veniamin
У Мирювисча ожидается сыночек. Его жена сообщит не только нам, но и ему, когда эта радость грянет! 
3rd-Jul-2019 06:47 pm
Оригинал взят у veniamin1
в
У Мирювисча ожидается сыночек. Его жена сообщит не только нам, но и ему, когда эта радость грянет!

У Мирювисча ожидается сыночек. Его жена сообщит
не только нам, но и ему, когда эта радость грянет!



Ссылка на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/miryuvisch/562080.html

Заявился рогоносец ебучий, ХУЮВИСЧ. Он снова пытается въехать на хую в знатоки культуры Тифаретника. Потому что такую ему сочинили легенду
в департаменте тов. Полковника. Как и всегда, полностью невежественный мудак делает вид, что он недоговаривает, а на самом деле его знания безграничны. Я не выношу, когда примитивы,
типа суки Косыревой, которая девять(sic) лет училась в Педине и наконец тов. полковник выдал ей диплом культуролога, пытаются нас невежественно и тупо наебать .

Мудак ХУЮВИЩ поместил его инфу, как новейшее событие в русской литературе, которое он, Мирювисч, к тому же и проанализировал. Падла наглая. Такая же блядь, как и его насквозь блядовитая жена.
Вы видите книгу, которую Ирина Амлинская издала в Германии без малого шесть лет назад, в 2013-ом году. АГА. Шесть лет назад. Тогда, в виду необычности приёма и подхода к теме, об этой книге
поговорили. Я её только посмотрел где-то чуть дольше, чем полчаса, и хотя мне хотели дать её на два дня, читать не стал. Используя литфокусы и логику, поддержанную сравнительным анализом,
Ирина пытается уверить нас, что первый роман про Великого комбинатора написал Михаил Булгаков. Я думаю, что снобы от литературы, умеющие ценить остроумие, получили кайф.

Таланты дурака Мирювисча, как нам известно, лежат в области побольше спиздить в ресторане, когда он выгружает капусту и картофан. Жена не может нарадоваться на семейного Мирювисча.
А вот в области литературы у него есть только триппер, а не таланты. Поэтому он нихуя не сказал о книге, а изобразил, что знает всё и поэтому возмущается хуй его знает чем.
Как нам сообщил сам любящий муж, его дочка в следующем месяце пойдёт в ясли и у его жены наконец появится вагон свободного времени. Наше агентство поздравляет с этим МИРЮВИСЧА.
Теперь скоро МИРЮВИСЧ у тебя появится и сыночек.
Придётся вдвое больше носить домой ананасов и картошки. Готовься. Жена тебе точно скажет, когда это произойдёт и случится. Ай да баба! МАЛАДЦА!


УНТ большая фота Вербицкого и большая Фридман(325-светлые, оцветнённые)ААА УНТ, Залупа Вербицкий и его залупа (красная рамка) 225х300УНТ большая фота Вербицкого и большая Фридман(325-светлые, оцветнённые)

Вениамин
This page was loaded Sep 20th 2019, 5:33 pm GMT.