Николай Храмов
любовь к политике и политика любви
Дрессированные геи 
01.06.2013 03:38
Я — еврейка. Это первое. Моя национальность меня очень расстраивает — это второе. Свое еврейство я воспринимаю как однозначное отщепенство. Извращение. И я не чувствую себя вправе требовать для реализации своих национальных чувств какой-либо легализации. Меня расстраивает еврейское движение, потому что в нем я вижу нарушение прав гораздо более представительной группы тех, кто хочет жить среди единого советского народа, кто желает воспитывать детей вне сионистской и империалистической пропаганды.

Третий важный момент: таких, как я, много. Я бы даже сказала, что не знаю ни одного лично знакомого мне еврея или полукровку, кто бы активно поддерживал сионистское движение. Все те, с кем мне удавалось обсудить этот вопрос, воспринимают ситуацию с правами евреев ровно так: есть запрос на право быть не сожженным в печи за еврейскую национальность. Все! Других прав они не требуют.
... Читать дальше »
Comments 
01.06.2013 15:19
Anonymous
И слаба Богу, что были такие движения, что людей не делили на расы и взгляды, а заставляли отвечать за свои поступки самостоятельно. Религиозных фанатиков и всех считающих себя особенными -- на костер. Все мировые конфликты из-за этих пидарастов, не говоря о тормозе научного прогресса.
This page was loaded Oct 21st 2019, 2:34 am GMT.