Дмитрий Беломестнов
Это официально: мэрия Москвы признала, что Милонов – гомосексуалист 
16th-Nov-2013 02:01 am
Это официально: мэрия Москвы признала, что Милонов – гомосексуалист

Мария Жолобова
slon.ru
14.11.2013



Виталий Милонов. Фото: Евгений Асмолов / Коммерсантъ

Мэрия Москвы переиграла сама себя: чиновники нечаянно (а может быть, и нет) запретили проведение митинга «против дискриминации депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова по признаку его сексуальной ориентации». Официальной причиной было названо то, что организаторы мероприятия собираются нарушить запрет о пропаганде гомосексуализма.

Свершилось!Только что Мэрия Москвы выдала нам справку о том что депутат Виталий Милонов гомосексуальный трансгендер! pic.twitter.com/u3t1RTkANJ
— Nikolai Alexeyev (@n_alexeyev) November 14, 2013


Участники объявленной вне закона акции планировали собраться 21 ноября у здания представительства правительства Санкт-Петербурга в Москве на Спиридоновке. Предполагалось, что против дискриминации депутата Милонова выступят не более 20 человек.

Как заявил гей-активист Николай Алексеев порталу GayRussia, «мы будет и дальше бороться за право Виталия Милонова на свою сексуальную ориентацию и гендерную идентичность и будем обжаловать отказ в согласовании нашего митинга в судебном порядке, до Европейского суда по правам человека». По его словам, «даже у депутата Милонова есть право на свою сексуальную ориентацию и гендерную идентичность и право добиваться, чтобы его никто не дискриминировал по этим основаниям».

Отметим, депутат петербургского Закса Виталий Милонов известен своей жесткой позицией по отношению к гомосексуалистам.
***

Нашел тут: http://potsreotizm.livejournal.com/2918677.html


Отсюда: http://www.baltpp.ru/a/2013/11/15/CHinovniki_zapretili_mitin/
Comments 
17th-Nov-2013 08:41 am
Ну красота же, не удержался и скопипастил. Спасибо
This page was loaded Mar 22nd 2019, 4:27 pm GMT.