veniamin
Поздно Федя хвататься за гондон, если конец СПИДОМ заражён! 
30th-Jan-2011 12:16 am


Всё что вы видите ниже, это мой коммент к письму,бодряков-оптимистов, которое сегодня подписывают все порядочные люди. Они уже собрали больше десяти тысяч.

http://starushkalarina.livejournal.com/60957.html?view=3574557#t3574557

Как непорядочный, я вместо подписи, поместил там же, мой коммент. Так как надежды, что мой коммент не потрут мало, поэтому я помещаю этот коммент здесь, на Портале моего друга товарища Вербицкого, который борется за свободу слова. Ещё пару таких порнографических случаев, и я запишусь в какую-нибудь религию, чтобы молиться о даровании крепкого здоровья Вербицкому. Потому что без этого портала, нету свободы слова для русских букв.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я написал строго на тему записи, и я не написал ничего,что позволяет стереть мои слова!

В прошлом году, российские суды, дважды признали идеи Льва Толстого УГОЛОВНО-ЭКСТРЕМИСТСКИМИ и направленными на уничтожение РПЦ и её ценностей, согласно статье 282 УК.РФ об экстремизме.

Никто из больших имён, среди тех десятков, которые создали и первыми подписали это письмо от импотентных бодряков-идиотов, не попытались заступиться за Льва Николаевича Толстого.

Никто из них, не написал возвания в защиту Толстого, для того чтобы народ подписался.
Никто из них не призвал--просто-- достойно отметить 100-летие смерти Льва Николаевича Толстого.

Потому что им не нужен Толстой, и потому что они тоже боятся церкви.

Это возвание ещё раз подтверждает вечный постулат:

ЛИЧНОЕ--ВЫШЕ ОБЩЕСТВЕННОГО!

Сегодняшняя ситуация в образовании задевает ЛИЧНО каждого или почти каждого из ОТЦОВ-ПОДПИСАНТОВ этого открытого письма. ЛИЧНО!!

А Толстой им и на сослагательное наклонение НЕ НУЖЕН!

Они хотят быть самоназначенными культурными и нравственными лидерами страны, чтобы ПРАВИТЬ БАЛ,
но их не зовут. Сегодня страной правят законченные жлобы.

И эти, большие имена написали открытое письмо, потому что жлобы окончательно хотят уничтожить не только русскую культуру, но и тех, кто считают себя солью Земли Русской.
Вот поэтому, они написали письмо и зовут народ. Возможно, что они наберут столько подписей, что
власть сделает ИМ пару уступок.
Это всё!

Возбуждённые тем, что они принимают участие в такой важнейшей для России акции, десятки тысяч подписантов, сделают необходимое.
Используя их, те кому очень надо, возможно добьются уступок.

Но на самом деле, если последуют видимые уступки, о которых гласно объявят, то это будет означать, что вся акция с письмом была организована!
Небольшие, но реальные уступки будут означать, что вся акция послужила для того чтобы власть могла показать, что она прислушивается к НАРОДНОМУ ИНТЕРНЕТОВСКОМУ МНЕНИЮ!

НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ, это власть которая ответственна перед народом.

И Путинская власть станет считаться народной.

А Лев Толстой НЕ НУЖЕН не только власти, но и самоназначенной культурно-литературной элите, которая организовала сегодняшнее письмо. СОВСЕМ НЕ НУЖЕН!

Я написал пачку статей и статеек, за месяцы, за недели, за дни до 100-летия Толстого и прямо 20 ноября 2010 года, и предложил придти, чтобы в день столетия мы поговорили о великих книгах, о красной сумочке и о великом писателе. И так отметить 100-летие смерти Льва Толстого.

Ко мне не приходят тысячи. Ко мне приходят СОТНИ. Но зато это сплошь те, кто заносит себя в интеллигенцию. Никто не пришёл.

http://veniamin1.livejournal.com/tag/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9

Так же само и с теми, кто сегодня собирает подписи под этим письмом Бодряков-импотентов, для того чтобы решить их собственные задачи.
Никто из них не захотел заступиться за Льва Толстого.

Те огромные массы русских людей, которые горевали по всей России из за смерти Толстого сто лет назад, сказали бы о сегодняшних, САМОНАЗНАЧЕННЫХ культурно-нравственных лидерах России---ТРУСЛИВЫЕ НИЧТОЖЕСТВА!
И они были бы правы!.

Вчера между прочим, был день рождения Чехова.

А ровно год и один день назад, в один год с столетием Толстого, было 150 лет с рождения Антона Чехова.

РПЦ сумела раздавить обе эти даты ненавистных для них талантов России, и Россия их не отмечала. Эти две великие даты отметил Запад. Самоназначенные лидеры культуры, искусства и литературы, и иже с ними, засунули язык туда где солнце никогда не светит и смолчали!

Сегодня,--- рациональные трусы,--- они пожинают результаты их молчания.

Вениамин.
This page was loaded Sep 19th 2019, 6:16 pm GMT.