что именно вчера в моей ленте сошлись рядом два постинга. Первый от Милитарева. Как обычно хвастается . Но вот мое честное мнение. Между нами, национал-социалистами говоря, вяловато Милитарев выступил. Все у него «я думаю», «мне кажется»… то, се, не поймешь что и зачем следует:
«Я думаю, что национализм есть естественное рамочное ограничение социализма… И в этом смысле мне кажется, что естественной моделью синтеза социализма и национализма является ограничение социализма национальными рамками, то есть принятие ценностей справедливости и солидарности внутри рамок национальной солидарности. Из этого вовсе не следует, что мы обязаны ненавидеть представителей иных народов и других стран».
Канешна, канешна. И далее бла-бла-бла из старого учебника политэкономики про национальный и компрадорский капитал… И почему мы в некоторых случаях должны тут терпеть черножопых.
А вот как пишут истинные национал-социалисты, по ссылке из второго постинга:
«…как я уже писал, «национализм без социализма» – фикция. Если нет социальных гарантий, то нет заботы и обо всей нации, а лишь о части таковой (что неизбежно приведет к расколу нации). С другой стороны, социализм без национально-расовой ориентации бессмысленен и превращается в оправдание дегенерации, расового смешения и паразитизма худших – этот вариант русские уже проходили. Подробнее см. мою статью «НС: путь к сильной нации».
Четко, ясно. Чего не понятно, где смотреть сказано. И никаких бла-бла-бла… Там, где надо, ссылки на авторитеты. И все путем. Например:
krylov@lj: «Только люди тоталитарного склада ума и воли заслуживают свободы. Политической, экономической и интеллектуальной. Природным же либералам нужна палка, телевизор, неоплаченный кредит и прочие ярма и бичи. Иначе они всё засрут и изгадят.»
Но этим нас не удивишь. А вот что уже и наша Наташечка, оказывается, авторитет и цитируется листами, для меня как гром с ясного неба. Что ж, надо мне больше работать над собой, лучше изучать литературу. Пойду-ка штудировать первоисточник, пока прочитал только конец:
«А все положительное, что есть в НС, на мой взгляд, является неотъемлемой составной частью национализма как такового. Спрашивается, стоит ли принимать чужое (и сомнительно коннотированное) название, чтобы выразить то, что ты и так всегда знал? Поэтому я не считаю и не называю себя НС. Я - националистка.»
Я не знал, но это, наверно, простительно. А вот кто-то тут у меня вчера Наташеньку пожалел… Сомнительная коннотация для предводительницы арийцев. Эй, приятель, не пора ли тебе подумать о подполье?
Особенно после конного путешествия в девчачьей группе по Алтаю. Мой младший сын, кстати, там впервые влюбился.