veniamin
ПРОЦЕСС ГОНДОНИЗАЦИИ НАРОДА ПРОИСХОДИТ УСПЕШНО! 
16th-Feb-2011 09:49 pm
ПРОЦЕСС ГОНДОНИЗАЦИИ НАРОДА ПОДОНКАМИ ПРОИСХОДИТ УСПЕШНО!

sanesanesane

Я написал по то, что в Холокост в Виннице убили 25-30 тыс.
евреев и практически уничтожили всю еврейскую общину города.
Какой-то неразвитый и похоже почти необразованный мозг, написал подлый коммент про эти 30 тысяч убитых евреев.

Когда я вернулся, я увидел этот ЕДИНСТВЕННЫЙ коммент и ответил постом, не занимаясь этим обиженным Богом и генами человеком. Я его практически не тронул.

Я написал про ГеБешную подстилку из ГеБешной команды Браткина-Бляткина, по имени r_l Этот выхаренный урезанной
пирамидой в жопу ебениматик служит админом у анонимного математика В. Это модер r_l меня уже забанил из за того, что я писал о подлых судах над Толстым. Он и его начальник Бляткин со всеми блядями из их команд выполняли указание Москвы полностью не допускать Льва Толстого в русскую жизнь. ТВАРИ!!

ОНАНИСТЫ русского языка Блядкины -Хуядкины сразу прислали их члена,aladdin_sane (см. фото) . Этот гондон, высокомерно сообщил мне, что АНТИСЕМИТИЗМ сегодня уже установился и я должен привыкать к этому. Тот, кто всё это начал кощунством над Холокостом, моментально ожил и объявил , что нужно побольше таких добрых людей как эта заглотная сучара aladdin_sane

Я сегодня говорил с chereza, которая выступила против сволочей, и кое-что сказал на тему и про гондона
aladdin_sane , который открыто поддержал издевательство над погибшими в Холокосте.

Теперь я вернулся, и увидел что Отсосалино Гондонелли,aladdin_sane
, написал мне, что я слабый, потому что на интернете никто не обращает внимания на разговоры про жидов, про национальность и религию. Идея была простая. Утвердить право для подонков смеяться над Холокостом. Я не шучу. Он думает что остальной мир глупее его.

Эта сука-модер,r_l, который в своё время повытирал вагон моих комментов, чтобы они, сучии потроха из команд, себя хорошо чувствовали, и который позволял без перерыва закидывать мою жену матом, думает что он в этот раз так же легко отделается. Курвосос фекальный,прислал этого недоумка aladdin_sane, и думает, что никто не понимает, что это они с импотентом Блядкиным прислали этого, выхаренного через его прямую кишку прямо в мозг, хуезаглотного отсосалу aladdin_sane.

ЭТОТ МОДЕР r_l полностью ни на что не способен. Никогда. Почитайте его.

СУКИ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ НАД ЖЕРТВАМИ ХОЛОКОСТА!
ДЛЯ ЕГО СОБСТВЕННЫХ ЦЕЛЕЙ ИХ ПОДДЕРЖАЛ СУЧИЙ МОДЕРАТОР r_l ИЗ ЭТОЙ,
любимой простым народом Гондураса взади ещё больше чем спереди, АДМИНИСТРАЦИИ.


Посмотрите в глаза. Тов. полковник сказал:" Фота пойдёт в личное дело. Посерьёзнее тов Козудуев! Не вижу в глазах готовности выполнить задание!"
Поэтому в его глазах---полная готовность выполнить ЛЮБОЕ ЗАДАНИЕ! 

Я балдю с этих крутозадых, которых вставляет начальство. Полная готовность для пользы Родины согнуться и подмахивать. Посмотрите ему в глаза!

СУЧАРЫ КУРВОСОСАЛЬНЫЕ!

Вениамин.
Comments 
17th-Feb-2011 06:52 am
Anonymous
Жжёщь, дядя!
17th-Feb-2011 07:15 am
Буквы большие, текста не видно))
17th-Feb-2011 07:22 am
Anonymous
ты красавец!
17th-Feb-2011 07:25 am
Anonymous
Вениамина в президенты!!
17th-Feb-2011 09:18 am
хы-хы :)
Вениамин!
насколько бы aladdin_sane иногда не вел себя гнусно и некрасиво, и насколько бы r_l не был реально жутким гадом, и как бы не обидно было за умучаных евреев, но написано верно совершенно, прочитай еще раз:

"Вот и хватило у тебя терпения столько бессмыслицы написать! Заняться больше нечем, нет чтоб эту энергию в позитивное русло направить, написать про искусство в дневник? Все бы с интересом почитали. Ты точно уже в возрасте, потому что те кто помоложе понимают что в Интернете не как в общении в реальной жизни, тут нет скидок на национальность или религию. Написал кто-то про жидов, а ты повёлся. Это же троллинг, как ты не понимаешь? Тебя удачно развели, использовали твои болезненные заморочки против тебя же. Сколько теперь будешь ныть и веселить троллей? А как утихнешь, другой тролль тебе маленький коммент напишет в духе "Сталин был лучшим руководителем страны, правильно он врагов народа сажал", и понеслось по новой веселье. Просто грустно наблюдать как над тобой издеваются, а ты раз за разом ничего не понимаешь и ведёшься... Хватит быть посмешищем, взрослый же человек, веди себя достойно!"
17th-Feb-2011 09:50 am
Anonymous
да вы наверное антисимит
17th-Feb-2011 10:32 am
представьте себе, нет :)
17th-Feb-2011 12:20 pm
Anonymous
а вот и да
17th-Feb-2011 06:50 pm
Anonymous
Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое.
18th-Feb-2011 06:21 pm
стати, да, в смысле он - нет)
17th-Feb-2011 10:09 am
ТЫ ПРИМЕНИЛ САМЫЙ ПРИМИТИВНЫЙ ОРАТОРСКО-ПУБЛИЦИСТИЧЕСКИЙ ПРИЁМ.

Я очень переживаю за евреев в Холокосте, но...

Потому что ты и есть примитив.
У тебя замедленная реакция, а твоя неразвитость не позволяет тебе сказать ХОТЯ БЫ ЧТО-НИБУДЬ По делу. Поэтому ты переписал чужие слова.

Каждый с средним уровнем развитости логики и абстрактного мышления, понимает, что ты есть самая обыкновенная шестёрка, которую ГАНДОНЫ из вашей подлой и фекально-мыслящей банды, послали сюда для счёта. Чтобы потом, в отчёте хозяину, можно было сказать, что они сделали то, и сделали это и послали товарища Охуенского. То есть тебя. Тебя и сделают крайним. Они знают, что я могу тебя размазать по стенкам. Почему они знают? Потому что я их всех размазал. У них есть неслабый ебучий опыт. Если ты не совсем мудак, то можешь сказать спасибо, за то что я тебя не трогаю. Я стараюсь шестёрок не бить. Слишком неравный бой.

То что ты повторил текст этого пиздоболта хуесосального--не помогает и не может помочь.

Каждый может прочесть и увидеть что твой коллега из органов,  aladdin_sane, объявил полную поддержку тому что случилось в Холокост. Он до сих пор потенциальный убийца.
Если бы вдруг появилась ситуация вроде той, во время Холокаста, тогда он, рождённый от тупой соседской рябой кобылы Машки, стал бы убивать.

Когда я только появился на форумах, гандоны всех видов твёрдо знали, что никто не может устоять против стаи. Когда в один из дней, я размазал по стенкам 12 (двенадцать) человек фашистов и ГБешников, на форуме наступила тишина. Все знали:
"Такого не может случиться. Но ведь случилось."

Поэтому скажи спасибо и отвали моя черешня.

Вениамин.
17th-Feb-2011 10:16 am
я размазал по стенкам 12 (двенадцать) человек фашистов и ГБешников
..
здорово, да..
ты реально больная истеричка, не думал. что все так запущено.
а что, можешь попробовать покусать меня за ноги. повесели почтенную публику.
17th-Feb-2011 01:04 pm
Anonymous
Пошёл к чёрту отсюда увещеватель хренов.
17th-Feb-2011 07:04 pm
Anonymous
бля если веня жжет то ты то ссыкливо бздишь как обычно шестерка и есть
17th-Feb-2011 01:16 pm
Anonymous
Есть ли у вас вши?
17th-Feb-2011 04:11 pm
Anonymous
Вениами,рукопдлещу вам,так их,давть подонков стукачей! Про этого R_l вам информацмя,напишите у себя чтобы все знали. Он Лейбов Роман, известный в Латвии антисемит,скинхед,прошлой осенью был задержан за осквернение синагоги со своими белобрысыми дружками ПОДОНКАМИ,но до суда дело не дошло изза связей в органах. На интернете хвалился что енго дед был на Соловках надзирателем, сталинист. Открыто угрожает расправой на этом форуме,Вербицкий хотел его убрать изх администраторов но боится.Троллит евреев,прикидывается своим а потом ОБЛИВАЕТ ВСЕХ ГОВНОМ.Видимо в латвии на зарплате как сексот, много путешествует,в России, в Украине и США связной между подпольными группировками скинхедов-антисемитов. Пожалуйста распростаните эту информацию,ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ ПОДОНКЕ.
17th-Feb-2011 05:47 pm
Anonymous
спасибо Вам за смелость.
Я расскажу про этого лейбова-р_л на дамочке и еве.ру коварство их безгранично пусть знают везде
17th-Feb-2011 09:49 am
Anonymous
Старайтесь выражать мысли кратко. От вашего текста веет деградацией и слабоумием. Не пробовали себя убить?
18th-Feb-2011 06:24 pm - браво)))
не знаю, к кому вы обращались - к Вене или к анонувыше - но мне смешно))))
17th-Feb-2011 01:07 pm
(Усаживается поудобнее, достаёт попкорн)
17th-Feb-2011 02:14 pm
Ты теперь в Бригаде, ёпта.))
17th-Feb-2011 02:35 pm
Anonymous
Всё будет хорошо - не переживайте.
17th-Feb-2011 03:54 pm
Ой, а что это?
17th-Feb-2011 04:18 pm
Откуда я знаю??)))
17th-Feb-2011 04:25 pm
Бригада — это что-то родом из СССР, с бригадиром в кепке и в свитере с оленями. И с рабочими, которые днём лопатами машут и махру курят, на обед в заводской стекляшке берут полстакана сметаны, салат "витаминный", гуляш, пюре картофельное и компот из сухофруктов. А вечером кучкуются по трое. Не моя романтика!
17th-Feb-2011 04:38 pm
Аж голодные слюни потекли -- пойду на кухне порыщу...
17th-Feb-2011 04:52 pm
У нас по какому-то радио недавно забавная передача была. Про меню в советское время в заводских столовых, кафешках, барах и ресторанах. Про цены. С интересом слушал. Сам слабо помню, в 1988 году мне 11 лет было. У одной из ведущих бабка работала в такой столовой, дала ей в те годы совет: "Не ешь в общепите, но если будешь что-то брать — бери салат "витаминный", капусту в нём можно разбодяжить только морковью!". Рассказывала ей по секрету, как в котлетах они доводили содержание мяса до 90%. А сметану, которую по полстакана продавали и с сахаром — бодяжили кефиром. И ещё ей давала совет: хочешь (в те годы) попасть в ресторан — подойди к стеклянной двери и прижми к ней десятку, чтоб официанты увидели.

К счастью, время всё расставило на свои места. Совок рухнул, а все эти холуи опустились на то место, которого достоен обслуживающий персонал. Стоять у столика, вежливо ожидая пока белый господин не захочет чего-нибудь лол. Последнее время почти каждый день ужинаю в ресторане, ну да я уже писал.
17th-Feb-2011 06:01 pm
Мы тут в отряде на спидах по три дня не жрамши, а aladdin_sane жирует.))
17th-Feb-2011 06:04 pm
Я уже прекращаю. Через неделю начинаю тренировки, будет спортивный режим питания, такого в ресторане не держат.
18th-Feb-2011 06:30 pm - "вам письмо" ;)
а пичиму ты не ешь по три дня??
диета "вынужденная" или шо?
18th-Feb-2011 11:45 am
Anonymous
Придурок ёбнутый в развитых странах обслуживающий персонал это большая часть населения в городе.
18th-Feb-2011 12:27 pm
Anonymous
Холуй детектед.))
17th-Feb-2011 07:05 pm
Anonymous
бритик ты перепутал это называется хуёк а не попкорн и хватит задрачивать маме расскажу
17th-Feb-2011 07:41 pm
Ну, расскажи, наверное строгая у тебя мама лол А твоя мама размазала по стенкам 12 (двенадцать) человек фашистов и ГБешников??
19th-Feb-2011 12:28 am
Anonymous
И какого Браткина он имеет в виду?
17th-Feb-2011 01:15 pm
Anonymous
Ты че комменты трещ???? сучара КУРВОСОСАЛЬНЫй чтоли?
17th-Feb-2011 01:21 pm
Anonymous
Мои не потер. Может форма заглючила?
17th-Feb-2011 08:49 pm
ух, как у вас тут нескучно, оказывается.
18th-Feb-2011 08:21 pm
не знаю про что это, но охуенно сильно сказано!
This page was loaded Sep 15th 2019, 5:30 pm GMT.