bulochnikov
О разведении человеков. 
31st-Dec-2011 07:58 am

Довольно давно, в статье «О связи женской эмансипации и демографии.» Я затронул тему депопуляции европеоидного населения во всём мире. В небольшой дискуссии в коментах к этой статье народ в основном уклонился в сторону моральных аспектов этой проблемы. Некоторые выдвинули экономические аспекты. Дескать, в городе рожать экономически не выгодно. Что тоже верно.
Но существует ещё малоизученные биологические аспекты депопуляции. Я об этом писал в статьях: «
Ещё раз о проблемах депопуляции европеоидного населения» «Болезни человеческой цивилизации в крысинной популяции».

Сейчас в порядке продолжения дискуссии по демографии и для ввода в тему я повторяю эту последнюю статью с дополнениями:

  «Учёные провели эксперимент.  Над крысами, естественно. Они же не какие ни будь политики – экономисты, чтобы над людьми эксперименты проводить.

  Они построили большой садок и запустили туда несколько пар крыс. Вначале крысам там было просторно и крысы вели себя также, как вели бы себя в естественных условиях. То есть, ели, размножались и устанавливали иерархию между собой. Осваивали территорию. Однако, по мере размножения крыс и переполнения популяции, поведение крыс стало всё больше меняться. И всё более отличаться от природного. Причём, еды и воды всем хватало. И температура была оптимальной. Полный аналог современного города.

  Во первых, всё больше самок становилось бесплодными или малоплодными. Всё больше детёнышей рождалось с генетическими аномалиями. И всё больше детёнышей рождалось с ослабленной иммунной системой.  У самок всё чаще стали происходить выкидыши и досрочные роды. У самцов делалась всё слабее потенция. Вплоть до полной импотенции. Появилось много самцов, совершенно не интересующихся самками. Удивительные трансформации происходили и с детёнышами. Они, хотя и вырастали, но продолжали демонстрировать детский тип поведения вплоть до середины своей жизни.  Короче, росли инфантилами. И не спешили обзаводиться потомством.

  Сами крыса разбились на небольшие группки, которые демонстрировали немотивированную агрессию по отношению к другим таким же группкам. И в самих группках индивиды всё более превращались в замкнутых аутистов, отвечающих агрессией на попытку другого представителя своей группки войти с ними в контакт.
 Население популяции в садке практически перестало расти.

  Узнаёте проблемы современной человеческой цивилизации?

 Из интернета: Если бы люди не боялись войн, то только в России и только в девяностые годы было бы уже 4 гражданские войны (1991, 1993, 1996 и 1998).

Дело не в страхе. Он вторичен. Все гражданские войны случались только в странах с так называемым аграрным перенаселением. Это когда многодетные семьи. Сельское население. И недостаток земли для прокорма, ПРИВОДЯЩИЙ К ГОЛОДУ.

Видимо, это связано с генетическим саморегулированием популяции. Механизмы которого пока не ясны.

Сейчас гражданская война в «городских» странах в классическом её виде невозможна. Ввиду того, что цивилизацией создана другая среда обитания. Мегаполис. За 40 лет генофонд мегаполиса сокращается вдвое. И безо всякого насилия. Просто меньше рожают. Вначале город втянул и уничтожил генофонд окрестного населения. Потом втянул и уничтожил генофонд населения внутри целых государств. Теперь втягивает и уничтожает генофонд всего человечества. Без гражданской войны. То есть, создался новый механизм уничтожения генофонда, взамен войн.
      Видимо, причина в разнице условий обитания популяции: в одном случае места много, но пищи мало. (Аграрное перенаселение). В другом случае - наоборот (Мегаполис). Вот и запускается разный механизм саморегуляции. В первом случае это взаимное истребление, чтобы выжил сильнейший. В другом - ограничение рождаемости естественным путём. И запуск механизма мутаций путём ослабления иммунитета и рождение потомства с генетическими аномалиями. В первом случае - это усовершенствование уже созданного образца. В другом - поиск нового образца организма, более приспособленного для изменившихся условий. 

 Учёные, исследуя генетический код, находят, что большинство генов не отвечает за строение организма. Их называют "молчащими генами". Они как бы и не нужны вовсе. Но зачем то они существуют? А как раз затем, среди них существуют и те, что кодируют не СТРОЕНИЕ, а ПОВЕДЕНИЕ организма. Как же могут учёные определить назначение этих молчащих генов, когда они и само то поведение самого изученного вида живых существ - человека ещё не изучили? В частности, биологические основы поведения человека (этология) в настоящее время находятся пока ещё в описательной стадии. Вроде биологии в додарвиновские времена. А до недавнего времени этологию вообще не признавали как науку. В СССР вместо неё изучали марксизм с его постулатом определяющего воздействия на поведение человека социальных факторов. Вплоть до полного отрицания биологических факторов в этой роли. Решение всех проблем человечества марксизм видел в построении идеального общества. 

  На западе вместо неё изучали фрейдизм. Вообще не науку, а набор практических рекомендаций как вытягивать деньги из дамочек предклимактерического возраста путём разговоров с сексуальным подтекстом об их проблемах. Вся методика сей науки укладывается в несложный алгоритм: в раннем детстве пациент(ка) испытывал(а) желание трахнуть мать и зарезать отца. Или наоборот. (У кого как). Это тогда по понятным причинам сделать не удалось. Вот отсюда у него (её) все комплексы и проблемы. Ну и разные вариации этого объяснения. Всего в количестве, кажется, около 50ти вариантов. Чтобы слишком рано не надоело слушать. (И платить деньги.) По Фрейду получается, что надо было в детстве почаще мастурбировать. А маму с папой отравить крысиным ядом. Сразу обоих (на всякий случай). Вот тогда бы и не было никаких проблем в зрелом возрасте!»

К чему я повторил эту старую статью?

Да вот, вычитал у одного чрррррезвычааааайно авторитетного экономиста, что деревенское ведение хозяйства в нынешних условиях нерентабельно. И надо переходить к индустриальному сельскому хозяйству. А деревни и их жителей – в жопу!

Но этот учёный придурок так и не допёр: почему это животные в зоопарках не размножаются? (И даже не задумался об этом. Узкий специалист, блин!) Вроде, кормят хорошо. Никакой опасности. И делать нечего. Только ебись и плодись. Ан нет! Не хотят. Почему? Вот для ответа я и повторил свою старую статью. О том, как влияет скученность на плодовитость. Тесно им в зоопарке!

Все наши экономисты ещё с домарксовских времён молчаливо предполагали, что основной производитель любой экономики (Конечно основной! Роботов, способных заменить человека, пока что не изобрели. А вы думали, почему Китай, Индия и Бразилия так прут вверх? А у них этого ресурса навалом. А вот постиндустриальные США с Европой, что-то хиреть стали) – человек, это бесплатный и общедоступный ресурс. Что то типа воздуха. И не надо заботиться о его воспроизводстве. Что человеков разводить не надо.  Лошадей для работы раньше было надо разводить. А человеков для работы и раньше, и теперь не надо. А надо вместо этого думать, как этот общедоступный ресурс эффективнее использовать.

Вот и додумались до демографического кризиса у всего белого населения.

Если бы экономисты смотрели бы дальше своего носа, то они бы непременно озаботились бы проблемой разведения человеков и поддержания необходимого и достаточного их количества и качества. И для этого бы обязательно сохранили бы нерентабельные деревни в качестве заповедников – питомников человеков. (Как показала история, деревня – лучшая естественная среда для размножения Гомо Сапиенса.)

И ставили бы задачу не только о рентабельности традиционного земледелия, но и  о регулировании площадей и населения деревень в соответствии с потребностями в человеках.

Дело это не простое, но возможное. Просто надо регулировать процесс создания и уничтожения деревень ненасильственными методами. Если надо в перспектие двух поколений увеличить продуктивную базу человеков – Экономически затруднить уход молодёжи в город, но облегчить выделение новых земель и строительство домов на них. (Пусть размножаются). Если надо подсократить – наоборот.

И сейчас процесс воспроизводства человеков всё ещё отдан стихии. Вместо того, чтобы разводить человеков своего «вида» в своих деревнях, завозят мигрантов из регионов, где деревни ещё сохранились в естественном виде. В качестве пролетариев в точном марксовском смысле. То есть бесправных во всех смыслах и неимущих.

Всё бы хорошо. Но вот если пролетарская революция людей, которым нечего терять, кроме цепей…

Вы знаете, что в дореволюционную эпоху во Франции аристократия была генетически отлична от рабочего населения? Аристократы были потомками германцев – франков, бургундов, а позже и викингов, завоевавших Галлию после падения Римской империи. А знаете, отчего пошло выражение «голубая кровь»? Оттого, что у аристократов на бледной коже рук были голубые вены. А у простонародья были на смуглой коже коричневые вены. Именно так аристократы и отличали своих от быдла, пытающегося пролезть в высшее общество. И именно так аристократов отличали парижане во время Великого террора. По бледной коже и светлым волосам. Отлавливали блондинов и блондинок с голубой кровью. Блондинку раздевали до гола, плотно привязывали к голому же блондину и бросали обоих с мостов в Сену. «Революционная свадьба» - называлось.

Мало кому из аристократов удалось спастись, переодевшись в одежду своих слуг, среди населявщих Париж брюнетов. 

Хорошо чувствовать себя европейцем и белым сверхчеловеком, на которого пашут всякие таджики с арабами и прочие турки!

Так хорошо, что о судьбе своего потомства не хочется думать.

Такая вот экономическая демография.

Comments 
30th-Dec-2011 04:19 pm
У низкой рождаемости может быть еще и психологическая причина - бессознательный страх произвести болезненное потомство:
Вырождение – это реальность, проявляющаяся в том числе в фенотипической деградации детей относительно родителей. И в столь же относительном следственном снижении численности следующего поколения. Новая биологическая реальность, являясь базой для всех элементов общественного устройства, изменяет массовую психологию под себя.

От собственного вырождения существует только одно лекарство – закрыть глаза и ничего не видеть, делать все так, будто вымирания не существует. Это единственная возможность не свихнуться раньше времени. Для реализации этой задачи строится целый виртуальный мир, где вырождения нет. Мир, где можно чувствовать себя плохо, сваливая свое состояние на экономические факторы, мир, где можно деградировать без опасения попасть под презрительные взгляды соседей, оказывается, очень многим нужен.

Человек живет в мире собственных представлений о реальности, и человек привык защищать свой мир. Там, где охваченное сознанием бытие приходит к границе, начинается зона космического холода и хронического кошмара. Реальность – это холод и кошмар. А враг – это тот, кто со своей правдой врывается в этот уютный, цельный мир, втаскивая холод и кошмар за собой.

Биологический ареал вымирающих – это два кубометра земли на особь. За этот ареал вымирающие не волнуются. Их «ареал» – это мир без дегенерации. Когда в 70-х годах в СССР были организованы медико-генетические консультации, люди не стали туда обращаться. Вымирающие знают правду и не хотят, чтобы им ее повторили.

По примерным расчетам, половина населения уже не может что-то выбирать – у нее нет билета в будущее. Когда у человека чего-то нет, он очень часто говорит, что это ему не нужно. Нет, просто он не может себе этого позволить. И к тому же ему очень обидно, что это могут позволить себе другие.
30th-Dec-2011 04:46 pm
Колхаун. В сороковых. И началось все с "Moreover, the rats were not randomly scattered throughout the pen area, but HAD ORGANIZED THEMSELVES(выделение заглавными мое) into twelve or thirteen local colonies of a dozen rats each".





30th-Dec-2011 04:50 pm
Борис,(именно так вас зовут судя по профилю) у вас крайне интересный ЖЖ,посты про американскую демократию и полит-технологии я вообще готов перепощивать с огромным одобрением. :)) А вот когда вы касаетесь глобальных вопросов бытия,то тут ваше мировоззрение сводится к Пелевинскому "Бога много раз пытались убить, распространяли про него разную клевету, даже сообщали в СМИ, что он женился на проститутке и умер."(с) Иисус - индийский маг,имитирующий Самадхи на кресте и сбежавший в Индию,"Машиах" - легенда про убитого
и разрубленного на части царя и т.д. :) А человек - склизкая плоть,руководимая обезьяньими инстинктами,выросшими из инстинков амебы,которая в итоге скооперируется в "Ноосферу". :) Отсюда и ваши глобальные выводы про продуктивность европейских самок и прочее "безблагобатное бытие". Необходимость "Армейской повинности",бесчеловечного реактора "дедовщины" призывной армии. "Репродуктивная повинность","Трудовая повинность",которую вы с удовольствием ввели бы,не так ли? :)) Будущее репродуктивной полтики Запада - "искусственная матка",способная вынашивать полноценных детенышей из донорского материала. В тех масшатабах,каковы необходимы для следующей за постмодерном формации.
Любые идеологические методы "принудительно заставить рожать" западных женских особей - изначально провальны. :)
31st-Dec-2011 10:48 am
Прочитав ваш месседж сложилось впечатление что вы опровергаете голоса в голове.

>>Любые идеологические методы "принудительно заставить рожать"
>>западных женских особей - изначально провальны.
А разве булочников писал об этом? Он написал что надо просто создать условия для размножения людей, и никакой идеологии.
А биологам уже давно известны внутрипопуляционные методы регуляции чсиленности вида. От этого и надо плясать.
Вот например прочитайте http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/ECCE/VV_EH13W.HTM
30th-Dec-2011 04:53 pm
Таки разве механизмы не ясны? А Григорий Петрович как же?))
31st-Dec-2011 12:49 am
Вот есть такой эффект распространения ментальной информации - я его называю эффектом сотой обезьяны. Это от того, что японцы выявили его, наблюдая за тем, как на мелких разрозненных островах обезьяны синхронно учились мыть бананы. Это я не ерничаю, наоборот радуюсь, что схожие мысли зарождаются сразу во многих головах. Я к схожим с Вашими выводам пришел изучая жизнь провинции. В советское время на периферии был заложен такой массив соцкультбыта, что понятно даже по его останкам, что чисто экономически его сама деревня никогда бы не построила, а получив готовым, не потянула бы его содержание. На вопрос для чего все эти детсады и школы (недоукомплектованные и в период максимальной наполненности) я сформулировал ответ - для разведения и воспитания грамотных, здоровых, работящих человеков. А рядом расположенные фермы и поля - это вторично по отношению к главному - получить и воспитать человека, который звучит гордо. Насколько это получалось, другой вопрос.
31st-Dec-2011 01:46 am
Я конечно дико извиняюсь, но у крыс отсутствует душа или, возможно, целеполагание, в более материалистических терминах. Популяция крыс не пыталась создавать космические ракеты и изучать строение земного шара. Так что, опыт с крысами - любопытный, но он показывает, что может стать с людьми при исчезновении души (или цели в жизни поколения).
31st-Dec-2011 10:50 am
Какая нах душа? Из чего она состоит и как ее измерить?

И вы прочтите, вам особенно полезно http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/ECCE/VV_EH13W.HTM
31st-Dec-2011 04:15 am
Все эти рассуждения относятся к людям, которые живут, не исполняя заповедей Бога. Если привести наиболее понятные примеры, то евреи, в восточной Европе на протяжении многих сотен лет не вели земледельческий уклад жизни, не жили масово в деревнях, а жили в городах и местечках, при большой плотности населения, тем не менее было много детей и вырастали они здоровыми. То же самое можно сказать о баптистах, которые сегодня живут в городах. А возьмите жителей крупных городов арабских стран, Индии и Китая. Там проблем с детьми нет.
31st-Dec-2011 10:52 am
>>А возьмите жителей крупных городов арабских стран,
>>Индии и Китая. Там проблем с детьми нет.

Вы бы статистику посмотрели для начала что бы утверждать подобное. Везде в крупных городах рождаемость падает пока не установится на уровне 1-1.5 ребенка на семью, везде, и не зависит то веры или расы.
31st-Dec-2011 03:37 pm
В Москве или Питере у приезжих с Северного Кавказа и Центральной Азии в среднем 2-3 ребенка в семье.
31st-Dec-2011 03:56 pm
В первом поколении горожан и у русских 50 лет назад было 2-3 ребёнка.
Потом стало 1-2.
31st-Dec-2011 09:13 pm
Сомневаюсь. У приезжих с СКиЦА остается неизменной структура семьи. Жена сидит дома с детьми, муж работает.

p.s. В деревни у них детей обычно больше - 5-7.
2nd-Jan-2012 05:27 pm
>> Жена сидит дома с детьми, муж работает.
Вы книжек не читали про отношения в семье в 50х например. Таже ситуация была.
И в деревне у русских было минимум по 5-7 детей, а Менделев например был 12 ребенком, если я не ошибаюсь.
Так что любите книги, сударь.
2nd-Jan-2012 04:53 pm
Вы батенька дальше своего носа не видите.
У русских приезжих из деревни в 30-60х годах было по 2-3 ребенка в семье.
2nd-Jan-2012 05:08 pm
У приезжих с СКиЦА религия регулирует институт семьи.
2nd-Jan-2012 05:20 pm
Городу похуй на религию, религия и прочая выдумка человеческая -- это лишь тонкая скорлупа, оборачивающая инстинкты и глубинные программы поведения.
Город не растет за счет внутренней рождаемости! Никогда и ни при какой религии такого не было и не будет.
31st-Dec-2011 06:55 am - Давайте все учиться у евреев!
Меня всегда занимал вопрос: почему это евреи все такие правильные, дружные, умные, многодетные и богатые, ...а везде и всегда в меньшинствах. И ни одного государства не создали. Израиль - не государство, а искуственно созданная химера на содержании Штатов и остального мира.
31st-Dec-2011 07:21 am - Re: Давайте все учиться у евреев!
Очень интересное по логике утверждение - оказывается "химеру" может содержать "остальной мир".
31st-Dec-2011 09:25 am
Человек - нейрокомпьютер.
Созданное пятой колонной информационное пространство в стиле "У нас все плохо, Мы все умрем", пагубно влияет на популяцию, программируя ее на самоуничтожение.
31st-Dec-2011 03:57 pm
Неужели и в Париже имеется созданное пятой колонной информационное пространство в стиле "У нас все плохо, Мы все умрем"?
31st-Dec-2011 09:30 pm
У них другая установка - "Прожигай жизнь пока молодой".
Помноженная на "волчьи законы капитализма" (огромные налоги и т.п.) и доведенную до маразма всеобщую борьбу за права, дает взрывной коктейль. Масс-медиа им в этом активно помогает.

p.s. "На кухне" они точно так-же ругают свою "любимое" правительство.

2nd-Jan-2012 10:31 pm
1)
Производишь дитё, кормишь-поишь, кнжки читаешь, бассейны, частные учителя, поездки на море, оздоровление, одежда, ... Куча времени, денег, нервов, Болезни, лекарства, бессонные ночи ... .

Потом приходит бумажка из военкомата, потом - нет дитя, погиб за чьи - то интересы.
Бумажка из военкомата не приходит - приходит дядя в подворотню c пакетиками - дите пашет на их покупку..
Или дите идет на завод - создавать кому-то прибавочную стоиость.

Значит, ты пахал 18 лет, выращивая дитё, на дядю. А, оно мне надо ?

2) Белой расе пришёл конец. Матушка-природа выключает механизм размножения. У "mother nature" есть счёты с белой расой - согласитесь, что есть !
3rd-Jan-2012 12:16 am
Ага. Жизнь, как смертельная болезнь, передающаяся половым путём...
This page was loaded Sep 26th 2025, 1:57 pm GMT.