззаветную любовь к свободе и демократии, равно как и другим нетленным ценностям западного образа жизни.

 
Короче: полетели отобранные кандидаты в США на учёбу. И тут, совершенно случайно, как сами понимаете, с ними в самолёте оказалась одна сотрудница Гос.Депа. Гражданка США украинской национальности. Почему бы ей не скоротать время в долгом полёте за беседой с приятными молодыми людьми? Она могла подсесть к кому угодно из них, но подсела к Ющу. Глянулся он ей. Женскому сердцу не прикажешь!

  Не знаю, чему там учили стипендиатов неправительственных организаций, но после учёбы Ющ приобрёл нужную для его дальнейшей деятельности квалификацию и правильную подругу. Что и предопределило его дальнейшую карьеру. Не так много, видимо, было у амеров правильных подруг для перспективной украинской молодёжи. А которая была, та, видимо, закатила женскую истерику своим кураторам: никого не хочу кроме милого Витеньки! Все другие мне просто противны! Ни с кем другим даже спать не буду!  А тем более, жить! Будете неволить – в отставку подам! Хоть режьте меня, хоть ешьте меня! Кураторы вздохнули и развели руками: ничего не поделаешь…  Значит, судьба!

 Но было одно досадное препятствие. Сами понимаете, статус подруги не давал нужных гарантий контроля над будущим кандидатом в президенты Незалежной. Мужчины, они известные ветреники! А у будущего кандидата уже была супруга. Но бог был, как всегда, на стороне Америки и вышеупомянутое препятствие для двух влюблённых сердец божьей волею было устранено. Жена погибла. Кажется, в автокатастрофе. И любящие сердца объединились.

 Но было и второе препятствие: Черновил. Десятилетиями всю Украину убеждали, что только в нём была надежда и спасение. И вот те на! Другого подсовывают! А с Черновилом что? А с Черновилом всё сложилось тоже очень хорошо. Погиб в автокатастрофе. Я же говорю: бог на стороне Америки!  Сынок Черновила почему то не поверил в божий помысел. Обиделся на всех. И вместо того, чтобы продолжать дело отца, подался в партию Януковича. Где и сейчас находится на высоких должностях. Некоторые до сих пор за это считают его предателем. Но это всё частности.

 Главное, что для Юща, волею божией, были созданы неплохие стартовые позиции для дальнейшей карьеры.

 Однако, их предстояло ещё реализовать. Но это уже было только делом техники. Вначале провели его по всем основным ступеням служебной лестницы в банках.  Ну, не сразу же его брать в премьер.министры великой незалэжной человека из совхозных бухгалтеров!  А с другой стороны, кого же ещё и двигать, как не выпускника курсов повышения квалификации в престижных учебных заведения США?

 Был, правда, ещё президент Кучма. Но он был ещё старой советской школы. Поэтому, не слишком разбирался в рыночной экономики. Ошибки делал. Которые мешали ему получать кредит независимых  международных организаций: МВФ  и ВБРиР. Пришлось поддержать старика. Предложить ему в качестве председателя Совмина грамотного специалиста в области финансов, получившего образование в США и прошедшего за короткое время все ступени банковской карьеры. И всё  благодаря своим способностям.

 Но Кучма оказался неблагодарной свиньёй. Продал другу и партнёру США – России примерно 150 двигателей для межконтинентальных баллистических ракет. По классификации НАТО  СС-20 "Сатана". Со своего бывшего завода в Днепропетровске "Южмаш". Хоть бы со своими благодетелями посоветовался, что ли! Обидно, понимаешь!

  И тут то и случилась трагическая история, повлиявшая на весь дальнейший ход событий. Журналист Гонгадзе написал критическую статью про злоупотреблениях Кучмы. И его тело после этого нашли обезглавленным в лесу под Киевом. Ясно, что убил его лично Кучма. Которого смелый журналист покритиковал недавно. А кто же ещё? Не ЦРУ же! Зачем ЦРУ было убивать борца с антинародным режимом? Ясно, что Кучма! Какой ещё дурак, убив своего лютого врага, даже тело не догадался спрятать так, чтобы его не нашли? Кучма, конечно, отпирался. Но тут бог в очередной раз помог Америке. Нашёлся честный КГБшник, записавший на плёнку ругательства Кучмы на журналиста Гонгадзе, (когда тот ещё был жив) который, по его, Кучмы,  мнению, написал на него клеветническую статью. Ух как сильно ругался этот Кучма! Говорил, что засудит клеветника. Кричал: негодяй! Ему это не пройдёт! Ну и тому подобное. Последние сомнения исчезли. Стало окончательно ясно, кто был виноват в этом ужасном преступлении. Правда, прихвостни Кучмы кричали, что в злоупотреблениях, которые разоблачал Гонгадзе, виноват больше премьер, чем президент. Но кто же этим прихвостням поверит? Вся независимая пресса вон писала, какой Кучма негодяй. И как Украине повезло, что хоть премьер попался честный и непорочный. А кому ещё верить, как не свободной прессе?

  Короче,  все эти негодяйства антинародного режима Кучмы переполнили чашу терпения свободолюбивого украинского народа и стали причиной Великой Оранжевой Революции, свергнувшую антинародный режим негодяя Кучмы и вознёсшую на вершину власти Виктора Владимировича Ющенко. Надежду и опору всего свободолюбивого народа великой Украины и всего прогрессивного человечества!

 А про оранжевые и прочие цветные революции смотри мою предыдущую статью.


Comments 
5th-Feb-2009 10:48 pm
зависть ращшкинца так и прет, так и прет
ведь о рашкинской политике писать нечего, хехе

поставили божьей милостью одного повелителя. потом господь даровал быдлу другого повелителя.

повторить 15 раз - вот те и история Гавняшки за столетие

хехехе
5th-Feb-2009 11:37 pm
Anonymous
Тут еще странная история с одим убиенным.
Вадимом Гетьманом, "отцом гривни". У которого В.Ющенко был лишь одним из замов, чуть-чуть недопрыгивая до той грани за которой начинается верхняя часть номенклатуры. Гривню Гетьман ввел, причем реформа была достаточно толково исполнена, после чего его пристрелили в подъезде (понятное дело, что найти заказчика как-то вот не вышло). Вот с этого момента В.А.Ющенко и пошел во власть.
Совпадение.
6th-Feb-2009 01:01 am
И ещё одно: Гетьман являлся Ющу тестем по первой жене и даже помог ему занять хорошую должность в НБУ после смерти жены, потому что знал цену своему зятю. За спиной того, чьи руки ничего не брали, проворачивали кучу дел. А Ющ в это время горшки, например, собирал.

Если не ошибаюсь в Варджи есть хорошее описание биографии Юща.
6th-Feb-2009 01:08 am
Вы тут забыли ещё про 1 вещь.

Оранжевая "революция" -- это попытка N2.
Первая была когда Ющ был премьером у Кучмы.
Тогда была куча выступлений "за украину без кучмы" (поинтересуйтесь чем тогда занимались послы сша).
Если бы тогда Кучма ушёл, то его место сразу бы досталось ющу.
А кучма вместо этого снял юща и поставил януковича.
И тимошенко тогда тоже досталось.
И всё сразу смолкло.
6th-Feb-2009 04:45 am - Америка рулит!
Anonymous
А что, Америка - самая крутая страна, если может снимать и назначать министров, а под ее дудку пляшет весь мир, кроме Ирака. И Афганистана. и Ирана. И Северной Кореи. А так - все. Включая наших чиновников (т.е правительство. Т.е. страну, как ее понимать в мире, потому что населению на 99,9% насрать, что со страной да и с миром происходит. Как, стати, и американскому). Вот такая загогулина, понимаешь, получается. С Северной Кореей справиться не могут, а с Россией и Украиной - как два пальца об асфальт.
Может, это с консерваторией что-то?
6th-Feb-2009 04:46 am - Re: Америка рулит!
предыдущий пост - мой.
6th-Feb-2009 06:23 am
Складно звучит.
Но вот проверям первый попавшийся факт - о первой жене - и выясняется:

Близкие к Светлане люди рассказали, что во время предвыборной кампании 2004 года она агитировала за своего бывшего мужа в Сумской области и попала в аварию. Отсюда, вероятно, и пошли слухи о ее смерти. (http://for-ua.com/ukraine/2006/05/31/120502.html)

И всё остальное выглядит таким просчитанным... до нереальности.

ЗЫ: к описанным событиям отношусь равнодушно.
6th-Feb-2009 02:15 pm
napalm
=Близкие к Светлане люди рассказали, что во время предвыборной кампании 2004 года она агитировала за своего бывшего мужа в Сумской области и попала в аварию. Отсюда, вероятно, и пошли слухи о ее смерти.=

С тех пор бывшую жену Юща никто не видел. Вы сами то верите той статейке? Что же этот журналюга не поехал к ней самой? Хоть бы просто на улице её сфотал,если интервью не даёт. А у мамы бы школьные и свадебные фотографии бы пререпечатал, что ли..
Эта статья и есть как раз попытка отвести от Юща слухи о его возможной причастности к её смерти. Которые таки ползут по Украине.
Политическая заказуха, короче.
6th-Feb-2009 09:41 am
Anonymous
Привет из БССР спасибо тов Булочников за статью очень понравилось правда стиль не соответствует важности опис. событий а так очень толково читал с удовольствием . а слабо товарищу булочникову осветить в свете последних решений партии и првительства давно даденное обещание одним из членов ЦК вывести ИГОРНЫЙ БИЗНЕС в прерии
ну оч. хотелось узнать Ваше мнение спасибо
с глубочайшим уважением виктор
6th-Mar-2009 08:28 am
Поправьте, пожалуйста - "Сатана" - это SS-18, а не 20.
3rd-Nov-2011 03:39 am
отчество ющенко - андреевич

у вас это ошибка или такой сарказм?

ПС. не заслужил, чтоб писать его имя с большой буквы
This page was loaded Jul 24th 2019, 1:50 am GMT.