Дмитрий Беломестнов
Commenting To 
26th-Jan-2018 12:33 am - "Bloomberg": "дочь Путина" рассталась с Кириллом Шамаловым
Bloomberg: "дочь Путина" рассталась с Кириллом Шамаловым



25.01.2018

Катерина Тихонова, которую СМИ считают дочерью президента России Владимира Путина, рассталась с миллиардером Кириллом Шамаловым. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на четыре анонимных источника, знакомых с ситуацией.

По данным журналистов, с разрывом якобы связана продажа Шамаловым акций нефтехимической компании "Сибур". Источники Bloomberg утверждают, что он ничего не заработал на сделке, поскольку активы были проданы ему в знак "доверия как члену семьи Путина". Один из собеседников агентства заявил, что связи между продажей акций и разрывом отношений нет, а инвестиция просто оказалась невыгодной.

Кирилл Шамалов – сын друга Путина, совладельца банка "Россия" Николая Шамалова. Он женат на Катерине Тихоновой, которая возглавляет фонд "Иннопрактика" и является вице-президентом Всемирной конфедерации спортивного рок-н-ролла. Об их разводе официально не сообщалось. Президент России публично не подтверждал и не опровергал информацию о том, что Тихонова – его дочь.

Ранее Reuters публиковал расследование о передаче Катерине Тихоновой элитной недвижимости от близкого к Путину бизнесмена. Фонд борьбы с коррупцией отмечал, что фонд "Иннопрактика" получал государственные контракты на общую сумму в 452 миллиона рублей. В 2016 году Кирилл Шамалов стал самым молодым российским миллиардером и вошел в список Forbes.
Comment Form 
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
This page was loaded Mar 25th 2019, 3:45 am GMT.