| Как Черчилль помог О.Уэллсу выдавить бабки на фильм. Класс остроумия. Без фекально-ебального юмора!
Лучший в мире русский, блядский юмор такая же стыдоба как и "блатняк" в песне. Никто в мире не создавал в качестве главного развлечения специальный стиль песни для недоразвитых уголовных жлобов. Fucking Аль Капоне сыграл огромную роль в продвижении джаза и великих чёрных исполнителей в этом стиле. Это благодаря ему они стали по-настоящему зарабатывать как и следовало таким талантам. Близким другом убийц из еврейской Нью-Йоркской банды (Murder, Inc.) был один из лучших (многие считали его лучшим) еврейских кларнетистов (клейзмер) того времени. Я не продвигаю жутких уголовников, какими были те мафиози. Но они были американцами и как все американцы они с детства любили настоящую талантливую музыку. Конечно у них и в бедных семьях тоже были проигрыватели и пластинки. Но так или иначе, они понимали класс музыки и могли оценить трубача и ударника и всю композицию. Поэтому в Америке между войнами и ещё после Второй войны был очень даже распостранён инструментальный репертуар. Публика ждала и понимала. Рядовая публика. В СССР вежливо и не слишком старательно хлопали, если какой-нибудь эстрадный коллектив осмеливался исполнить инструментальную пьесу, а на самом деле ждали когда появятся слова. Это и была для народов СССР и России настоящая культура эстрады. Туповатые, похожие слова под такую же примитивную музыку.
При такой низкой культуре нет ничего удивительного в том, что моментально после развала СССР чуть ли не главным жанром стал "БЛАТНЯК". Такой же порнографией является и прославленный задорновцами из дивизии им. Петросяна, лучший в мире юмор. "Утончённый" Иванов был злобным выродком, который закусывал белым хлебом с чёрной икрой за счёт пары строчек из чужих стихов, над которыми он совершенно бессмысленно и злобно издевался. Никакого отношения к настоящей пародии, бессмысленный, так называемый юмор или просто издевательство над вырванными из текста словами, не имело.
Он задал в его передаче атмосферу низкого вкуса и желание смотреть сверху вниз на тех, над кем Иванов и подобные ему Брайнины издевались. Даже то, что на передаче иногда появлялись настоящие таланты типа Гр. Горина или портфель Михаила Жванецкого и т.д. не помогало. Вот со времён той передачи Иванова быстренько создали очередную национальную гордость — лучший в мире юмор. Интересно, теперь вы уже запомнили наконец, что в области балета мы были ПОЗАДИ планеты всей? Но архивный балет Большого был великими образцами 19-го века. А "Блатняк", даже если его называть шансон, и лучший в мире дебильный юмор, это жуткая низкопробная стыдоба. ------------------------------ Ладно. Я не перевожу видео. Не хочу работать для мудаков, которые мчатся на мой новый пост, но лицемерно делают вид, что я не существую. ХА-ХА-ХА! Вы все лицемеры такого же поганого уровня как и лучший в мире задорный, фекально-ебальный юмор Петросянов. Надо уходить. Нет смысла оставаться на ЖЖ. Пилипенко и голожопый эксгибиционист Бармин с подонком — с того времени, когда ещё в матке — Романом Челюскиным, настолько уничтожают ЖЖ и работают на уменьшение траффика и исчезновение способных участников, что я иногда задумываюсь: А не дурак ли тов. Мамут? А может Мамут уже не правит стратегический бал в его собственности, а? Не исключено. Мы живём во времена удивительнейшей кремлёвско-поповской идеологии. -------------------------------- Постарайтесь перевести и понять то, что Орсон расскажет на видео. Меньше трёх минут. Это незнакомый вам высокий класс остроумного взаимодействия талантливых человеков.
Вениамин |
Т. е. как это уходить!? А Вы грозились рассказать о передвижниках. А я надеялась, что когда-нибудь м. б. расскажете об Everett Shinn. Только вошла во вкус, рассматривая Lesser Ury, Christian Schad, Jeanne Mammen und Max Slevogt...Да мало ли Ваших постингов заканчивается словами, что есть, что еще показать-рассказать! И тут нате вам - уходить. Пожалуйста, не уходите! Я совсем недавно нашла Вас, с удовольствием/упоением читаю все, что Вы написали о живописи. Я уже 14 лет живу, можно сказать, в Урюпинске, не знаю (и знать особо не хочу) тех, кого Вы поминаете в таких отборных выражениях, а вот то, что Вы пишете об искусстве, греет душу.
С уважением - совсем другая Татьяна (Без жж и пр., пр.)