veniamin
Электронный, антиукраинский провокатор-БОТиз ГеБе: abort. Это Мишкин коллега. И тоже дурак. 
20th-Mar-2019 09:24 pm
Оригинал взят у veniamin1
в
Электронный, антиукраинский провокатор-БОТ: abort. Это Мишкин коллега. И тоже дурак, но электронный.

Электронный, антиукраинский провокатор-БОТ: abort.
Это Мишкин коллега. И тоже дурак.



Ссылка на оригинал в дневнике Кремлёвского провокатора по имени его способа рождения — abort:
Посол США передала мне список людей, в отношении которых нельзя вести следствие — Луценко.

Этот дегенерат (на самом деле это что-то вроде бота) есть официальный антиукраинский и иногда антиамериканский провокатор на Тифаретнике. Дневник так и называется: Чо там у хохлов
Этот бот практически ничего не пишет. Эта команда только лишь помещает провокаторские скриншоты и никогда не даёт ссылки на них. Поэтому, практически можно не сомневаться, что это БОТ, а не человек.
Его конечно положено уничтожить. Сразу! Но наш Кремлёвски-нагнутый профессор почесал свою дупу и приветствовал появление Кремлёвского БОТа. Сука он, а не матрос. Да уж Витёк.
Падлюка Кремлёвская ваш папусик.
Прямо счас вам только кажется, что я взял в этом дневнике нормальный пост, а не скриншот. Сходите по ссылке и вы увидите, что это всего лишь скрин.
В этом дневнике помещают совершенно дебильную, антиукраинскую пропаганду. В предыдущем посте был скрин, который объявил, что на выборах президента Украины, 31 марта, будут вылавливать
уклоняющихся от службы в армии. То есть президент Порошенко оказывается такой законченный дурак, что сделал всё, чтобы как можно меньше народу пришло на избирательные участки.
Да уж! Замуж, ебёна Фридман-Люля-с-заглотом-отсосуля, невтерпёж! Как хорошо для России, что в Украине такой дурак сидит в президентском кресле. Кремль явно выступает за сохранение дурака
Порошенко в президентах. Гнать товарищ Полковник без выходного пособия всех тех, кто подготовил такую дебильную и позорящую ваше славное ведомство антипропаганду.
Учиться надо у геносссе Геббельса и у товарищей Жданова и Суслова!
Я надеюсь, что вы уже подучились анализировать тексты и понимаете, что все эти скрины подготовлены или собраны в сети очень глупыми агентами из Всесоюзного центра пропаганды.
И понимаете, что этот дневник, — который есть БОТ, а не человек, — повторен где-то в сети по-русски десятки раз, но под другими кликухами.


Вениамин

P.S.

Между прочим, Генпрокурор Юрий Луценко, про которого в тексте скрина, близкий приятель папаши Олеся Гнаткевича. Во времена, когда Луценко из кресла Министра внутренних дел соскочил в тюрьму,
Юрий Гнаткевич, вместе с женой Луценко, его сыном и с некоторыми другими депутатами, в Новогоднюю ночь, бухали возле его тюремной камеры. Проздравляли экс-министра.
Можете взглянуть. У нашего агентства как в Греции. Всё есть.
http://lj.rossia.org/users/veniamin/1358910.html

ААА УНТ, Залупа Вербицкий и его залупа (красная рамка) 225х300
This page was loaded Sep 16th 2019, 9:37 pm GMT.