veniamin
Тифаретник и тифареты. 
20th-Jun-2014 11:43 pm
Провокатор, Иосиф, пост, Гамеус

Все командники-наци и всякие другие сталинисты-фашисты, --дураки. Поэтому они не понимают, что надо уйти в сторону и помолчать. Инет забывает очень быстро. А когда забудут, тогда можно
пиздеть по-новой. Но дело в том, что дураки любят себя и лелеют своё тщеславие.

Как вы видите, этот антиеврейский и антиизраильский провокатор [info]gameous не посмел сказать ни слова о моём посте про него. Вместо этого он написал тупой флуд. Дураки никогда
не понимают, что если они не отвечают на серьёзный и логически обоснованный пост, то этим они подтверждают всё, что про них сказано. Этот товарищ вообще с трудом говорит связно.
Он сделал меня моложе больше чем на пол-десятка лет, и объявил меня то ли сумасшедшим, то ли больным падучей. Весь остальной текст не связан логикой и в нём нет разумной мысли.

Я устал иметь дело с дебилами.

ССЫЛКА на мой пост про мудака-провокатора
http://lj.rossia.org/users/gameous/15896.html?nc=5

Если бы Фридман в 2011 году не взвинтила вместе с Лейбовым травлю одного человека -- участника Вениамина -- запуском "ЖИДОХВОСТИЗМА", то я бы тогда, и сегодня, писал мои статьи и не обращал
внимания на дебилов. Но дизентерийная сука спустила на меня десятки подонков и это продолжалось годами и продолжается даже сегодня. Поэтому я отвечаю подонкам. Если бы я все эти годы, начиная
с 2010-го года, сентября месяца -- не отвечал скотам, тогда никто бы сегодня и не помнил, что здесь был участник Вениамин.

Вы все такие утончённые фифы, что стоит только сказать пару слов и начинаются стенания. Я выношу подляну огромных размеров уже почти четыре года. Вы суки того же класса, что и Фридман.
Эта проблядь на самом деле считает себя умной и, по-моему она на полном серьёзе думает, что она философ. Дугин и Фридман это и есть сегодня--Русская Мысль!

Вы настолько мудаки, что все как один поощряете травлю одного человека стаей. Вы все козлы и маленькие, вонючие в манде, козочки. Точка.
-----------------
Вы не знаете зачем человек, который переводит с крымскотатарского взял себе для ника имя еврейского историка, который умер примерно 19 веков назад, а? А я знаю.

Этот [info]josephus когда появился, подъезжал ко мне с его значащим ником, изображая из себя еврея. И он писал мне, что я его кумир для подражания. Но потом я его раскрутил, и
он понёс бешеный антисемитизм. Так с подонками всегда.

Теперь везде в комментах, курвососина хуярит про меня подляну. Разную. Тут как вы видите, он хитрожопо сказал что я сумасшедший. Но в других комментах он лает и подпрыгивает как
болванчик--иначе.
=================================
Конечно же я устал за все эти года от общения с дебилами и гнусными подонками.

Фридман --- самая обыкновенная вонючка. Из тех, что везде воняют их замечательными поступками и великими свершениями в области мысли.

Дело было так. Я хотел уйти с Форумов. Там насчёт свободы слова (буквально) почти всегда очень хуёво. Банят и ещё всякую хуйню делают. Кроме того, не имея опыта, я надеялся,
что в открытом мире русского Киберпространства я смогу общаться с теми, кому нужно искусство.
Я уже точно не помню, на каком Форуме один участник подсказал мне про Тифаретник, как абсолютно бесцензурную и уважительно соблюдающую свободы и права
участников платформу.
Поэтому я сначала стал участником Тифаретника, а только потом, попозже, записался на ЖЖ. Я пришёл сюда для свободы слова и всех остальных прав личности в Интернете.

На этом сайте, практически сверх каждой, имеющей значение статьи правил Тифаретника, Вербицкий добавил, что администрация может как исключение не соблюдать это правило или эту статью.
И всё. Это называется нацизм в действии. Без всякой байды.
Такой закон проголосовал с помощью Папы римского и кардинала Пачелли, Адольф Гитлер 23 марта 1933 года, и стал править Германией без всяких законов, на полном законном основании.
Именно это и делает комминацист -- Вербицкий. Вербицкий -- тупой нацист, неспособный к русскому языку и не умеющий логически и чётко выражать своё мнение.

Самая последняя история про спам Каганова,-- который, по просьбе Мишки с Юлькой, чтобы поцарапать меня оболгал Чехова и Левитана,--- говорит всё то же.
Случай с Кагановым говорит, что Мишка Вербицкий собирается всегда жить на этом сайте как диктатор. И этот диктатор, собирается по-прежнему гнать вонючую туфту, про то, что
он и его проблядь стоят за соблюдение всех прав и свобод участников Интернета и этого сайта. Лживые сволочи!

Я специально посмотрел как он читает лекции. Результат всё тот же. Совершенно очевидно, что это психически нездоровый человек.

Вербицкий пиздел во время лекции до ебени мамы лишнего. Кроме того, он не умеет говорить гладко. А это тоже занимает время. Наверное он и не даёт себе труда научиться читать лекции.
Но он спизданул до хуя лишнего, как неорганизованный мозг.
В результате он не сумел уложиться в отведенное время. Организаторы конференции пожалели его и добавили пару минут.

Если вы посмотрите, как отвечая на вопросы, Вербицкий быстро и жутко нервно ходит туда-и-взад вдоль (параллельно) классной доски, не глядя в зал, чтобы не встретиться взглядом
с кем-нибудь в зале, то вы сразу увидите что он настоящий, больной псих.
И он даже не пытается научиться, наработать приёмы, чтобы контролировать свою психику.

Я посмотрёл и на вертепную, православную Катьку, врагиню мирового жидовского правительства. И на Каледина. Вербицкий был по-русски.
Катька была по-английски. Точно, ни одного лишнего слова, динамика крепкого голоса создаёт атмосферу, в которой хочется слущать лектора и т д. У Катьки иногда уезжает голосовая тональность
вверх и она почти что фальцетит. ХА-ХА-ХА! Ну прямо мальчик-ебунчик!! Бывает и случается. Нормально.

Каледин тоже был куда лучше больного психа Мишки, но Каледин же просто-напросто--манная каша! А! Каледин тоже был по-английски. Он говорит с интонацией тюфяка, он двигается у доски как тюфяк, он
выглядит как тюфяк, и он и есть ТЮФЯК!
Каледин, используя исключения для админов из их собственных правил, в своё время одобрил и разрешил жуткий многотокилометровый спам Гафурова ко мне, а Вербицкий подтвердил это царским словом.
Между тем Вербицкий и Каледин неоднократно говорили, что за спам они будут банить прямо на месте. Во, КОЗЛЫ ПОГАНЫЕ!
Каледин -- мудак, неспособный на собственное мнение. Его мнение, что нужна диктатура. Большое мнение, а? Для тюфяков на самом деле нужна диктатура. Так им спокойнее жить и сосать залупу.

Вениамин.

P.S.Не поправляю и не исправляю. Написал одним махом не отрываясь и пусть так оно и остаётся.
Comments 
21st-Jun-2014 09:23 am - Вербицкий завёл себе нового подонка.
Мишка Вербицкий завёл себе нового подонка вместо Панка.

провокатор, гном, Мишка,Вербицкий.jpg

ССЫЛКА на мой пост, где этот "ГНОМ" пытался раздавить меня хамством и наглостью, как до него это пытался сделать ПАНК.
http://lj.rossia.org/users/veniamin/578343.html?nc=8

Вениамин
This page was loaded Aug 23rd 2019, 8:37 am GMT.