veniamin
Вербицкий подло и нагло осуществляет ГеБе цензуру, а его проблядь ложилась под кого требовалось. 
14th-Jun-2020 08:35 pm
Оригинал взят у veniamin1
в
Вербицкий подло и нагло осуществляет ГеБе цензуру, а его проблядь ложилась под кого требовалось.

Вербицкий подло и нагло осуществляет ГеБе цензуру,
а его проблядь Фридман ложилась под всякого, на кого указывал тов. полковник.


Профессорша РАН Олька Шкабарня жена Каледина Митяя. Скалолазка..jpg

Я разобрался с этой фотой, на которой мандовошка Шкабарня высокопрофессионально отсасывает у охуительной пары кинозвёзд одновременно. Вот это ебало, а? Можно понять на что соблазнился почитатель Геббельса, — сынок пидораса Борьки Каледина и той вонючей и вечно ноющей жопы, которую профессор Академии Митька Каледин кликал мамусей, — не так ли? То есть я разобрался почему только я мог видеть эту высокохудожественную сцену в моих постах, а вы нет. Мне и в голову это не приходило конечно, пока какой-то добрый анон не поделился сегодня со мной этой секретной инфой. В моём фотоальбоме на ЖЖ в управлении этой фоткой я увидел такое:



Как вы видите, кто-то нагло влез в мою собственность и переменил режим управления этой фотой с ПУБЛИЧНОГО на ЛИЧНЫЙ. И всё. Теперь никто не видел Шкабарню-Каледину в режиме отсоса с заглотом, кроме меня.
Это, уже не в первый раз, используя свои связи, сделали Вербицкий или Каледин. Не просто подобное, а точно такое же они делали. Не надо открывать ебала насчёт случайности! Из больше чем двухсот фоток в моём ЖЖ альбоме, переключение управления фоты в личный режим, произошло только с этой картинкой порнушной сучары Шкабарни. АГА. Можете захлопнуть ебала. Вербицкий уже делал точно такое же, — с фотками Фридман кажется или с чем-то другим, но личным для супругов Вербицких, — несколько раз. Я сказал тогда и скажу ещё раз. Я заметил эту наглость все пару раз. А на самом деле подонки, придумав подлость, от неё не отказываются.
Просто я не знаю о других, несомненно, множественных случаях. Откуда бы, а? Я и сегодня бы не узнал, если бы не анон. Ему теперь объяснят, как нужно Родину любить, и он больше такого не сделает. Поэтому я и не знаю и не знал раньше. Все молчат. Всё у Вербицкого схвачено.
Но он дурак. Эта наглая система тайной цензуры через ГеБешные связи ещё раз и твёрдо подтверждает, что Вербицкие с Академическим Калединым — Кремлёвские стукачи. Этот недоносок объявил себя на весь мир врагом цензуры и авторских прав. А сам он совершенно последовательно решает свои проблемы, с помощью тов. полковника, подлой тайной цензурой. Вот так.
В 2005-году грязная безнравственная тварь, Вербицкий, объявил, что Админ ЖЖ заебал, любящих свободу слова блогеров, крутой цензурой. И, следуя совершенно прямому указанию тов. полковника, тупой триппер вывел из ЖЖ пачку творческих и, так или иначе, созидательных и мыслящих, блогеров. Чтобы легко было их контролировать и направлять. К этому, он создал блогоплатформу полную педофилов. Педы, конечно же уязвимы для шантажа. Это было удобно для тов. полковника. Но Вербицкий — бесталанная мразь и, в результате, очень скоро творческие и мыслящие люди начали разбегаться, а дурак, к тому же, выпустил на свободу всех подонков сайта, чтобы затравить меня. Очень быстро произошло то, о чём я впервые предупредил ещё в 2012-ом году. Подонки, приобретя опыт безнаказанной травли, полюбили вкус крови, но неспособные меня раздавить, переключились на мыслящих участников и на самого болвана(во, дурак!) Вербицкого. Потом и на его, блядующую со времён 57-ой школы бабу, Фридман Люлю-пердюлю. И эти мудаки Вербицкие вынуждены были в собственных дневниках закрыться от анонов. Сегодня, на сайте вообще никого не осталось и он продолжает существовать, потому что в последние года два я настолько взбил пену, — и продолжаю нередко это же делать, — что волна всё ещё не успокоилась.
То подлое, что Вербицкий сделал с моими фотами в моём фотоальбоме на ЖЖ через ГеБешные связи, ещё раз твёрдо подтверждает всё, что я сейчас рассказал. Тов полковник позволил ему в Бразилию, и,Мишка надеется, что ему позволят передвинуться в Бразилию навсегда, но ещё в этом не уверен. Сам и сказал это, чуток косвенно.ГеБешная тварь. Его баба объявила теорию о том, что жена имеет право свободной ебли на стороне когда хочет, с кем хочет и куда хочет. И Мишка открыто с этим согласился. Ага. Подтвердил в нашем присутствии. На самом деле теперь всё стало ясным. Люлька Фридман ложилась под каждого, у кого ей велел отсасывать с заглотом отдел оперативных разработок департамента тов. полковника. Вот так всё просто. А чего ж она еблась так долго с Ванькой Давыдовым, что и ребёнка принесла Мишке в подоле? А потому что Ванька весь либеральный и стоит за демократию. А тов. полковник таких разрабатывает. Всё в жизни просто. Гонококк трипперный эта ГеБешная стукачка Фридман-Вербицкая и больше ничего. Теперь в этом невозможно сомневаться. Самая естественная вещь — это поменьше с ней общаться, если вообще, чтобы потом ошеломлённо не удивляться своим новым охуенным проблемам.


Вениамин
Comments 
15th-Jun-2020 01:21 am
Anonymous
все твои личные данные будут выложены в интернет, и по родственникам тоже пройдёмся
16th-Jun-2020 07:00 am
Anonymous
а ещё он насрал тебе в штаны
This page was loaded Mar 3rd 2021, 9:34 pm GMT.