Николай Храмов
любовь к политике и политика любви
Гомофобный coming out 
02.06.2013 23:44
Специалистам на заметку. Вот смотрите. Некий чувак уже почти четверть века состоит в одной международной леволиберальной организации, борющейся, едва ли на первом месте, за права геев и лесбиянок. Причем он не только в ней состоит, но и не брезгует годами получать в ней зарплату за выполнение функций представителя этой организации в своей небольшой закавказской стране. Не брезгует он также при всякой возможности «за счет фирмы» ездить на разные политико-туристические мероприятия, которые эта организация проводит в Западной Европе и разных других интересных местах. И на этих мероприятиях – целоваться в десны с открытыми геями, возглавляющими эту организацию, и потом с гордостью публиковать у себя эти исторические фотки.

Но однажды случается беда: организация решает закрыть свое представительство в этой стране, а через некоторое время прекращает и зарплату выплачивать нашему герою. Беда, впрочем, никогда не приходит одна: еще в один ужасный день он неосмотрительно решает завести себе Фейсбук. ... Читать дальше »
Comments 
03.06.2013 07:00
Давно известно, что наркоманией борятся наркоманы, с педофилией - педофилы, а с гомосексуализмом - гомосексуалисты.
03.06.2013 08:29
Ну и что такого латентный гомофоб ,а короче проститутка на актуальную тему беспринципный и отвратительный тип.Тип подобный есть и в Москве по имени Иван Помидоров косящий под гетеросексуала ,а сам берущий деньги в долг у педерастов,но не отдающий им ,а потом называющий кредиторов быдлом,не понимающем,что такого гения правозащиты ,как он нужно холить и лелеять.
This page was loaded Oct 21st 2019, 2:35 am GMT.