veniamin
"Я очень редко сексуюсь." объявила проблядь Анжелика. То есть она не ебётся, а дрочит без перерыву. 
14th-Mar-2019 05:13 pm
Оригинал взят у veniamin1
в
"Я очень редко сексуюсь." объявила проблядь Анжелика. То есть она не ебётся, а дрочит без перерыву.

"Я очень редко сексуюсь." объявила проблядь Анжелика.
То есть она не ебётся, а дрочит без перерыву.



Ссылка на оригинал:
http://lj.rossia.org/users/angelica/102811.html

Проще не бывает. Тупая сука angelica, как вы видите, объявила, что я страдаю о том, что мало просмотров. А я подробно и доказательно написал и рассказал,
что просмотров значительно больше, чем я ожидал. Значительно. ХА-ХА-ХА!!! Во манда с бантиком, а? Вот ссылка на мой пост:
Статистика. Яндекс недосчитывал с определённого
времени, а статистика ЖЖ в основном ненадёжна


Придурочная Анжелика уже писала о моих постах, не читая, а только схватив заголовок и может одну две строчки. Никогда не извинялась. НИКОГДА.
Она искренне сообщала нам: "Я очень редко сексуюсь.". Да за это сексуюсь нужно у её так называемого мужа отрезать яйца и запхать ей в ебало.
Почему она не может сказать как нормальный человек, что она редко ебётся, а? Потому что выродок. Дрочит и дрочит.
Ни на что не способная. Делала машиной переводы с английского 16 или 17 века и выдавала за свои. Падла — настоящий нацист. В искусстве она вообще ни хуя не понимает.
Но ей нужно было наехать танком на картину, бьющую фашизм, на "Гернику". И падла наехала на эту работу Пикассо, вообще не имея понятия об искусстве Пикассо. Она ещё не поместила и
одного читабельного поста. Всё что курва выдаёт на гора есть мутные псевдорассуждения ни о чём.

Пикассо, 1931 года, Мужчина, раскрывающий с женщину,
Мужчина, раскрывающий женщину, 1931 года, Пабло Пикассо(1881-1973)

И как сегодня поступают все нацисты, она объявила всех израильтян фашистами. С доказательной и логической базой у неё всегда хуёво, но зато она отметилась и
тов. полковник не скажет, что она не работает, а, например СЕКСУЕТСЯ.
Вы помните как паскуда перепутала шило с мылом и прислала мне один и тот же коммент из своего дневника и из дневника её мужа lenkasm, а? ХА-ХА-ХА!!! И так мы узнали кто её муж,
про которого она спизданула, что она "ЗАМУЖЕМ ЗА АВТОРИТЕТНЫМ ЮЗЕРОМ ЛЖЕРАШИ" Дебильный козёл ЛЕНКАЗМ — АВТОРИТЕТНЫЙ юзер, а?
Да он среди уличных отморозков никогда не будет авторитетным, не то что в ФИФе. В общем читайте по ссылке, если охота. Там и пачечка комментов имеется.
У неё была задача изображать культуру на Тифаретнике. Поэтому когда она только появилась в ФИФу в 2010-ом она поместила пару постов о классической музыке.
Сразу оказалось, что она и музыки не знает, как не знает живопись и почти не знает английского. Остопиздело мне. Точка.


Счас вы все получите кайф со смехом!
Оказывается муж АНЖЕЛИКИ — авторитетная жопа!


Вениамин
Comments 
14th-Mar-2019 08:38 pm
Вениамин, вы меня обижаете.
Переводы я никогда машиной не делала.
Про "сексуюсь" - это муж писал, этот аккаунт сперва мы вдвоем использовали, то есть сначала вообще, кажется, только он (хотя за давностью не упомню)
Про Гернику я запостила чужой текст, из соображений "поглядите, какой мудак писал" (хотя за давностью лет опять же, вспомнить трудно, но сама бы я точно о картинах высказываться не стала, тк не понимаю в них ничего, в отличие от текстов)
Насчет просмотров - да согласна, много у вас просмотров, просто мне показалось, вы пишете, что тифаретник умирает, и типа раньше больше было.
Зря вы, в общем, меня песочите.
16th-Mar-2019 04:22 am
Чтение для развлечения.

http://lj.rossia.org/users/veniamin/1816527.html

Вениамин
This page was loaded Mar 24th 2019, 8:53 am GMT.