veniamin
Позорная, беспринципная профессура снова вскрыла мой журнал и фотогалерею на ЖЖ. 
15th-Dec-2020 03:32 pm
Оригинал взят у veniamin1
в
Позорная, беспринципная профессура снова вскрыла мой журнал и фотогалерею на ЖЖ.

Позорная, беспринципная профессура,
снова вскрыла мой журнал и фотогалерею на ЖЖ.




Прямо счас увидел. Кто-то, уже в третий или четвёртый раз за полгода, уничтожил фоты-таблички с этой фотографией Ольги Шкабарни, бывшей порно-звезды. До этого, по крайней мере с лета
2020-го года, кто-то уничтожал такие таблички с этой фотой (но с разным текстом) в моём Имгуре, в моей фотогалереее в ЖЖ и т.д. Естественно, что эти фоты исчезали и в моих постах.
Счас снова взломали мой ЖЖ и уничтожили эти фоты в моей фотогалерее и из моих постов, конечно. Кто кроме твари циничной, профессора РАН и мужа дамочки Шкабарни, Митяя Каледина, мог
пойти на уголовное преступление ради выпавшей из обоймы, уже страшненькой мандовошки Шкабарни?
Циничное и беспринципное животное, Каледин всем рекомендует применять ТВИТ, чтобы не видеть в ФИФочке тех участников, которых видеть неприятно. Сам он уничтожает то, что видеть не хочет. Возможно, что вместе с Калединым Вербицкий и кто-то ещё участвовал во взломе моих блогов. Подонки, неспособные ответить мне, просто-напросто делают уголовную подляну. Вербицкий рассказывал в чужих журналах на Тифаретнике, что мне 91 год и я, нихуя не соображая, умираю от Альцгеймера. Готовность к подлой клевете у этой профессуры — 100-процентная.
Циничная беспринципность настолько распространилась, что это меняет качество, если не всего народа, то очень серьёзной части, предполагаемого быть просвещённым, населения.


Вениамин
This page was loaded Apr 20th 2021, 8:08 pm GMT.