veniamin
Я изнасиловал авторское право и самого автора туда, куда не ходят поезда. Ничего себе! 
12th-Feb-2016 10:46 am
Я изнасиловал авторское право и самого автора туда, куда не ходят поезда. Ничего себе!

Сегодня я получил в e-mail предупреждение/сообщение от LiveJournal Abuse Prevention Team (по-английски), о том,
что я в моей статье "Хитрожопый щипач в египтологии, Витька Солкин, — позор науки и его папы, русского генерала Солкина!"
, как это говорится по-английски, изнасиловал чьё-то the copyright и поэтому уважаемая LiveJournal Abuse Prevention Team заморозила эту статью.
В статье из не моих материалов есть фотография.

Конечно же мне не сообщили детали того чем, как и куда я изнасиловал героя моей статьи, — сына отличника
Высшей школы КГБ СССР им. Ф. Э. Дзержинского, генерал-лейтенанта внутренней службы, 2-го директора Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации,
Солкина, Виктора Никоноровича(sic) — египтолога и музеолога Солкина, Виктора Викторовича.
Между прочим, логический анализ говорит, что наш уважаемый товарищ Abuse совершенно прав. Зачем сообшать детали тому, кто и сам должен знать наизусть — чем, как и куда и т.д...., правда?

Даю ссылку на эту же статью в нашем Святом Тифаретнике для моих лучших читателей, — Мариупольских нацистов-Геббельсотов, сексотов-Андрюшотов, Госпожотов, Лукесотов, Крапилососотов, а также для
Мишки-админа вместе с бабами-красавицами Юлькой и Катькой, и лично для товарища Метальникова из оффиса товарища Собянина, как самого верного моего фана.

Ссылка
Хитрожопый щипач в египтологии, Витька Солкин, — позор науки и его папы, русского генерала Солкина!

Всё происходило на территории сообщества [info]history_of_art@lj
Когда я уже был пару месяцев участником ЖЖ, в 2010-ом году, мои появившиеся фаны из профессионалов изоискусства посоветовали мне послать статьи в это собщество. После гигантского
успеха первых двух статей (особенно дамы балдели! АГА!), и третьей, которая проскочила мимо главной кураторши сообщества случайно, — эта кураторша и владелица сообщества,
Баркова Александра Леонидовна.(alwdis) профессор или
преподаватель про мировую мифологию (хобби всей жизни — коллекционирование японских ширм, зонтиков и прочей прикладной аттрибутики из Японии), — прислала мне очень специальный e-mail.

Митинг. 1973 г. http://veniamin1.livejournal.com/profile/
Митинг. 1973 г.

Она мне сообщила, что никакой творческой хуйни её сообщество не потерпит. Она мне СКАЗАЛА, что у неё будут по-прежнему копипасты и перепосты и будет тишь и благодать.
Никаких шуток.
Надо отметить, что дамочка не совсем из трусливых. Она написала, что позволяет мне обнародовать её мнение. Правда она прислала мне e-mail, а не написала открыто.
Но это можно было по-человечески понять. После этого, она не реагировала на мою последнюю, посланную ей статью. Новую нельзя послать в сообщество, пока у админа есть на премодерации предыдущая.
И всё. Вы не забанены, но и не участвуете. Просто, хитрожопо и без вкуса.

Через почти что 5 (пять) лет, в апреле 2015 года я послал ей мою замечательную статью о малоизвестном публике ученике Репина, А.А.Бучкури. Даже сучьим анонам понравилось.
Это уже были времена охуеваюшего увядания и усыхания Живого журнала.
И дама поместила меня. С апреля 2015 года по январь 2016-го, она приняла и поместила — с некоторыми выкибриками,— 32 (тридцать две) мои очень читабельные статьи с замечательными иллюстрациями.

Но потом, где-то в середине января 2016-го, я написал остроумный фельетон в виде коммента к посту фальшивого египтолога-плагиатора Виктора Солкина.
Ничего обидного и оскорбительного и близко не было. Вы увидите по ссылке, если вдуг прочтёте.
Но такие как Солкин, все смотрят, что у меня нет очков, голов и секунд. Соцкап меньше 10 или чуть больше, как сегодня.
И невежественный дурак-плагиатор, как и всякий сексот-командник, надменно написал про меня пошлятину в виде палаты №6.

Таких наглецов надо бить для их собственной пользы. Чтобы у них появился рефлекс того, что безнаказанность им только снится. Я ему неслабо и мощно ответил примерно по средней программе.
В результате, он (или кураторша) потёр мой коммент, а я поместил в журнале/дневнике статью, которую вы можете увидеть по ссылке. Дама А. Баркова (не родственница, не надо!), закрыла мне возможность
комментировать во всём сообществе и снова сделала её фирменный ход конём.
Она подвесила мою последнюю статью в воздухе. Теперь я не могу послать следующую. Но теперь я уже и сам вряд ли вернусь туда, даже если вдруг. Личная свобода дороже всего.
Уровень её сообщества сегодня настолько дилетантски-ужасный, что его и не читают понимающие люди.
------------------------------------
В моей статье про Солкина есть его картинка, которую я оформил в красивый портрет. (Увидите сами) Наверное про это он и подал жалобу, как "violating the copyright of another".
Эта кураторша, мадам Баркова, как и всё научное сообщество, плохо относится к плагиатору Солкину. Но она позволила ему следующую большую статью без ката (неслыханное дело в её сообществе!)
и она не позволила обижать сына генерала КГБ и внутренних войск, хотя папу-генерала Путин послал в отставку уже в 2000-ом году. Папа обеспечивает безопасность одной из корпораций.

Я считаю, что сообщество или владелец сайта, как Мишка-админ, имеют право на очень многое. И без обид. Но когда они посягают на права и свободы участников,
тогда они обыкновенные социальные нацисты/фашисты.
Если бы Баркова меня забанила, я бы не имел претензий. Имеет право. Но она снова сделала хитрожопый подлый фокус. А это уже говорит о сущности этой дамы. Она рассказывает, как
её так же формально били и не хотели принимать в аспирантуру. Дело в том, что её папа Яковенко, что тогда было OK. Но его отчество АРОНОВИЧ. Наверное Баркова дура, которая не понимает,
что сделала ко мне то же самое, а? Если же она не дура, тогда всё выглядит совсем отвратительно.
---------------------------------
Так же само, сегодня, Мишка-админ совершено не обращает внимания на мой пост в сообществе админа для жалоб. Я не забанен в этом сообществе, — как это было года три подряд перед этим,— но
я и не являюсь участником.
ХА-ХА-ХА! Супруги Вербицкие считают собственную хитрожопость нормой поведения. Я не знаю как это можно примирять с чувством собственного достоинства. Но я уже и не интересуюсь.


Вениамин
This page was loaded Oct 22nd 2020, 7:50 pm GMT.