veniamin
Мандовошка ФРИДМАН — приятельница ПАНКа и ему она приятна. 
21st-Feb-2017 07:30 am
Мандовошка ФРИДМАН — приятельница ПАНКа и ему она приятна.

БОТ-2
ССЫЛКА на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/anxuman/5282.html

БОТ-3
ССЫЛКА на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/veniamin/1480194.html

Если вы вдруг похмелились без истинно православной закуси, объясняю.
Как и полагается, Ботяра ответил на мой пост о том, что они есть БОТ, почти через сутки. Нормальная практика для программы, когда она не знает что спиздануть.
Но сам ответ совершенно стандартный для БОТОВ. Ответ даже не пытается что-то спиздануть против моих доказательств, что оно есть тупая БОТЯРА, двоюродный брат КЛОНЯРЫ. Потому что машина не может.
Но, скорее всего этот тупой ответ написал уже сам Гнаткевич, создатель этого БОТа и дебильного софта для него. Психопат и неудачник во всём. Поэтому так нас всех и ненавидит.
----------------------------------------------------------------------
Главная особенность БОТОВ в том, что их ответ почти всегда самого общего характера, но в этом ответе есть возможность двоякого (троякого и т.д.) заумного толкования. Так, для людей малоспособных к
логическому анализу — чаще всего, это выхаренные через элегантную жопу высокородной дамы Фридман профессора математики — в дебильном ответе машины появляется глубокомысленность.
Посты машины почти всегда изображают информацию, которая якобы интересна владельцу дневника (журнала), но на самом деле это всё есть тупая фальшивка.

Комменты БОТа частенько хуярят без мудрствования "да", "Нет", "OK" и т.д. В соответствии с некоторым имиджем БОТА иногда ответ может говорить "На хуй", или даже рифмованную
непристойную идиому. Ещё, те БОТовые программы, которые должны изображать пиздатый интеллект, помещают какую-нибудь поебеньку по-английски, сообщения о каких-то научных или технических событиях,
какое-нибудь заумное мнение о книгах или чаще, о кино. К этому всегда есть посты, которые сообщают, что оказывается, — Платон, Чарли Чаплин, Эйнштейн или, например, Генсек Леонид Ильич Брежнев ...,
а дальше по тексту.
Сам текст сообщения про этих VIP чаще всего припиздеканно-эпатажный или разоблачительный. Иногда такой текст является цитатой и может быть праведно-поучительным до рыготности.
Один раз я видел БОТА, в ответы которого включались афоризмы, типа русские пословицы — или кажется чаще — пословицы. Если эти устойчивые выражения подбирать с толком и расстановкой,
тогда, для мудаков, они могут выглядеть как реакция развитого интеллектуала. ХА-ХА-ХА!!! Нередко БОТы дают ссылки хуй-его-знает-на-что. Без единого слова. Только лишь ссылка.
В этом должна быть многозначительность. Я не верю, что через пару десятков лет весь этот софт станет настолько совершенным, что я не смогу вывести мудаков на чистую воду.
Я этого конечно уже не узнаю.

БОТ-4
ПРОЧТИТЕ мои слова в этом скрине, чтобы быть в курсе.
ССЫЛКА на оригинал:
http://lj.rossia.org/userinfo.bml?user=anxuman&mode=full

Счас на Тифаретник пришёл не один БОТ. Я видел в последнее время в ФИФе посты, очень похожие на пиздёж от машины. Но я мало что читаю в ФИФе. И поэтому не следил за теми возможными БОТами дальше.
Да и какая разница? Почти никакой. Тифаретник практически мёртв, а Вербицкий явно собирается или пытается сделать ещё какую-то хуйню с этим сайтом.
Когда-то я немного занимался БОТами. Если поместить в комменте что-то остроумное и увязанное на культуру, например, а не на поп-культуру, тогда машина сначала молчит, а потом спизданёт такую
алогичную и полностью НИ-О-ЧЁМ хуйню, что вы уже не сомневаетесь, что говорите с психически ненормальным человеком или с программой по имени БОТ. И всё становится ясным.
В жизни всё просто и приятно. Кроме суки Фридман. Что ж может быть приятного в этой мандовошке, а? Она приятельница ПАНКа и ему она приятна. Каламбурчик-с умышленный.

Вениамин
This page was loaded Mar 24th 2019, 1:13 pm GMT.