Мистер Паркер хочет нас убедить, что в его системе ценностей, тот факт, что Фёдорова скрылась от суда (что, безусловно, нехорошо), является гораздо худшим, чем факт, что Фёдорова пыталась убить свою трёхлетнюю дочь. Но, мы, искренне, без всякого сарказма, уважающие и любящие Мистера Паркера зрители и читатели, все как один, ему не поверим! И, зная Мистера Паркера, все как один, подумаем, что у него хватило мозгов, в какой-то момент, задолго до вердикта присяжных, поинтересоваться, а в самом ли деле прокуратура ведёт это дело к суду потому что "в год ребёнка" и на основании показаний "слепого, сумасшедшего дитя, который сын враждующих соседей по коммуналке" как ему рассказывает Мартынов , или ещё какие причины есть. А возможности узнать, что, в самом деле, происходит в Новгороде, у Мистера Паркера есть. Поэтому Мистер Паркер, вместо того что бы обзывать нас "уебанами", мог бы нам, любящим его зрителям и читателям, рассказать, что, в самом деле, происходило "вокруг Новгородского Дела" и как Мартынову, который вообще-то, сам по себе -"никто", Хлестаков, удалось поставить на колени СМИ вообще и Мистера Паркера, в частности. Вот это было бы, действительно, интересно и приоткрыло бы нам завесу над тем "как делаются дела в Москве". balakov_forever@ljППКС. |
1) в моей системе ценностей побег из под суда является большим злом, чем непобег из под суда. Поскольку доказательства, предоставленные в суде стороной обвинения лично для меня "факта" покушения на убийство не доказывают. Вердикт присяжных здесь значения не имеет, поскольку речь идет обо мне лично - я считаю, что факта покушения на убийство не было, поэтому мерять побег из-под суда с этим "фактом" в моей системе ценностей совершенно бессмысленно.
2) Не имеет никакого значения, куда и что ведет прокуратура. Когда присяжные вынесли свой вердикт - я написал точно такой же текст, какие писал и раньше. О том, что моя страна охуела, что невинного человека упекают в тюрьму и всё такое. Я решил отойти в сторону лишь когда выяснилось, что Антонина сбежала. Для меня этот шаг неприемлем.
3) Я знаю о Новгородском деле ровно столько же, сколько все остальные наблюдатели. Да, я помог Кириллу с адвокатом - но этот адвокат передо мной не отчитывается. Кроме того, я даже не знаю, до сих пор ли он в деле. Никаких возможностей выяснять что-то в Новгороде у меня не только нет, но я бы никогда и не стал ими пользоваться - меня не интересуют "возможности". Я убежден в невиновности Антонины и как убежденный в ее невиновности человек всё, чего я хотел - это объективного рассмотрения дела. И все мои действия сводились к тому, чтобы рассмотрение дела была объективным. Поскольку при объективном рассмотрении дела невиновность Антонины стала бы очевидна. К сожалению, объективного рассмотрения дела не было.
4) Насчет "поставить на колени" - а как меня "ставят на колени" матери тех детей, для которых мы собираем деньги?