veniamin
"ДОЦЕНТ" Федоровский прогнал наглую херню на ТВ о гигантских залежах фашистских книг в Луганске. 
3rd-Jan-2016 04:19 am
Оригинал взят у veniamin1
в
"ДОЦЕНТ" Федоровский прогнал наглую херню на ТВ о гигантских залежах фашистских книг в Луганске.

"ДОЦЕНТ"Федоровский прогнал наглую херню на ТВ
о гигантских залежах фашистских книг в Луганске.


Доцент, Немцов, анон, сексот
Ссылка на оригинал скрина:
К исторической дате отставки Бориса 1

Статистику смотрит жена. Это её единственное участие в Инете. Но и она после моего забана почти потеряла интерес.
А мне статистика нужна только в отдельных и в очень специальных случаях.
Вот она и сказала мне, когда я вернулся к компу, что ОПЯТЬ приходил "ДОЦЕНТ" (Федоровский, Юлий Рудольфович 1967г. рожд. Вся его жизнь проходила в Луганской губернии,
потом в Донецке и теперь в Луганске.)

Этот "ДОЦЕНТ" есть docent на Тифаретнике , а в ЖЖ он называет себя yadocent в ЖЖ.
"ОПЯТЬ" означает, что этот, якобы "ДОЦЕНТ" (в 2006-ом году потерял всякое место в ВУЗах, не только доцента. Поэтому в кавычках.) — снова приходил, чтобы у меня позаимствовать.

Он начал хитрожопо подписывать его именем мои материалы — фоты с подробными объяснениями, статейки и просто немаленькие статьи — ещё в 2010-ом году. Значительно позже, после того, что я создал
давление и т.д., он стал помещать ссылку на меня, но всё ещё не под всеми материалами. Этот "ДОЦЕНТ" один из тех, — уже многих — моих читателей, которые любое чтение в РУнете начинают
с моих постов, если есть новые. Жить без этого не могут. "ДОЦЕНТ" — мой преданный фанат. ХА-ХА-ХА!!
-------------------------
А сегодня, уже пару часов спустя, жена спросила меня, что же именно "ДОЦЕНТ" взял у меня в этот раз. Пришлось поискать. Он взял вот эту мою статью
Малый театр вместе с Большим не сумеют... и поместил её в сообщество "vesti_kpss", в котором он главный писатель. (Ссылка дана под скрином)
"ДОЦЕНТ" выкинул моё очень говорящее название статьи и некоторую часть моего текста, — чтобы создать совсем другое впечаление,— но в этот раз дал ссылку на меня. Товарищ привык к тому, что всё
что кем-то написано принадлежит ему и он может редактировать как ему нравится. Эта психология в истинной философиии называется так : КОМУ Я ДОЛЖЕН, ВСЕМ ПРОЩАЮ.

"Доценту", как и всей этой публике злобных завистников, нечего сказать обо мне толкового, фактического или логического. И тогда он, как и все они — ПЛЮЁТСЯ или пытается поцарапать.

"ДОЦЕНТ" Юлий Федоровский, Луганск
Юлий Федоровский и его мудрая мысль.

Поэтому Юлий Федоровский в комментах к посту с моей статейкой, снова приложил ко мне фамилию Фурман (см. скрин), которую пытались пришить мне сексотные Базыма с Прибыловским ещё
три года назад. Но эта фамилия, по объявлению Базымы живёт (если ещё живёт, то чуваку должно быть где-то 75 годов.) в Торонто.
А "Доцент" решил проявить инициативу и поместил меня вместе с этой фамилией — Фурман — в Нью-Йорк. (см. скрин) ХА-ХА-ХА!!! Моя биография растёт. Если я проживу ещё десяток лет, то посмертно,
можно будет написать документальное детективное исследование типа: "Кто же вы такой на самом деле мистер Вениамин Фурман" (Форман? они всё ещё не могут договориться как нужно писать.)
-------------------------------------
Из-за двухлетней, подвешенной ещё примерно 9-10 лет назад над "ДОЦЕНТОМ" условной судимости — и кроме того его не хотели ВУЗы по всяким другим делам, — Федоровского не брал
в преподы ни один ВУЗ Луганска или Донецка, с 2006-го по 2013-ый год. В 2013-ом году идейные соратники сумели воткнуть его в маргинальный институт переподготовки учителей.
Есть слух, что сегодняшние, в дополнение ко всем благодеяниям, назначили "ДОЦЕНТА" начальником этого вуза.

В любом случае, новая сверхзаконная власть Луганска взяла СВОЕГО ПАЦАНА Федоровского в университет имени Тараса Шевченко (в Луганске), — по данным канала "Россия 1" в Далевский университет Луганска,
который, вообще-то, временно выехал в Северодонецк ещё в 2014-ом году. Федоровский стал снова доцентом, только неясно какого универа.
Скорее всего столичное ТВ не имело права официально признать университет имени Тараса Шевченко в Луганске. Этот ВУЗ выехал в Старобельск в 2014-ом году и никто не хочет признавать ублюдка, зачатого
через порванный гондон, под этим же именем в Луганске. Даже российские ВУЗы!
Вот поэтому "Россия 1" написала про Федоровского, что он доцент Далевского университета. ИДИОТЫ!! Потому что университета им. Даля тоже нет в Луганске!!! ХА-ХА-ХА!!! Как я уже сказал вам, этот ВУЗ
находится Северодонецке. ХА-ХА-ХА!!! Луганск, как и в случае с университетом им. Шевченко, что-то такое создал и объявил это что-то университетом им. Даля в Луганске. ХА-ХА-ХА!!! Ну шуты, же!
Шуты-убийцы!
Блядь! Если бы не кровь, смерть и муки для деток, то в остальном, всё что они делают есть поганого вкуса, примитивный водевиль от базарного воспитания жлобов.
------------------------------------------------
Юл. Федоровский благодарно отрабатывает все его назначения. Ещё в 2013-ом году Партия Регионов сумела ненадолго закрыть в Луганске Украинско-Канадский центр " ВIДРОДЖЕННЯ"
по обвинению в фашизме. Но тогда подлые фашисты сумели отбиться и снова открылись. Этот центр действовал на базе Луганского национального университета имени Тараса Шевченко уже 20 (двадцать) лет.
Ничего! Ну и что, что двадцать, а? Мы и не таких видали.

"Доцент" нашёл (весной 2015-го) в библиотеке этого центра около 30 000 (тридцати тысяч) ФАШИСТСКИХ единиц, которые прислали в этот центр украинские диаспоры всего мира.
На основании просвещённой экспертизы "ДОЦЕНТА" Юлия Федоровского, Луганское НЕО-ФАШИСТСКОЕ отделение Украинско-Канадского центра " ВIДРОДЖЕННЯ" закрыто навсегда.
Тогда же весной замечательный священник Московского Патриаршего подворья помахал в помещении кадилом и изгнал фашистский дух Украинско-Канадского "ВIДРОДЖЕННЯ". Молодец товарищ поп!
Теперь вместо "ВIДРОДЖЕННЯ" в этом святом месте будет Духовный Центр "Возрождение". "Возрождение" это вам не "ВIДРОДЖЕННЯ"! Никогда Скворцов не станет Шпаком!

"ДОЦЕНТ" Юлий Федоровский с книгой, Луганск
Юлий Федоровский и его чистая правда.

И, видимо полагаясь на мнение эксперта товарища Федоровского, принято решение все эти 30 тысяч читательных штучек не сжигать, а держать в хранилищах для использования истинными учёными типа
Федоровского.
В этот перечень нео-фашистских материалов Юлий Федоровский и его сотрудники включили "Бравого солдата Швейка" и, например, "Энеиду" Ивана Котляревского. АГА! А что такого? Запросто, если Родина требует!
Говорят, что среди книг, которые Юл. Федоровский определил фашистскими, есть редкие единицы, которые сегодня наверное стоят тысячи долларов. Вряд ли они долго выдержат в гибельных условиях хранилища,
и скорее всего их придётся списать как жертв стихийного протекания крыши над хранилищем. Не есть ли протекание воды с самого неба на ценности типа книги или картины Божьи гневом? Как вы думаете?
И напоследок давайте взглянем на то, что говорит товарищ логический анализ.
На YouTube антифашист Юлий Федоровский дважды рассказывает на ТВ о его потрясающих находках.
Какому-то местному ТВ:
Ссылка
Канадский центр в Луганске. (см. на 3 минуты 20 секунд)
-----------------
И телеканалу «Россия 1»:
Ссылка
СТРАШНО к чему ГОТОВИЛИ... В украинско-канадском центре в Луганске найдена бандеровская литература (см. на 1 минута 12 секунд)

По обоим ссылкам вы увидите/услышите, что звездой рассказа о жутком неофашизме в Луганском центре "ДОЦЕНТ" в кавычках сделал одного и того же члена ОУН по имени Петро Мирчук. АГА!
На двух разных ТВ. ХА-ХА-ХА!!!
Среди тридцати тысяч — объявленных им самим печатных фашистских и неофашистских единиц — Юлий Федоровский нашёл одну книжку Петро Мирчука об истории нацистов Украины "Украинська повстанська армия".
Больше он, как вы и сами понимаете, ничего подходящего ИМЕННО для его агитпроповских целей не нашёл! ГУРНЫШТ, ебёна мама!!! Поэтому и повторил его тупой рассказ на двух ТВ.
Но это ещё не всё.
По первой ссылке вы услышите слова "ДОЦЕНТА": "Это первая книга по истории украинской повстанческой армии, которая была выпущена по заданию западных спецлужб ещё в конце 40-х годов."

Клянусь здоровьем каждой мандовошки в будущей высокой и светлой манде нецалованной(sic) девушки Стасюки Крапильской, что Юлий Федоровский так и сказал— по заданию западных СПЕЦСЛУЖБ, — то есть
в множественном числе. Впрочем, взгляните по ссылке сами, если вы не доверяете ЯВРЕЯМ.
Через четверть века после исчезновения нашей любимой Советской Родины, у дебила всё ещё КРУТЕЙШЕЕ советско-ГеБешное представление о западном мире.
И кто же он теперь получается: УМНЫЙ И ПРАВДИВЫЙ, а?


Вениамин
Comments 
3rd-Jan-2016 11:45 am
Anonymous
Кстати, Федоровского деанонимизировал в свое время именно Базыма. Может, он и насчет Фурмана-Формана не ошибается?
3rd-Jan-2016 12:06 pm - Вонючка Базыма сцит унитаза мимо!
Вы Базыма — дурак.
И это навсегда!
Поэтому, в том что вы сейчас сказали, полностью отсутствует логика.
Почему же вы это сказали?

А потому что дураки с развитым тщеславием
уверены, что они просто обязаны сделать их громкий и тупой пук.

Вот для этого вы и спизданули эту дебильную алогичность.
Спизданули для того, чтобы спиздануть.

Вы мне омерзительны вашим примитивным, малосвязным, если вообще, пиздежом
самодовольного болвана.

Отвалите Пердонуй-Вонючка Первый.
Перманентно!

Вениамин


3rd-Jan-2016 12:14 pm - Фурман, почему вы стыдитесь своей фамилии?
Anonymous
Вот вы сейчас меня назвали Базымой без всяких на то оснований с вашей стороны. Используя вашу лексику - спизданули. У вас, Вениамин, есть хотя бы толика самокритики или вы как раз и являетесь тем самым дураком с развитым тщеславием? Если вы не Фурман, то почему так нервничаете? И почему не раскроете свою настоящую фамилию, чтобы прекратить раз и навсегда все наговоры? Я знаю, что задаю эти вопросы напрасно, потому что вы в силу особенностей своего характера сейчас будете исходить на говно. Ну а вдруг?!
3rd-Jan-2016 12:46 pm - Re: Фурман, почему вы стыдитесь своей фамилии?
Я же сказал, что вы дурак. Оказывается вы охуевающий болван, а не просто бездарный дурак.

Я ничего не спизданул. Я один из лучших специалистов по стилю в Рунете.
А ваш стиль, в первую очередь, определяется вашим припиздеканным тщеславием и совсем малой способностью к нашему языку.
Поэтому вас легко определить. Надо только захотеть, потому что нужно напрягать сознание.

Теперь, наверное даже вы сами способны понять, что вы дурак, — или всё ещё совсем дурак, а?

Вы Базыма не только дурак, что не есть преступление, но вы сексотный агент и ПРОВОКАТОР.
Провокаторов нужно давить в коляске!!!
Но потому что вы дурак, вы пытаетесь взять МЕНЯ! на "СЛАБО", вашей примитивной провокацией.

Вы — сволочь.

Вы настолько циничная и подлая дрянь, что даже не раскрывая ваш НИК на ЛЖР, то есть оберегая свою сраку,
вы провоцируете меня, чтобы я сказал вам мои личные данные. ХА-ХА-хА!! Полное отсутствие аппарата логического анализа.
НОЛЬ! Дипломчиком вас товарищ полковник снабдил или вы наработали вашей жирной сракой?

Только командные подонки и сексоты так настойчиво как вы хотят узнать личные данные других людей.

Вы вонючка-сексот и дешёвка-провокатор.

Я бы вам не советовал больше цеплять меня. Никогда. Прямо или косвенно.
Меня не ебёт, что вы подумаете об этих моих словах и как вы на это отреагируете.

Согласно моей традиции, я должен был их вам сказать.

Вы сволочной провокатор Базыма.

Вениамин
3rd-Jan-2016 12:58 pm - Re: Фурман, почему вы стыдитесь своей фамилии?
Anonymous
Вы один из лучших специалистов по стилю?
Допустим, и что это доказывает? Кроме вашего тщеславия ничего, поскольку вы не утруждаете себя доказательствами. Нетрудно догадаться, почему? Если вы перейдете от ругани к доказательствам, то всем станет очевидной ваша профнепригодность. А так, пуская пузыри, вы создаете иллюзию своей значимости и компетентности. Вы предсказуемо изошли на говно, хотя, будь вы действительно умным человеком, вы бы промолчали и спокойно отошли в сторонку, не расскринивая мой коммент. Но вы слишком тщеславны и никогда не упустите возможности унизить другого. Так поступают все закомплексованные и недалекие люди - возвышаются за счет принижения других.
3rd-Jan-2016 01:52 pm - Вы Базыма — ТУПАЯ ЖОПА!
Это вы пытаетесь сохранить лицо.
Вы —дурак. Тот кто умеет читать, прочтёт между ваших строк, что вы уже сдались и признали, что вы Базыма.
ХА-ХА-ХА!!!

Всё Базыма. Игры кончились. И ваша провокация останется провокацией.

Теперь если вы хотите разговаривать, это ВЫ!!! должны придти сюда в виде вашего клона negandtiv (Борис А. Базыма)
и совершенно чётко, не заикаясь объявить, что вы есть Базыма Борис Алексеевич.
Но не тот психолог, под которого вы пытались дуриком проканать. Тот Базыма, ваш полный тёзка и совсем другой человек.

Поэтому когда вы объявите ваше имя, отчество и фамилию, не забудьте добавить ваш домашний телефон,
который я смогу найти напротив вашей фамилии в телефонной книге вашего города.
А потом я вам позвоню и задам вопрос, на который никакой другой Базыма не сумеет ответить.
Вот тогда вы станете уважаемым человеком, а не сегодняшней вонючкой.

Вот теперь мы все увидим чего стоит ваш пиздёж, про раскрытие настоящих имён и фамилий.
Если вы этого не сделаете, значит вы просто-напросто платный агент-провокатор. Точка.

Любаров

Вы Базыма дурак и не поняли с самого начала, как и почему это случилось, что я раскрыл ваши комменты,
которые вы были уверены я не раскрою.
ХА-ХА-ХА!!

А всё дело в том, что я заставил вас, болвана, говорить. И теперь всякий мыслящий участник и участница видит и понимает,
что Базыма СОВСЕМ-СОВСЕМ ДУРАК.

Если вы теперь не раскроете все ваши данные и телефон, то все будут уверены не только в том, что вы дурак,
но и в том, что вы сексотный провокатор.
Только ваши профессиональные слова советского стукача про профнепригодность твёрдо говорят, что вы сексот.
Точка.

Это игры для взрослых Базыма. А вам нужно в песочницу. Не забудьте захватить совочек и ведёрко.

Вениамин

3rd-Jan-2016 01:48 pm
Anonymous
Веник, какой ты все-таки тормоз! Вся эта история с укроканадским центром произошла еще 9 месяцев назад, а ты только сейчас выродил свой дебильный пост. И кстати перепутал ЛГУ им.Шевченко с ЛГУ им.Даля, которые преспокойно существуют в Луганске вне зависимости от тех кучек которые выехали в Старобельск.
3rd-Jan-2016 02:25 pm - Ну ж вы и тупарик товарищ Жопарик!
ХУЮЧЕК!!!
Этот тупой флуд прогоните вашей уважаемой супруге или супругу, что более вероятно, потому что от вас воняет немытой сракой.

Это вы настолько идиот, что гоните мне ГеБешную хуйню.
Если бы вы промолчали, то я бы закрыл тему и не вспомнил.
Но ваша наглая попытка выдать чёрное за белое так просто не проканает.

Теперь ваш товарищ майор не скажет вам спасибо. Он скажет вам, что вы дурак.

Все знают, что в Старобельск из Луганска выехало 84% преподавателей университета им . Шевченко. ХА-ХА-ХА!!!
Идиот вы или не идиот?

И все знают, что Украина объявила, что никогда не признает дипломы этих самозванных университетов в Луганске. НИКОГДА!

Можно будет подтираться.

И все знают, что даже РОССИЙСКИЕ университеты отказались признать университет им. Шевченко своим филиалом, как надеялись "ДОЦЕНТ" и его компания.
То что вы посмели сказать, про 84 процента преподавательского состава, что они есть кучка, говорит о том, что вы наглый и недоразвитый ГеБешный командник.

Про Далевский Университет я вообще не говорю. Я знаю семью, у которых племяница учится в Северодонецке, после того, что Далевский университет выехал
в 2014-ом году из Луганска. В Северодонецке нелегко, но жизнь кипит! Ха-ХА-ХА!!!

Сходи отдохни. Встаньте в позицию "головой в радиатор" и пригласите Панка для удовлетворения ваших ЖОПШНЫХ потребностей.
АГА.

Дешёвый мудозвон!!

=============================

Только теперь, благодаря вашей дебильной наглости, те кто не понял, поймут о чём мой пост.

Мой пост о том, чего не увидели все остальные. Я вижу. Мой пост не есть последние известия, деревенщина вы припиздеканная.
Мой пост о том, что дважды рассказав на ТВ о неофашистском центре, ваш сексотный коллега "ДОЦЕНТ", дважды повторил про одного и того же человека.
Из 30 тысяч, якобы, неофашистских книг, он нашёл только один пример. И как бы вы с ним теперь не извивались, все уже узнали благодаря
логическому анализу, что вы и "ДОЦЕНТ" лживые вонючки.

Идите воняйте в другом месте. Например в блоге у "ДОЦЕНТА"
ХА-ХА-ХА!!! Теперь все узнали всё. А кто сразу не понял, теперь, — после этого моего диалога с вами,— точно всё понял как надо.
Спасибо за ваши усилия. Я даже не ожидал, что придёт такой дурак.

Вениамин
3rd-Jan-2016 02:39 pm - Я вас разбанил как раз когда вы готовы к подвигу!
Базыма!

Я вас успешно разбанил.

Даже не ожидал от самого себя такой технической подкованности.
Вам не видно, но после того, что мы с вам поговорили, просмотры этого
поста и, конечно же, наших комментов, бесперерывно растут!

Народ мчится сюда и ждёт когда Борис Базыма исполнит обещанный
смертельный номер и раскажет нам всё про его телефон и про то, что он есть Базыма Борис Алексеевич.

Давайте Базыма! Дерзайте!!
Мы вас похороним по высшему классу если вдруг!

Вениамин - общественник.
This page was loaded Sep 24th 2021, 4:39 am GMT.